Вход на сайт
Кто вы в нашем маленьком Центре Психических Заболеваний
NEW 20.05.06 18:24
хтоб сомневался
в ответ bujann 20.05.06 18:03
| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. просто псих |
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы ≈ объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! |
| Пройти тест |
хтоб сомневался
NEW 20.05.06 18:48
просто ужасти 
в ответ Особоопасный 20.05.06 10:53
| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. с раздвоением личности |
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку.
А рукава мы аккуратненько завяжем:) |
| Пройти тест |
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 20.05.06 20:15
в ответ elis65 20.05.06 18:48
| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. иатр |
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :) |
| Пройти тест |
господа присяжные заседатели, лёд
тронулся - командовать парадом буду я!
NEW 20.05.06 21:20
в ответ Особоопасный 20.05.06 10:53
Просто псих и никаких проблем....

| Мои соболезнования! Вы ≈ псих.. просто псих |
Этим, в общем-то, вс╦ сказано. Над вашим диагнозом бь╦тся дюжина уч╦ных и вс╦ без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы ≈ объект ч╦рной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так п╦рло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в сво╦м роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! |
| Пройти тест |
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 20.05.06 21:24
в ответ Остап-Бендер 20.05.06 21:11
Да ладно тебе
Тебе что психов мало?
Вс╦ прибовляются и прибовляются 
Ладно для ровного сч╦та мне 60% вам по 20%
Ладно для ровного сч╦та мне 60% вам по 20%
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!

Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы ≈ объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку.
А рукава мы аккуратненько завяжем:)
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)