Вход на сайт
рi дна Украi на
11.03.03 23:39
Як романтично пахне ковбаса!
I помiдори густо зашарiлись,
А в пляшцi чиста, мов роса,
Горiлочка домашня зачаiлась
I нiжно сало збавлюе тiльце,
I хлiб наставив загорiлу спину,
Якщо ти млiеш, коли бачиш це
Чому ж ти, гад, не любиш Украiну?
I помiдори густо зашарiлись,
А в пляшцi чиста, мов роса,
Горiлочка домашня зачаiлась
I нiжно сало збавлюе тiльце,
I хлiб наставив загорiлу спину,
Якщо ти млiеш, коли бачиш це
Чому ж ти, гад, не любиш Украiну?
NEW 12.03.03 00:36
!Як тэбэ нэ любыты Кыеву мий (с) Эх, пойду-ка я "Кобзар" перечитаю...
в ответ Nadeya 11.03.03 23:39

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.03 21:49
в ответ djdrsmile 12.03.03 00:44
NEW 12.03.03 22:14
в ответ Smaylik 12.03.03 22:04
NEW 12.03.03 22:20
в ответ Nadeya 12.03.03 22:15
тэкс...без вопросов.почтой?:))потому как эта индейка из,,приходи ко мне,соседка-я индейку заколю,,:)))а Танюша то соседка.ну или это...почти соседка:))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 12.03.03 22:23
в ответ verclas 12.03.03 22:20
Жалко, что так далеко жив╦м друг от друга. Ну, хотябы рецепт тогда напишешь? Да, жив╦м мы далекова-то, о вот в интернете в одно и тоже время...
NEW 12.03.03 22:34
в ответ Nadeya 12.03.03 22:23
ну да,романтика......а рецепт то,дык это мы сейчас нарисуем.стало быть моешь руки и..эээ....берешь топор.и идешь на поиски индейки.(тут вариантов может быть несколько,в зависимости от места твоего пребывания-проживания)хотя нет,я индейку только в лысом виде видела на прилавках.тэкс...смотрим как ентот зверь выглядит(ну хоть в энциклопедии,что ли:)воот.копируем картинку(дабы кабана не зарубить вместо индейки)хех...ну и идем в лес(или где они там кудахтают)........о чем я здесь.......а!короче,умудохавшись бегать за этой голимой индейкой,(предварительно найдя таки),идешь,чертыхаясь в магазин,покупаешь там вина(красненького,желательно)и......эээ....чё нить сладенького ,зовешь соседку на индейку.Вечер обеспечен на славу!:)вот и весь рецепт.Будем же смотреть на кулинарию глобально!!!(типа лозунг)
NEW 12.03.03 22:41
в ответ verclas 12.03.03 22:36
Я смотрю более глобально, есть странность- люблю сама готовить, так что лучше ты приходи и ARKO захвати, может от него тоже толк будет.
NEW 12.03.03 22:45
в ответ Nadeya 12.03.03 22:41
я там пока банк помогаю грабить в соседнем топике.как только справимся,сразу припремся отмечать:)))стало быть ,за индейкой то уже пошла?:)
NEW 12.03.03 22:52
в ответ verclas 12.03.03 22:45
NEW 12.03.03 23:03
в ответ Nadeya 12.03.03 22:52
водка.........ой......ну тогда и наркоз для меня приготовь к водке,в качестве закуски:)))(ничего,что я здесь капризничаю и не с Украины?:)ну на месте разберемся....пошла я перышки чистить......а чем угощать будете?:)))(и Дортмунд,кстати не такой уж и дальний свет..хе-хе:))
NEW 12.03.03 23:10
в ответ verclas 12.03.03 23:03
Да ладно прибедняться, россияне тоже могут выпить немало, а к водочке вс╦, что полагается. Ты мой стишок первый читала? Или тебе первести на русский- помидорчики, сало, ч╦рный хлебушек и т.д. и т.п. Слушай, Таня, если это твоя фотка, то ты так на мою подругу похожа!!!
NEW 12.03.03 23:19
в ответ verclas 12.03.03 23:16
чтож ты за Овен такой неправильный, они знаешь какие стойкие? у меня много друзей Овнов, я знаю. А ты откуда из России?
NEW 12.03.03 23:30
в ответ verclas 12.03.03 23:23
И ты хочешь сказать, что тебя в Питере не научили водку пить?
я от наших гастрономических разговоров побежала к холодильнику...спокойной ночи!
я от наших гастрономических разговоров побежала к холодильнику...спокойной ночи!
NEW 12.03.03 23:35
в ответ Nadeya 12.03.03 23:30
ну у меня есть смутные воспоминания распития дешевой водки после сессии а подьезде и занюхивание оной волосами соседа.Но поверь,что весело это только вспоминать.А вот повторять не очень хочется.да ну её,она пахнет брр.....какая ,собственно,разница от чего я дойду до кондиции.я буду такая,какая вам нужна и очень быстро:))))кочи ночи:)
NEW 13.03.03 11:24
в ответ verclas 12.03.03 22:12
Приветик
. Рада тебя видеть..Думала к вам на встречу приехать - Тави звала. Да сил не было...Муж, знаешь ли, снова в разъездах..Так я бобылюю;) Да так, что уже оскомину это бобыляние набило
. Стара я уже стала для таких игр. Как ты?
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!

