Вход на сайт
Кто вы в нашем маленьком Центре Психических Заболеваний
NEW 20.05.06 11:09
в ответ Особоопасный 20.05.06 10:53
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. с манией преследования
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.

NEW 20.05.06 11:38
все правильно
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. иатр |
![]() |
Пройти тест |
все правильно

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.05.06 12:03
И тут не верят...
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. -симулянт |
![]() |
Пройти тест |

NEW 20.05.06 12:10 

Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. просто псих |
![]() |
Пройти тест |
NEW 20.05.06 12:20
![]() |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит,
не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 20.05.06 13:15
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. с манией преследования
не божемойкай
NEW 20.05.06 13:51
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
а когда то раньше делала,то была психиатром
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

а когда то раньше делала,то была психиатром

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 20.05.06 14:12
в ответ LADY24 20.05.06 11:09
NEW 20.05.06 17:23
..слава богу, я не псих-сих-сих-сих,,,ик..ик..ик!
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не провед╦те своими зел╦ными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не провед╦те своими зел╦ными человечками. Вот слетите с катушек ≈ обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
NEW 20.05.06 17:42
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 20.05.06 18:01
NEW 20.05.06 18:24
хтоб сомневался
в ответ bujann 20.05.06 18:03
![]() |
Пройти тест |
хтоб сомневался

NEW 20.05.06 18:48
просто ужасти 

Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. с раздвоением личности |
![]() |
Пройти тест |

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 20.05.06 20:15
в ответ elis65 20.05.06 18:48
![]() |
Пройти тест |
господа присяжные заседатели, лёд
тронулся - командовать парадом буду я!
NEW 20.05.06 21:20
Просто псих и никаких проблем....

![]() |
Пройти тест |
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 20.05.06 21:24
в ответ Остап-Бендер 20.05.06 21:11
Да ладно тебе
Тебе что психов мало?
Вс╦ прибовляются и прибовляются 
Ладно для ровного сч╦та мне 60% вам по 20%

Ладно для ровного сч╦та мне 60% вам по 20%

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 20.05.06 22:05
в ответ Остап-Бендер 20.05.06 21:28
До чего же бывают люди до чужого добра жадные(с)
Тебе же ясно сказали на меня пойдут
Мне 60%, тебе 30, аэлите 10% за красивый ник 

NEW 20.05.06 23:12
![]() |
Пройти тест |
NEW 20.05.06 23:32
в ответ Остап-Бендер 20.05.06 23:23
Какой торговаться
И так уже свои знания, тадантт за беценок отдаю
Каких- то 50% пожалели
Лучше уж совсем ничего не иметь

NEW 21.05.06 10:10
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. -шизофреник |
![]() |
Пройти тест |
я ласковый и нежный звёр
NEW 21.05.06 10:44
в ответ kevins 21.05.06 10:33
Встречаются два психиатра рассказывают кто круче
Короче у одного там вилла под Бабруйском, жена манекенщица, хочет бизнес ресторанный открывать
А у другого денег курами клюют, свой парк машин, друг губернатор
Ну кароче после всех понтов один другому говорит
-Да чего мы все о работе, да о работе, давай доставай свой красивый поборемся :-)))))
Короче у одного там вилла под Бабруйском, жена манекенщица, хочет бизнес ресторанный открывать
А у другого денег курами клюют, свой парк машин, друг губернатор
Ну кароче после всех понтов один другому говорит
-Да чего мы все о работе, да о работе, давай доставай свой красивый поборемся :-)))))
In Bobruisk leben die Bären
NEW 21.05.06 10:55
![]() |
Пройти тест |
NEW 21.05.06 11:26
NEW 21.05.06 17:28
в ответ Особоопасный 21.05.06 16:23
В психушку приезжает комиссия с проверкой - сааамое главное начальство... Один врач ходит, им все показывает - все в восторге.
Заходят в комнату, а там - ванна с водой и на краю у нее - ложка и кружка... Врач говорит:
- В этой комнате мы определяем, вылечился ли больной - предлагаем ему опустошить ванну.
-А! Конечно, здоровый человек естественно возьмет кружку. - говорит один из проверяющих...
А что отвтил врач?
Заходят в комнату, а там - ванна с водой и на краю у нее - ложка и кружка... Врач говорит:
- В этой комнате мы определяем, вылечился ли больной - предлагаем ему опустошить ванну.
-А! Конечно, здоровый человек естественно возьмет кружку. - говорит один из проверяющих...
А что отвтил врач?
NEW 21.05.06 17:36
в ответ Особоопасный 21.05.06 16:23
На том и порешим
мне 50%, Аэлите 20%(ник красивый, опять же наручники тоже учтены) Остальным по 10%
Вс╦ справедливо 

NEW 21.05.06 19:20
в ответ Особоопасный 21.05.06 19:15
ну сам подумай, хто ж к вам с таааааакими названиями придет-та
сам жеть еще давеча говорил, что уж больно у буяна название .....подходящее
Класс просто: Буян, особоопасный.....
Вы ж без мну просто прападете
сам жеть еще давеча говорил, что уж больно у буяна название .....подходящее
Класс просто: Буян, особоопасный.....
Вы ж без мну просто прападете

NEW 21.05.06 19:23
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 21.05.06 20:00
в ответ галина 1954 21.05.06 19:53
а как ты думала, пока все соберуцца, пока абсудят, пока апробуют.
результатов, опять же дождацца надо будит...
псих и атрия - дело важное, требует времни и суетливости не терпит
мож тебя пока к кроватке пристегнуть, чтоб на посетителей не кидалась?
а я пок аграфик составлю хто тебя и когда из наших рвачей абследовать будит
результатов, опять же дождацца надо будит...
псих и атрия - дело важное, требует времни и суетливости не терпит

мож тебя пока к кроватке пристегнуть, чтоб на посетителей не кидалась?

а я пок аграфик составлю хто тебя и когда из наших рвачей абследовать будит

NEW 21.05.06 20:36
мы и его вылечим
без проблем
кста: красива?
без проблем

кста: красива?

NEW 21.05.06 20:46

NEW 21.05.06 20:54
в ответ галина 1954 21.05.06 20:49
ты что ли потелефону консультировацца хочешь?
он же уже ждет - тебе персональный дохтур!
И вообще, я так посмотрю, у нас на каждова пациен
та свой персональный дохтур имеицца
дохторов -та
!!!!!
мож переквалифицировацца пока не поздно:
он же уже ждет - тебе персональный дохтур!

та свой персональный дохтур имеицца

дохторов -та

мож переквалифицировацца пока не поздно:
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. опатическая уборщица |
![]() |
Пройти тест |
NEW 21.05.06 21:35
в ответ elis65 21.05.06 21:21
песенка:
Аааа
Подойди поближе и ты услышишь
Аааа
Сердце шепчет тише
Бог тебя выдумал
Для двоих видимо
Разделил пополам
Словно реку берегам
Бог тебя выдумал
Для двоих видимо
Разделил пополам
Словно реку берегам
подушечка:
подушка двигателя 357 199 279B G2 J2 PasB3 гид пер -уж какие на складе были
Аааа
Подойди поближе и ты услышишь
Аааа
Сердце шепчет тише
Бог тебя выдумал
Для двоих видимо
Разделил пополам
Словно реку берегам
Бог тебя выдумал
Для двоих видимо
Разделил пополам
Словно реку берегам
подушечка:

подушка двигателя 357 199 279B G2 J2 PasB3 гид пер -уж какие на складе были

NEW 21.05.06 22:27
Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Все что естьхорошего в жизни,либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!!