Вход на сайт
А судьи кто?
NEW 13.03.03 14:30
в ответ rushbone 13.03.03 12:55
Я не сочиняю...
Было все немного не так: Кармуша впала в ностальгию не по России (какое она отношение к ней имеет? Или Чернигов уже хохлы отдали?
), а потому, что ее сомнительная восторженная подруга купила в Тамбове трехкомнатную квартиру!
Почему в Тамбове??- там дешевле...
-Представляешь, трехкомнатная квартира в Тамбове стоит месячного заработка моего мужа...
Я ей сказал, что она... дура, а она хотела найти поддержку на форуме...
Вот так все было, если честно- то сказать...
Господи! На что я трачу жизнь!
Было все немного не так: Кармуша впала в ностальгию не по России (какое она отношение к ней имеет? Или Чернигов уже хохлы отдали?

Почему в Тамбове??- там дешевле...
-Представляешь, трехкомнатная квартира в Тамбове стоит месячного заработка моего мужа...
Я ей сказал, что она... дура, а она хотела найти поддержку на форуме...
Вот так все было, если честно- то сказать...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 13.03.03 14:42
в ответ Тормоз 12.03.03 15:34
Ты прав, по моему. Но так уж жизнь устроена, что обязанности распределены -кто живет, у того нет времени теоретизировать, это делаюит другие, те кто практикой заниматься не хочет или не может. С учителями и тренерами тоже так -кто сам не умеет, учит других (или обсуждает темы всякие на форуме). Ну все, пошла дальше жить
. А вы тут обсуждайте.

NEW 13.03.03 16:44
в ответ Тормоз 12.03.03 15:18
Проведя статистику мосно саметит следуюшую тенденцию: имееца группа савсегдатаев, которые в основном сосдают процентов 80% всех саписей в форуме. Осталные 21% пишуца другими случайными лудми... А кто у нас савсегдатаи?...;) Их мошно уше пересчитат по никам. Их не так много кстати... не болше думаю ста человек. Так насколко обективен этот форум? И насколко сересно мошно принимат его?
Чукоцкие ученные доподлинно установили сушествование внечукоцких цивилисацый
Я сам делаю интернет
Чукоцкие ученные доподлинно установили сушествование внечукоцких цивилисацый
Я сам делаю интернет

Не ошибается тот, кто ничего не делает.