NEW 13.03.03 12:19
в ответ Smaylik 13.03.03 11:24
ну-ну,дорогая моя,надо брать себя в руки и бобылять пока бобыляется:))я вот в Питер лечу в воскресенье от рук отбиваться.Одна...а у меня мама прирулила и я теперь аки ветер свободна.
эх ты,что ж не приехала на встречу то?фотки хотя бы посмотрела?
эх ты,что ж не приехала на встречу то?фотки хотя бы посмотрела?
NEW 13.03.03 15:54
в ответ Erikka 13.03.03 10:50
Ну началось
.
И чем я задираюсь...? Хотелось мне обратно сюда, так я приехал и сижу на попе ровно. Я понимаю, что человек скучает, ну понимешь, иногда тут послушаешь людей, так такое ощущение создается, что их сюда насильно увезли, и они тут в плену находятся.
У меня жизненная позиция такая "каждый должен жить там, где ему нравится " . И усё!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

И чем я задираюсь...? Хотелось мне обратно сюда, так я приехал и сижу на попе ровно. Я понимаю, что человек скучает, ну понимешь, иногда тут послушаешь людей, так такое ощущение создается, что их сюда насильно увезли, и они тут в плену находятся.

У меня жизненная позиция такая "каждый должен жить там, где ему нравится " . И усё!

NEW 13.03.03 21:36
в ответ Smaylik 13.03.03 11:27
А с другой стороны- смотрю я на энтих немецких деток и думаю: неужели и моя доця такой вырастет?
NEW 13.03.03 21:47
в ответ ARKO 13.03.03 15:51
мне кажется, что ты уже пытался когда-то организовать встречу, но у нас здесь какие-то украинцы неподъ╦мные собрались, к сожалению... А может и правда попробуем?
NEW 13.03.03 22:29
в ответ alien2 13.03.03 15:54
Занятная у тебя позиция. Хотя, правильнее сказать, опасная.
Сразу чувствуется герой-одиночка. А ты не думал, что люди зачастую рушат привычные устои ради детей? Ты знаешь, что ещ╦ 6 лет назад в Украине практически каждый 4-ый ребенок рождался нездоровым. Дерматиты, бронхиты, астмы, проблемы с зубами, диатезы.....Всего не перечесть. Так это, заметьте, самые безобидные болячки. Вот и вынуждены уезжать просто для того, чтоб дети не болели, чтоб не бояться за себя и близких, что аукнется каким-то горем 1986 год.
Сразу чувствуется герой-одиночка. А ты не думал, что люди зачастую рушат привычные устои ради детей? Ты знаешь, что ещ╦ 6 лет назад в Украине практически каждый 4-ый ребенок рождался нездоровым. Дерматиты, бронхиты, астмы, проблемы с зубами, диатезы.....Всего не перечесть. Так это, заметьте, самые безобидные болячки. Вот и вынуждены уезжать просто для того, чтоб дети не болели, чтоб не бояться за себя и близких, что аукнется каким-то горем 1986 год.
NEW 13.03.03 22:35
в ответ Nadeya 13.03.03 21:36
Меня этот вопрос тоже тревожит. У меня сын в этом году в школу пошел....Надо сказать - очень изменился за эти пол года. Чувствуется тлетворное влияние запада
. Но теперь только от нас с тобой зависит, будут наши дети, такими же, как немцы или такими, какими мы хотим их видеть...Думаю, прийдется нам ещ╦ попотеть
.

