Вход на сайт
Прощай на время, Larjok
14.03.03 08:49
Три недели работал в Москве, сейчас фирма посылыет меня на месяц в Киев, а затем домой, в Берлин. Не знаю, будет ли у меня возможность выходить в сеть из Украины. Поэтому хочу попрощаться на время с самой мной любимой участницей форумов по имени Larjok. Восхищает меня её внешность, но встречаться я с ней не хочу, даже если предложит, потому что знаю, что здесь многие чужих фоток понатыкали. Лучше хрупкая иллюзия, чем чем разбитая мечта.
Почему пишу здесь, а не в профиль? Дык меня никто туда не приглашал.
Пока, Larjok! Береги себя!
(слышны безутешные рыдания, мягкий звук закрывающейся двери и рёв двигателей. У-у-у, самолёт берёт курс на Киев, мать городов русских.)
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
Почему пишу здесь, а не в профиль? Дык меня никто туда не приглашал.
Пока, Larjok! Береги себя!
(слышны безутешные рыдания, мягкий звук закрывающейся двери и рёв двигателей. У-у-у, самолёт берёт курс на Киев, мать городов русских.)
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
NEW 14.03.03 12:00
в ответ Elfe20 14.03.03 09:03
NEW 14.03.03 13:09
Ой-ой, прямо расцвела.
Не, вы посмотрите только, в личку мне написал всякую дрянь, а на форумах подлизывается.
А фотка у меня моя, между прочим, можешь взглянуть, пусть у тебя в головке твоей любопытненькой засядет крепенько, вс╦ж-таки месяц срок немалый для разлуки.
Не перживай, земля круглая, Киев-Берлин-какая разница, все успеем повидаться.
А в профиль не приглашают, ко мне и без стука можно, не обижусь, чашечку кофе только, жаль, предложить не смогу.
. А насч╦т "береги себя" не обещаю, не получается, вечно со мной что-то происходит, я уже привыкла.
ОК, счастливого пол╦та, милый...

в ответ Любопытный 14.03.03 08:49
А в профиль не приглашают, ко мне и без стука можно, не обижусь, чашечку кофе только, жаль, предложить не смогу.
ОК, счастливого пол╦та, милый...
NEW 14.03.03 13:09
Лар╦к- классная девица!
Повезло тебе!
Но вряд ли она дождется

Нет верных женщин- "девчонок, которые ждут"...
Ты трудись, создавай материальную базу для Ларька...
А в реале... не встречайся! Расстроишься- окажется совсем не то, что в виртуале...
Может, кстати, еще лучше оказаться

Вот обидно- то будет! Скажешь ей, мол, совсем не то, что я ожидал!

Мечта должна оставаться мечтой, не достижимой, далекой...
Не просыпайся!
Меня вот... Руся волнует сейчас- да, боюсь, что Руся- это производное от Маруся

Господи! На что я трачу жизнь!
Повезло тебе!
Но вряд ли она дождется
Нет верных женщин- "девчонок, которые ждут"...
Ты трудись, создавай материальную базу для Ларька...
А в реале... не встречайся! Расстроишься- окажется совсем не то, что в виртуале...
Может, кстати, еще лучше оказаться
Вот обидно- то будет! Скажешь ей, мол, совсем не то, что я ожидал!
Мечта должна оставаться мечтой, не достижимой, далекой...
Не просыпайся!
Меня вот... Руся волнует сейчас- да, боюсь, что Руся- это производное от Маруся
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.03.03 13:28
Приятно слышать
Ждать не умею, самый мой большой недостаток, поэтому всегда действую, не дождавшись.
А со мной ещ╦ ни у кого не было разочарований, я ничего не придумываю и говорю то, что думаю, на форумах тоже, поэтому со мной просто и весело, если, конечно, материальная база создана, в противном случае, сладкая мука
в ответ Тормоз 14.03.03 13:09
А со мной ещ╦ ни у кого не было разочарований, я ничего не придумываю и говорю то, что думаю, на форумах тоже, поэтому со мной просто и весело, если, конечно, материальная база создана, в противном случае, сладкая мука
NEW 14.03.03 13:42
Близнецы 14 марта 2003 (пятница)
Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.
Близнецы 15 марта 2003 (суббота)
Сколь бы сильно вам ни хотелось принять участие в чьей-то бурной деятельности, лучше вам туда не соваться. Вероятнее всего вас попросят удалиться, а это неприятно.
Любовный гороскоп (www.horo.ru)
Не слишком хороший день. Нынче у вас могут возникнуть какие-то странные проблемы в любовной сфере. В конце концов, все разрешится само по себе, причем без особых потерь. Только не надо гнать лошадей, хоть какое-то время, но должно пройти.
Обычный день. Без плюсов явных плюсов и минусов. Не стоит предъявлять к любимому человеку никаких претензий. Во-первых, тогда и к вам претензий не будет. Во-вторых, только так вы сегодня сможете получить максимум удовольствия от жизни.
Почитай, это же про тебя, по-моему, стоит призадуматься
"Не гони лошадей"! Чао, ещ╦ не Ваша Лара.
Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.
Сколь бы сильно вам ни хотелось принять участие в чьей-то бурной деятельности, лучше вам туда не соваться. Вероятнее всего вас попросят удалиться, а это неприятно.
Любовный гороскоп (www.horo.ru)
Не слишком хороший день. Нынче у вас могут возникнуть какие-то странные проблемы в любовной сфере. В конце концов, все разрешится само по себе, причем без особых потерь. Только не надо гнать лошадей, хоть какое-то время, но должно пройти.
Обычный день. Без плюсов явных плюсов и минусов. Не стоит предъявлять к любимому человеку никаких претензий. Во-первых, тогда и к вам претензий не будет. Во-вторых, только так вы сегодня сможете получить максимум удовольствия от жизни.
Почитай, это же про тебя, по-моему, стоит призадуматься
NEW 14.03.03 15:09
в ответ Тормоз 14.03.03 13:09
О ла-лà - Николà

(произнесено с французским акцензом и шармом)
"Интересно, что сказал бы Тормоз если бы увидел меня в новом весеннем прикиде с радикально новой прической и восхитительных обновках" - подумала Руся, удовлетворенно оглядывая себя в зеркале и собираясь в реальную жизнь

(произнесено с французским акцензом и шармом)
"Интересно, что сказал бы Тормоз если бы увидел меня в новом весеннем прикиде с радикально новой прической и восхитительных обновках" - подумала Руся, удовлетворенно оглядывая себя в зеркале и собираясь в реальную жизнь