Вход на сайт
А судьи кто?
12.03.03 15:18
Я подумал...
Мы тут рассуждаем, теоретизируем, обсуждаем и всегда знаем правильные ответы на все вопросы...
А ведь все мы- излом да вывих: ни семьи ни у кого, ни детей у большинства, какой- то весьма сомнительный сексуальный опыт....
И возникает такое странное чувство, что собрались слепые и глухие, и рассуждают о красоте мира и прелести музыки...
Поэтому и советы- соответственно, мы даем пригодные для слепых и глухих...
Чужие здесь не ходят...(с)

Господи! На что я трачу жизнь!
Мы тут рассуждаем, теоретизируем, обсуждаем и всегда знаем правильные ответы на все вопросы...
А ведь все мы- излом да вывих: ни семьи ни у кого, ни детей у большинства, какой- то весьма сомнительный сексуальный опыт....
И возникает такое странное чувство, что собрались слепые и глухие, и рассуждают о красоте мира и прелести музыки...
Чужие здесь не ходят...(с)

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.03.03 15:32
в ответ Zanoza' 12.03.03 15:22
Да лана - просто среди нас, слепоглухонемых, наконец-то появился великий оратор с орлиным взором и абсолютным слухом... сча все нам про нас, убогих, разъяснит 
само главно в энтом деле - незрячими глазами ему в рот смареть, глухими ушами усю лапшу навешиваемую ловить и апплодировать... апплодировать... АППЛОДИРОВАТЬ!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

само главно в энтом деле - незрячими глазами ему в рот смареть, глухими ушами усю лапшу навешиваемую ловить и апплодировать... апплодировать... АППЛОДИРОВАТЬ!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 12.03.03 15:38
в ответ Helgi 12.03.03 15:34
Привет!
Тебе легче- тебе не приходится встречаться с ними наяву, вживе!
Хорошо так же тем, кто общается из Америки...
А если... на улицу выйдешь- вон, Тави идет по жизни смеясь, вот Заноза проковыляла...
Эх... как тесен мир!
Я познакомился с женщиной- а она знала меня еще в детстве...
И все это никак не кончается

Тебе легче- тебе не приходится встречаться с ними наяву, вживе!
Хорошо так же тем, кто общается из Америки...
А если... на улицу выйдешь- вон, Тави идет по жизни смеясь, вот Заноза проковыляла...
Эх... как тесен мир!
Я познакомился с женщиной- а она знала меня еще в детстве...
И все это никак не кончается

NEW 12.03.03 15:44
в ответ Helgi 12.03.03 15:41
Германия- это как улица Тверская в Москве- все друг друга знают и у каждого свой угол и фонарь, у которого стоят со своими проблемами...
Пошел я от вас- станок уже крутится...

Пошел я от вас- станок уже крутится...

NEW 12.03.03 17:07
в ответ Тормоз 12.03.03 15:18
... причина моего здесь пребывания -ностальгия ... на работе, в немецком коллективе, это чувство особенно обостряется ... ностальгия по русскому языку ... по нашему менталитету ... по детской наивности ... по нашим девушкам ... плюс конечно мои любимые виртуальные друзья и подруги ... после работы я в реале тусуюсь ... и конечно ... исключительно с "нашими" ... другое вс╦ перепробовал - НЕ МО╗ ... и не нада 

NEW 12.03.03 17:41
Неее, вышеподписавшиеся товарисчи отчасти правы, тут каждый присутствует исключительно по индивидуальным причинам. У кого что. А не обязательно из-за хронического одиночества.Комуто скучно, комуто прикольно, кто-то просто пришол надерзить безнаказанно(в реале сразу по сопатке дадут).А тут
.........