NEW 13.03.03 22:49
в ответ Smaylik 13.03.03 22:35
Моя малышка только пол года ходит в садик и я уже вижу результаты, более агрессивная становится, хотя с виду такой ягн╦ночек.
NEW 14.03.03 10:34
в ответ Smaylik 13.03.03 22:29
Думал .... но если ты куда то уезжаешь и меняешь привычные устои, то надо думать, чем это обернется или может обернуться. Опять же...большинство не совсем за этим ехало (ИМХО конечно), и все эти nostalgy порой кроме недоумения ничего не вызывают.
Не знаю, я сам приехал по работе, хотя да, всю жизнь мечтал жить не в России , скажем так, по многим причинам, и отчасти и по той , что сказал себе "Да , мои дети должны родится в нормальной стране" , но и отчасти по этой самой причине мне абсолютно не хочется возвращаться
, и никаких чувств у меня Россия не вызывает
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
Не знаю, я сам приехал по работе, хотя да, всю жизнь мечтал жить не в России , скажем так, по многим причинам, и отчасти и по той , что сказал себе "Да , мои дети должны родится в нормальной стране" , но и отчасти по этой самой причине мне абсолютно не хочется возвращаться

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 14.03.03 11:55
в ответ alien2 14.03.03 10:34
Так давайте завязывайте тут ругаться.Каждий сам знает за чем сюда приехал и сам опедиляет горевать за своей Родиной
или нет.Если у кого-то какие-то чувства остались к своей
Родине то это его право их иметь.Значит осталось в душе то,
чего нельзя вырвать из души никакими прелестями этой хорошей жизни здесь.
или нет.Если у кого-то какие-то чувства остались к своей
Родине то это его право их иметь.Значит осталось в душе то,
чего нельзя вырвать из души никакими прелестями этой хорошей жизни здесь.
NEW 14.03.03 13:06
в ответ alien2 13.03.03 15:54
уже закончилось...

давно наблюдаю за твоими постингами-)) и мне не нравится тво╦ отношение к русским...
та фотка которую тебе прислал двоюродный брат из Пскова...неужели надо было повесить здесь и так нагло и бессознательно надсмехаться
люди пухнут от голода, а вам смешно...ты бы лучше свою фотку повесил... ветка бы была длинее чем "Просто анекдот"
А мне таких жаль слезы наворачиваюстя когда видишь как дети попрошайничают на Невском и бомжи роются в мусорках
не по своей воле. Все бегут как могут, а те кто не может представляет слабую и "больную Россию". А как хотелось чтобы наша Россия была сильной держвавой и 36 млн не жили за чертой бедностью, а жили так же как и мы с тобой!

давно наблюдаю за твоими постингами-)) и мне не нравится тво╦ отношение к русским...

