Вход на сайт
Молодежь!Спасите честь мундира!
NEW 12.03.03 10:12
Вчера на работе у меня перед носом как черт из табакерки возникла бойкая журналистка одной из местных телекомпаний с целью взять у меня интервью на тему :"Что любит читать молодежь?" Я могу бесконечно перечислять то, что она ненавидит читать, но читать вынуждена (студенты).А что любит? Молодежь, спасите! Ответьте мне, пожалуйста : что вы предпочитаете читать для души?Заранее благодарна. 

La vie continue!
12.03.03 10:46
в ответ marmis 12.03.03 10:12
Читала где-то когда-то, что журналист, задавая вопрос, уже "знает", что ему ответит подопытный. Так что не нервничайте, эта журналистка уже давно решила, о чем она напишет.
И вообще, вы собрались отвечать за всю молодежь разом?
И что за мундир такой? Общий на всю молодежь скроеный мундир? Типа пионерской формы али как?
Если я не читаю романы типа "Анжелики", это не значит, что молодежь их не читает. И если я помираю со смеху над "Мертвыми душами", это в сущности о пристрастиях молодежи ничего не говорит...
______
Мир, дружба, жвачка!

И вообще, вы собрались отвечать за всю молодежь разом?

Если я не читаю романы типа "Анжелики", это не значит, что молодежь их не читает. И если я помираю со смеху над "Мертвыми душами", это в сущности о пристрастиях молодежи ничего не говорит...

______
Мир, дружба, жвачка!
NEW 12.03.03 10:58
в ответ Zanoza' 12.03.03 10:46
Отвечаю: мундир мой, профессиональный.А касательно молодежи...Я не говорила, что буду всех под одну гребенку стричь.Вкусы разные, но все-таки результаты любого социологического исследования можно как-то проанализировать.Мне даже интересно насколько вкусы молодежи у вас отличаются от вкусов нашей.Я лукавлю, что совсем уж ничего не знаю. 

La vie continue!
NEW 12.03.03 22:01
Гейнц Гудериан. Воспоминания солдата
З.Вестфаль, В.Крейпе, Г.Блюментрит, Ф.Байерлейн, К.Цейтцлер, Б.Циммерман, Х.Мантейфель. Роковые решения
Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха (Том 1
Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха (том 2
Рудель Ганс-Ульрих. Пилот "Штуки"
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
З.Вестфаль, В.Крейпе, Г.Блюментрит, Ф.Байерлейн, К.Цейтцлер, Б.Циммерман, Х.Мантейфель. Роковые решения
Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха (Том 1
Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха (том 2
Рудель Ганс-Ульрих. Пилот "Штуки"
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 12.03.03 22:20
в ответ ЛЕНИH 12.03.03 20:51
Товарищ Ленин! Не хотите купить сво╦ полное собрание сочинений в 56 томах? продам не дорого.
NEW 12.03.03 22:39
Я всякую херню читаю - оракл, яву, пхп, незнанского и прочую дребедень. Из хорошего последнее читал Фрая. До этого Пелевина. А больш ничего серьезного лет за 5 последних вродь и не выходило... Ну так, отдельные произведения Ерофеева, но он тож на любителя... А, Акунина еще. А так читаем то, что пишут. А пишут лажу. Вот и читаем лажу
------------------------
Злодей Nicko
------------------------
Злодей Nicko
NEW 12.03.03 23:36
в ответ Zanoza' 12.03.03 10:46
Я тут со смеху помираю с произведений Макса Фрая (у него серия такая есть из нескольких повестей) - вот действительно смех смехом....
Кому интересно можно на http://www.frei.ru/ почитать.
Кому интересно можно на http://www.frei.ru/ почитать.
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....