Вход на сайт
любопытство
NEW 24.05.06 20:32
в ответ перемена 24.05.06 19:50
Лен...знаеш не каждый об´ективно сможет озенит как он водит..я вот толко со слов своих пассажиров частых сказат могу...
у мея папа никогда не признается что я лучше его вожу
он считает что он супер водител´ а я с ним ездит´ боюс..и дети не любят, а муж, наоборот, считает что он не очен хорошо водит, да и не любит он особо, а мне с ним спокойней на пассажирском сиден é, чем с отцом
так что все скажут какие они молодцы
и ты нам просто повер´ 
у мея папа никогда не признается что я лучше его вожу

так что все скажут какие они молодцы

NEW 24.05.06 20:53
в ответ Julav 24.05.06 20:49, Сообщение удалено 24.05.06 21:34 (ПервоклашкА)
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 24.05.06 21:18
в ответ Julav 24.05.06 20:58
Нажала на последнее.
Я малость не в тему... Но я сейчас скажу все, что думаю о некоторых водителях грузовиков: КАЗЛЫ они!!! СВОЛОЧИ ПОЗОРНЫЕ!!!
Свои комплексы размерами прикрывают. Я уже тааакие экземпляры встречала!!!
Подрезают - не то слово!!! При поворотах с двумя полосами - срезают повороты так, что тем, кто у них со стороны поворота едет - щемиться приходится только в путь - иначе задавят и не заметят... Еще уже не раз сталкивалась: едут и газету почитывают (на автобане в правой полосе)
Уроды моральные. Еще раз повторю: не все, но мне все больше и больше попадаются...
А ездю я нормально. Правила не нарушаю. Только иногда скорость... Главный принцип - пропусти дурака. Своих соучастников по движению уважаю. Хотя уже пару раз показала кое что (как раз грузовику подрезавшему).
Я малость не в тему... Но я сейчас скажу все, что думаю о некоторых водителях грузовиков: КАЗЛЫ они!!! СВОЛОЧИ ПОЗОРНЫЕ!!!

А ездю я нормально. Правила не нарушаю. Только иногда скорость... Главный принцип - пропусти дурака. Своих соучастников по движению уважаю. Хотя уже пару раз показала кое что (как раз грузовику подрезавшему).