не по своей воле. Все бегут как могут, а те кто не может представляет слабую и "больную Россию". А как хотелось чтобы наша Россия была сильной держвавой и 36 млн не жили за чертой бедностью, а жили так же как и мы с тобой!
NEW 14.03.03 14:24
Ууууу, подожди ка, кто насмехался то, я ??? Да нет, в чем была насмешка то?! Тебе жалко детей на Невском, которые просят хлеба? И мне жалко, только как то купил я им хлеба, так они почему то хлеб этот выкинули
. Сорри, кто и над кем насмехается?
Мальчик пишет на форуме "Дом и семья" - дайте денег, жить негде, менеджеры больше 200 $ не получают, а квартира 120$ в месяц.
Хм, сказки он может рассказывать конечно, но или он менеджером по продаже ручек в электричках работает или....
Кто там пухнет от голода, покажи мне пожалуйста, лет 10 назад может я бы тебе и поверил, но сейчас не 1993 год - в той же Москве , Питере полно работы, так что ты думаешь, местные работать не хотят , а работают украинцы, таджики и т.д..
Бомжи роются в мусорках и здесь тоже, стиль жизни у них такой; ты никогда с ними не разговаривала? А я разговаривал, и уровень доходов у них на тот момент был намного больше , чем моя стипендия
.
Слезы наворачиваются, ну так сьезди и помоги, как многие , кстати, немцы делают, а русские, которых я не люблю, это те русские, которые любят свою Родину, но живут почему то в Германии или ( список большой), и на каждом углу " Аааах, березки, ааах, красота там какая, ааах, а тут все не так" . Ну так елки - палки, ну кто вам мешет ее любить по настоящему, а именно , делать что то для России или Украины, а то все " бла бла бла ..." .
Детей ей жалко, чем определяется твоя жалось, чтп ТЫ им сделала лично
Я , по крайней мере, честнее. Русских я не люблю, хе, это как в той книжкe " Вы не любите пролетариат - да , я не люблю пролетариат" .
Я не люблю нации и народности, мне для любви вполне одого человека достаточно!
в ответ Erikka 14.03.03 13:06
Ууууу, подожди ка, кто насмехался то, я ??? Да нет, в чем была насмешка то?! Тебе жалко детей на Невском, которые просят хлеба? И мне жалко, только как то купил я им хлеба, так они почему то хлеб этот выкинули

Мальчик пишет на форуме "Дом и семья" - дайте денег, жить негде, менеджеры больше 200 $ не получают, а квартира 120$ в месяц.
Хм, сказки он может рассказывать конечно, но или он менеджером по продаже ручек в электричках работает или....
Кто там пухнет от голода, покажи мне пожалуйста, лет 10 назад может я бы тебе и поверил, но сейчас не 1993 год - в той же Москве , Питере полно работы, так что ты думаешь, местные работать не хотят , а работают украинцы, таджики и т.д..
Бомжи роются в мусорках и здесь тоже, стиль жизни у них такой; ты никогда с ними не разговаривала? А я разговаривал, и уровень доходов у них на тот момент был намного больше , чем моя стипендия

Слезы наворачиваются, ну так сьезди и помоги, как многие , кстати, немцы делают, а русские, которых я не люблю, это те русские, которые любят свою Родину, но живут почему то в Германии или ( список большой), и на каждом углу " Аааах, березки, ааах, красота там какая, ааах, а тут все не так" . Ну так елки - палки, ну кто вам мешет ее любить по настоящему, а именно , делать что то для России или Украины, а то все " бла бла бла ..." .
Детей ей жалко, чем определяется твоя жалось, чтп ТЫ им сделала лично

Я , по крайней мере, честнее. Русских я не люблю, хе, это как в той книжкe " Вы не любите пролетариат - да , я не люблю пролетариат" .
Я не люблю нации и народности, мне для любви вполне одого человека достаточно!
NEW 14.03.03 18:03
в ответ alien2 14.03.03 14:24
оборону ты держать умеешь...

Q. Да нет, в чем была насмешка то?!
A.да я тебя хочу спросить, зачем ты е╦ туда вообще поставил?? Вот именно посмеяться...да и собралось там таких как ты с дюжину-(((((
Далеко не все живут как ты описываешь
если бы ето было так как ты говоришь...то Германия, Англия, Франция и вся Западной Европа была бы "чистой". Всем таким русским было бы там смачно
а то все бугут как крысы с тонущего карабля
значит не все живут в розовых очках как ты.
В что было в 93??? Люди бились из-за картошки, мда-((( и что изменилось??
у меня там осталась куча родтсвенников на Ново-Измайловском, Гражданке и Купчино...и все живут в таком дерьме что жутко даже думать об етом. И все работают...и все сводят концы с концами...
Ты прав работ много...и местные не хотят работать, конечно лучше заниматься аф╦рами чем работать и не получить по 6 месяцев заработную плату.
Ститистика √ двигатель прогресса! Тогда почему такое кол-во людей живут не так как ты описываешь ???
А детей мне и вправду жалко потому что каждый пятый из разбитой семьи или же родители алкоголики. Такому можно поверить не зная статистики. Про детей я написала потому что была сама свидетелем ...4 года мы поехали с мужем на 2 недели и пошли в кафейню на Садовой...к нам подош╦л мальчик лет 8...и попросил на пирожок-(( глядя на него...мне есть перехотелось...неужели ты думаешь что дети делают ето с радостью....
В етой беседе нет ни правых ни левых, потому что ты слишком любишь Германию, а я оттуда уже как 14 лет

