Вход на сайт
Кто вы в нашем маленьком Центре Психических Заболеваний
NEW 20.05.06 23:12
в ответ Особоопасный 20.05.06 10:53
| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. просто псих |
Этим, в общем-то, вс╦ сказано. Над вашим диагнозом бь╦тся дюжина уч╦ных и вс╦ без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы ≈ объект ч╦рной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так п╦рло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в сво╦м роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! |
| Пройти тест |
NEW 20.05.06 23:32
в ответ Остап-Бендер 20.05.06 23:23
Какой торговаться
И так уже свои знания, тадантт за беценок отдаю
Каких- то 50% пожалели
Лучше уж совсем ничего не иметь

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 21.05.06 10:10
| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. -шизофреник |
О, вы ≈ один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выда╦те потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещ╦ не безнад╦жны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. |
| Пройти тест |
я ласковый и нежный звёр
NEW 21.05.06 10:44
в ответ kevins 21.05.06 10:33
Встречаются два психиатра рассказывают кто круче
Короче у одного там вилла под Бабруйском, жена манекенщица, хочет бизнес ресторанный открывать
А у другого денег курами клюют, свой парк машин, друг губернатор
Ну кароче после всех понтов один другому говорит
-Да чего мы все о работе, да о работе, давай доставай свой красивый поборемся :-)))))
Короче у одного там вилла под Бабруйском, жена манекенщица, хочет бизнес ресторанный открывать
А у другого денег курами клюют, свой парк машин, друг губернатор
Ну кароче после всех понтов один другому говорит
-Да чего мы все о работе, да о работе, давай доставай свой красивый поборемся :-)))))
In Bobruisk leben die Bären
NEW 21.05.06 10:55
| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. иатр |
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещ╦ сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :) |
| Пройти тест |
NEW 21.05.06 11:26

Этим, в общем-то, вс╦ сказано. Над вашим диагнозом бь╦тся дюжина уч╦ных и вс╦ без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы ≈ объект ч╦рной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так п╦рло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в сво╦м роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
О, вы ≈ один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выда╦те потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещ╦ не безнад╦жны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещ╦ сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)