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 12.03.03 18:58
в ответ M0NK 12.03.03 17:07
... причина моего здесь пребывания -ностальгия ... на работе, в немецком коллективе, это
чувство особенно обостряется ... ностальгия по русскому языку ... по нашему менталитету
... по детской наивности ... по нашим девушкам ... плюс конечно мои любимые
виртуальные друзья и подруги ... после работы я в реале тусуюсь ... и конечно ...
исключительно с "нашими" ... другое вс╦ перепробовал - НЕ МО╗ ... и не нада
-----------
и я по той же причине здесь, только в "реале" тусуюсь не только с "нашими"
чувство особенно обостряется ... ностальгия по русскому языку ... по нашему менталитету
... по детской наивности ... по нашим девушкам ... плюс конечно мои любимые
виртуальные друзья и подруги ... после работы я в реале тусуюсь ... и конечно ...
исключительно с "нашими" ... другое вс╦ перепробовал - НЕ МО╗ ... и не нада
-----------
и я по той же причине здесь, только в "реале" тусуюсь не только с "нашими"

NEW 12.03.03 18:59
в ответ sheric 12.03.03 18:38
Знаеш,тут у меня вопрос? 
Сколько лягушек можно с Калымы привезти?И всех тут царевнами зделать!!!
А вот у меня вчера подруга из Баку приехала,,,,,.Красавица;ПРИНЦЕССИН,а счастья нет!!!
Хочит замуж,щастливой быть хочит,а так это трудно.
Вот я решыла е╦ за своего брата отдать.
Но очень опасное это дело,может он будет потом нещасный?
Сколько тут русских девченок,может лутше из России принцов привозить?
А мой бедный брат даже по русски не таво...

Сколько лягушек можно с Калымы привезти?И всех тут царевнами зделать!!!
А вот у меня вчера подруга из Баку приехала,,,,,.Красавица;ПРИНЦЕССИН,а счастья нет!!!
Хочит замуж,щастливой быть хочит,а так это трудно.

Вот я решыла е╦ за своего брата отдать.

Но очень опасное это дело,может он будет потом нещасный?

Сколько тут русских девченок,может лутше из России принцов привозить?
А мой бедный брат даже по русски не таво...

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 12.03.03 22:50
хорошую темку "забабахал" 
Даже очень захотелось черкнуть свое..наболевшее,,не-не....по теме....я не про мозоли!
Слепы и глухие мы тут в силу собственных Желаний...Правила "игры" такие! И как кто-то тут правильно заметил уже...не в реалиях мы тут упражняемся..А советы для глухонемых- это тоже рационал#ное "зерно " тут...кто-то и что-то да обрясчет тут...
Я , например, извлекаю!!!!!

Даже очень захотелось черкнуть свое..наболевшее,,не-не....по теме....я не про мозоли!

Слепы и глухие мы тут в силу собственных Желаний...Правила "игры" такие! И как кто-то тут правильно заметил уже...не в реалиях мы тут упражняемся..А советы для глухонемых- это тоже рационал#ное "зерно " тут...кто-то и что-то да обрясчет тут...
Я , например, извлекаю!!!!!

NEW 13.03.03 12:50
Ну хорошо. Пока настроение располагает. Признаюсь.
Данное сообщение Тормоз сочинил после того, как послушал мои страдания на тему - хочу обратнооооо, в Россиююю, к своим подругааам, потому что не хватает мне ...а чего не хватает сама пока так и не знаю.
Тормоз- сострадалец
, поддался моему плаксивому настроению и вот результат - как всегда непредсказуемый 
Да, и это мое сообщение не воспринимайте уж очень серьезно.
Тем более, что Бетховен был глухим, а Моне полуслепым.

Данное сообщение Тормоз сочинил после того, как послушал мои страдания на тему - хочу обратнооооо, в Россиююю, к своим подругааам, потому что не хватает мне ...а чего не хватает сама пока так и не знаю.

Да, и это мое сообщение не воспринимайте уж очень серьезно.

NEW 13.03.03 13:19
в ответ Cаrmen 13.03.03 13:15
кстати:
Говорят, что у Штрауса было четырнадцать невест. Вена говорила о его похождениях, видимо, считая это естественным: ведь он был сыном своего отца. Однако, сколько бы там ни насчитывали романов венские болтушки, женился Иоганн внезапно и на столь одиозной женщине, что город был потрясен. Бывшая актриса Етти Трефц была старше его на семь лет. До встречи со Штраусом она жила то с одним, то с другим содержателем, в результате чего имела семерых детей. Когда она познакомилась с Иоганном, она решила круто изменить свою жизнь, посвятив себя целиком гению. Детей каким-то образом распределила между любовниками и вышла замуж за композитора. Она стала ему настоящей матерью, его защитником, его импресарио, его нянькой. Вся их семейная жизнь была построена только исходя из желаний и прихотей "Жана", как его называла Етти. На гонорары они построили дом по ее плану и под строгим контролем, с учетом распорядка жизни "Жана". У Штрауса была привычка писать вальсы, переходя из комнаты в комнату, поэтому везде Етти велела расставить письменные столы, даже на кухне. Когда они бывали на приемах и ужинах, она заводила разговоры с "нужными" людьми, добывая для "Жана" новые заказы. Он стал ее восьмым, любимым дитятей.