Q. Да нет, в чем была насмешка то?!
A.да я тебя хочу спросить, зачем ты е╦ туда вообще поставил?? Вот именно посмеяться...да и собралось там таких как ты с дюжину-(((((
Далеко не все живут как ты описываешь

В что было в 93??? Люди бились из-за картошки, мда-((( и что изменилось??
у меня там осталась куча родтсвенников на Ново-Измайловском, Гражданке и Купчино...и все живут в таком дерьме что жутко даже думать об етом. И все работают...и все сводят концы с концами...
Ты прав работ много...и местные не хотят работать, конечно лучше заниматься аф╦рами чем работать и не получить по 6 месяцев заработную плату.
Ститистика √ двигатель прогресса! Тогда почему такое кол-во людей живут не так как ты описываешь ???
А детей мне и вправду жалко потому что каждый пятый из разбитой семьи или же родители алкоголики. Такому можно поверить не зная статистики. Про детей я написала потому что была сама свидетелем ...4 года мы поехали с мужем на 2 недели и пошли в кафейню на Садовой...к нам подош╦л мальчик лет 8...и попросил на пирожок-(( глядя на него...мне есть перехотелось...неужели ты думаешь что дети делают ето с радостью....
В етой беседе нет ни правых ни левых, потому что ты слишком любишь Германию, а я оттуда уже как 14 лет

NEW 14.03.03 23:56
в ответ ARKO 14.03.03 11:58
NEW 15.03.03 11:24
в ответ alien2 14.03.03 14:24
Вообще - в этой ситуации у каждого своя правда. И неумно тут дискутировать.....Кстати, ты каким-то боком относишься К Украине?
. Топик-то хохлятский
А вообще я тебя отлично понимаю. Я знаю, что такое когда хочется жить по-человечески, работать, а тебе просто не дают такой возможности..И я знаю, что значит человеку с твоей специальностью найти приличную работу. (Я сама физ.фак в Киевс. ГУ по спец."радиационное материаловедение" закончила). Практически антиреально. И я всегда преклонялась перед людьми, пытающихся своими мозгами пробиться в жизни. Ты молодчина, что уехал оттуда. Найдешь или уже нашел приличную работу тут, за которую будут хорошо платить. Я вот только одного понять не могу.....Ты ж вроде не дурак. Почему же ты не можешь понять простой истины. Все люди
разные. Ты никогда не любил Россию, всегда хотел свалить оттуда..Чтож, тебе повезло больше чем другим...А кто-то был вынужден уежать ради детей, или ради сохранения семьи. Мой муж уехал бы в любом случае. И у меня стоял выбор: Остаться жить в стране, которую несмотря ни на что, люблю и лишиться мужа и оставить своего сына без отца. Ты, конечно же, герой, человек жесткий и принципиальный, наверное наплевал бы на своего ребенка и остался бы. Разве может меня кто-то упрекнуть, что я так не сделала? Ведь нельзя быть таким категоричным, как ты. Не ребенок, должен знать о радуге. К тому же, непорядочно с твоей стороны сидеть у себя за компом и глумиться над тем, что для других может быть важным. Если
тебе это кажется глупым(в смысле, обсуждедия на этом топике) так просто промолчи. Зачем ты оскорбляешь чувства других людей? Нехорошо.

NEW 16.03.03 10:16
в ответ --AEROFLOT-- 15.03.03 17:45
NEW 16.03.03 12:21
в ответ verclas 15.03.03 22:43
Ну это и есть питерская шуточка, у меня дядка из питера 4 недели насад приесжал и анекдот расказивал
А я никогда не утверждал что я из питера, хотя наш город тоже петер 1 основал и он немного постарше питера. Я из Петрозаводска. Но петрозавпджане половину времени в Питере проводят, так как он недалеко находится.
Высоко летаем но часто падаем.

