Вход на сайт
любопытство
24.05.06 19:50
а вот мне интересно, кто как машину водит? я например ужас на дорогах, хотя в основном для себя ужас, вожу резко и наверное агрессивно, правила нарушаю постоянно, но стараюсь в разумных пределах и в основном там где кроме меня мало кто может пострадать, люблю опять же скорость, только какая там скорость на моей слабенькой
максимум 150, хотя она меня тут приятно удивила, ехала по ровной дороге км 10 со скоростью 160, потом я ее пожалела, да и грузовики немного страшновато обгонять, сносит, легкая она, с другой стороны дай мне каккую другую машину.... вот, теперь мне интересно, а как вы водите? кто первый? 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 24.05.06 20:32
в ответ перемена 24.05.06 19:50
Лен...знаеш не каждый об´ективно сможет озенит как он водит..я вот толко со слов своих пассажиров частых сказат могу...
у мея папа никогда не признается что я лучше его вожу
он считает что он супер водител´ а я с ним ездит´ боюс..и дети не любят, а муж, наоборот, считает что он не очен хорошо водит, да и не любит он особо, а мне с ним спокойней на пассажирском сиден é, чем с отцом
так что все скажут какие они молодцы
и ты нам просто повер´ 
у мея папа никогда не признается что я лучше его вожу

так что все скажут какие они молодцы

NEW 24.05.06 20:53
в ответ Julav 24.05.06 20:49, Сообщение удалено 24.05.06 21:34 (ПервоклашкА)
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 24.05.06 21:18
в ответ Julav 24.05.06 20:58
Нажала на последнее.
Я малость не в тему... Но я сейчас скажу все, что думаю о некоторых водителях грузовиков: КАЗЛЫ они!!! СВОЛОЧИ ПОЗОРНЫЕ!!!
Свои комплексы размерами прикрывают. Я уже тааакие экземпляры встречала!!!
Подрезают - не то слово!!! При поворотах с двумя полосами - срезают повороты так, что тем, кто у них со стороны поворота едет - щемиться приходится только в путь - иначе задавят и не заметят... Еще уже не раз сталкивалась: едут и газету почитывают (на автобане в правой полосе)
Уроды моральные. Еще раз повторю: не все, но мне все больше и больше попадаются...
А ездю я нормально. Правила не нарушаю. Только иногда скорость... Главный принцип - пропусти дурака. Своих соучастников по движению уважаю. Хотя уже пару раз показала кое что (как раз грузовику подрезавшему).
Я малость не в тему... Но я сейчас скажу все, что думаю о некоторых водителях грузовиков: КАЗЛЫ они!!! СВОЛОЧИ ПОЗОРНЫЕ!!!

А ездю я нормально. Правила не нарушаю. Только иногда скорость... Главный принцип - пропусти дурака. Своих соучастников по движению уважаю. Хотя уже пару раз показала кое что (как раз грузовику подрезавшему).
NEW 24.05.06 22:35
Извени за прямоту,таким бы водителям вышла и по рожи бы надовала..................не к тебе относится а к тем что в нашей зона 7 км в час привышают скорость на 150 км в час просто двор детский проезной вечно трясусь за дитей,вот так полихачиш и вовремя не затармозишь?
NEW 25.05.06 08:41
в ответ .НИКОЛЬ. 24.05.06 22:44
с подушкой у водителя, ну и в зоне 7 и 30 я не лихачу, бо там не только моя жизнь в опасности, нафиг такая мне ответственность, а вообще, я ведь написала не для того, чтобы кто то кого то критиковал, просто было интересно, кто как водит, или хотя бы, кто как считает что водит, а ты сама то какой водитель? 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)