вот маму мне не надо... а женщины постарше - это да... тут мы с ним... и с другими творческими...
Говорят, что у Штрауса было четырнадцать невест. Вена говорила о его похождениях, видимо, считая это естественным: ведь он был сыном своего отца. Однако, сколько бы там ни насчитывали романов венские болтушки, женился Иоганн внезапно и на столь одиозной женщине, что город был потрясен. Бывшая актриса Етти Трефц была старше его на семь лет. До встречи со Штраусом она жила то с одним, то с другим содержателем, в результате чего имела семерых детей. Когда она познакомилась с Иоганном, она решила круто изменить свою жизнь, посвятив себя целиком гению. Детей каким-то образом распределила между любовниками и вышла замуж за композитора. Она стала ему настоящей матерью, его защитником, его импресарио, его нянькой. Вся их семейная жизнь была построена только исходя из желаний и прихотей "Жана", как его называла Етти. На гонорары они построили дом по ее плану и под строгим контролем, с учетом распорядка жизни "Жана". У Штрауса была привычка писать вальсы, переходя из комнаты в комнату, поэтому везде Етти велела расставить письменные столы, даже на кухне. Когда они бывали на приемах и ужинах, она заводила разговоры с "нужными" людьми, добывая для "Жана" новые заказы. Он стал ее восьмым, любимым дитятей.

вот маму мне не надо... а женщины постарше - это да... тут мы с ним... и с другими творческими...
NEW 13.03.03 14:30
в ответ rushbone 13.03.03 12:55
Я не сочиняю...
Было все немного не так: Кармуша впала в ностальгию не по России (какое она отношение к ней имеет? Или Чернигов уже хохлы отдали?
), а потому, что ее сомнительная восторженная подруга купила в Тамбове трехкомнатную квартиру!
Почему в Тамбове??- там дешевле...
-Представляешь, трехкомнатная квартира в Тамбове стоит месячного заработка моего мужа...
Я ей сказал, что она... дура, а она хотела найти поддержку на форуме...
Вот так все было, если честно- то сказать...
Было все немного не так: Кармуша впала в ностальгию не по России (какое она отношение к ней имеет? Или Чернигов уже хохлы отдали?

Почему в Тамбове??- там дешевле...
-Представляешь, трехкомнатная квартира в Тамбове стоит месячного заработка моего мужа...
Я ей сказал, что она... дура, а она хотела найти поддержку на форуме...
Вот так все было, если честно- то сказать...
NEW 13.03.03 14:42
в ответ Тормоз 12.03.03 15:34
Ты прав, по моему. Но так уж жизнь устроена, что обязанности распределены -кто живет, у того нет времени теоретизировать, это делаюит другие, те кто практикой заниматься не хочет или не может. С учителями и тренерами тоже так -кто сам не умеет, учит других (или обсуждает темы всякие на форуме). Ну все, пошла дальше жить
. А вы тут обсуждайте.

NEW 13.03.03 16:44
Проведя статистику мосно саметит следуюшую тенденцию: имееца группа савсегдатаев, которые в основном сосдают процентов 80% всех саписей в форуме. Осталные 21% пишуца другими случайными лудми... А кто у нас савсегдатаи?...;) Их мошно уше пересчитат по никам. Их не так много кстати... не болше думаю ста человек. Так насколко обективен этот форум? И насколко сересно мошно принимат его?
Чукоцкие ученные доподлинно установили сушествование внечукоцких цивилисацый
Я сам делаю интернет
Чукоцкие ученные доподлинно установили сушествование внечукоцких цивилисацый
Я сам делаю интернет

Не ошибается тот, кто ничего не делает.