Высоко летаем но часто падаем.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 16.03.03 14:27
в ответ Erikka 14.03.03 18:03
Странно, но опять все переводится в плоскость только материальных ценностей, а это не так. У меня друг здесь работает на 2500 еуро чистыми, в Москве получал 5000$ , что смачнее, почему он здесь , а не там???
Надоело уже обьяснять, что есть масса людей, которые не из за зарплат и колбасы немецкой здесь оказались, а по другим причинам, и да, у большинства этих людей сильных ностальгических чувств нету
.
А детей голодных .... помнишь Гека Финна , друга Тома Соера, недолго он с тетей Поллли прожил, опять ушел бродяжничать, так и они - это к сожалению их мир. У моей екс-подруги брат двоюродный с 13 лет торчит на героине, в 16 уже СПИД , ты думаешь ему не предлагалось альтернативы, предлагалось, но наверное правда, как до 5-ти лет ребенка воспитаешь,таким он и будет , чтобы ты не делал! Не помню уже кто, но в подобной ситуации сказал, что мы не можем встать на место других людей, поетому мы не можем сказать, счастливы они или нет.
Надоело уже обьяснять, что есть масса людей, которые не из за зарплат и колбасы немецкой здесь оказались, а по другим причинам, и да, у большинства этих людей сильных ностальгических чувств нету

А детей голодных .... помнишь Гека Финна , друга Тома Соера, недолго он с тетей Поллли прожил, опять ушел бродяжничать, так и они - это к сожалению их мир. У моей екс-подруги брат двоюродный с 13 лет торчит на героине, в 16 уже СПИД , ты думаешь ему не предлагалось альтернативы, предлагалось, но наверное правда, как до 5-ти лет ребенка воспитаешь,таким он и будет , чтобы ты не делал! Не помню уже кто, но в подобной ситуации сказал, что мы не можем встать на место других людей, поетому мы не можем сказать, счастливы они или нет.

NEW 16.03.03 17:45
в ответ --AEROFLOT-- 16.03.03 12:27
NEW 17.03.03 12:37
в ответ alien2 16.03.03 14:27
неужели вс╦ ещ╦ сушествует такое понятие как "Хочу свалить с совка"
я думала вс╦ отмерло ещ╦ в годы перестройки...когда валили тысячами в день и для многих Пулково стал родным и перевалочным пунктом. 
Меня вс╦ ещ╦ удивляет такое понятие как подарки...
у вас вс╦ есть как и тут-))) а вс╦равно только переступи порог
к тебе чуть ли не сумку лезут...
А что ты нам привезла?....
"Человек ищет где лучше, а Рыба где глубже"

Меня вс╦ ещ╦ удивляет такое понятие как подарки...

к тебе чуть ли не сумку лезут...

"Человек ищет где лучше, а Рыба где глубже"

NEW 17.03.03 13:28
в ответ Erikka 17.03.03 12:37
Конечно существует
, совок - он и есть совок, и хоть там еще 100000 супермаркетов откроют и зарплату будут нормальную платить, он еще лет 30-50 будет совков, т.к. люди ....( ну да писал уже об этом) . Сходи в русское посольство или консульство, пообщайся , поймешь и почувствуешь, как там к людям относятся ( хотя мне, можно сказать повезло, очень даже нормально тут недавно все там было
) , хотя и зарплаты у них хорошие , и живут они вроде в Германии, но тем не менее, почему же все таки еще столько маразма там
?

NEW 17.03.03 16:06
в ответ alien2 17.03.03 13:28
ты мне говоришь про посольство... я в Лондоне так находилась что когда проезжаю мимо дрож прокатывается по моему телу...
сидит дядя мент и разговаривает как будто ты приш╦л у него кушать просить в тюрьме...
гругом грязь вонь и толпы людей....я всегда задавала себе вопрос и куда все рвутся....
и также давала сама себе ответ..."В Россию матушку....
"
Почему мы е╦ так любим??? если бы у меня была возможность я бы хоть завтра свалила обратно....

гругом грязь вонь и толпы людей....я всегда задавала себе вопрос и куда все рвутся....

Почему мы е╦ так любим??? если бы у меня была возможность я бы хоть завтра свалила обратно....