Вход на сайт
Кто вы в нашем маленьком Центре Психических Заболеваний
NEW 20.05.06 11:09
в ответ Особоопасный 20.05.06 10:53
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. с манией преследования
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.

NEW 20.05.06 11:38
все правильно
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. иатр |
![]() |
Пройти тест |
все правильно

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.05.06 12:03
И тут не верят...
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. -симулянт |
![]() |
Пройти тест |

NEW 20.05.06 12:10 

Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. просто псих |
![]() |
Пройти тест |
NEW 20.05.06 12:20
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. иатр |
![]() |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит,
не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 20.05.06 13:15
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. с манией преследования
не божемойкай
20.05.06 13:51
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
а когда то раньше делала,то была психиатром
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

а когда то раньше делала,то была психиатром

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 20.05.06 14:12
в ответ LADY24 20.05.06 11:09
NEW 20.05.06 17:23
..слава богу, я не псих-сих-сих-сих,,,ик..ик..ик!
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не провед╦те своими зел╦ными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не провед╦те своими зел╦ными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
NEW 20.05.06 17:42
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 20.05.06 18:01