Вход на сайт
И когда она уже закончится?
NEW 10.03.03 23:40
в ответ Невезучка 10.03.03 11:19
А что кто нибудь обещал перед приходом в эту жизнь что тут хорошо???
Ты знаешь если не везет если все плохо и все разваливается представь себе что шарик накотором мы живем круглый и упасть с него невозможно и согнать тебя с него никто не сможет!!!
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Ты знаешь если не везет если все плохо и все разваливается представь себе что шарик накотором мы живем круглый и упасть с него невозможно и согнать тебя с него никто не сможет!!!
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
11.03.03 19:22
в ответ Невезучка 11.03.03 19:12
Я хочу сказать всем, кто мне здесь ответил огромное спасибо!!!
Честно говоря, написав этот топик, я ожидала услышать в ответ только грубые слова и упр╦ки в том, что я сама виновата. Но вы действительно поддержали меня. Мне намного легче, я выговорилась.
В реальной жизни меня знают как человека, довольного и всегда вес╦лого. Никто не знает о моих проблемах. Но теперь у меня действительно появились какие-то силы поверить в себя. Ещ╦ раз всем спасибо!!!

NEW 12.03.03 12:08
в ответ Невезучка 11.03.03 19:17
А сколько на свете людей у которых все намного хуже чем у тебя? Я не говорю даже о голодающих неграх. Люди болеют всякой дрянью, попадают в аварии, проигрывают судебные процессы, разводятся и платят алименты, попадая на долгие годы фактически в рабство, совершают ошибки о которых потом всю жизнь жалеют, внезапно понимают что полжизни позади а ничего не сделано..
Я конечно не знаю что у тебя случилось... Но одно несчастье тянет за собой другое и иногда всего становится слишком много. Но если не можешь побороть , что дано не всякому то надо просто пережить. а потом можно будет самой себе порадоваться, что мол дерьма подваливало мне прям железнодорожными составами. а я все равно все это выдержала и это будет началом нового этапа в жизни.
Я конечно не знаю что у тебя случилось... Но одно несчастье тянет за собой другое и иногда всего становится слишком много. Но если не можешь побороть , что дано не всякому то надо просто пережить. а потом можно будет самой себе порадоваться, что мол дерьма подваливало мне прям железнодорожными составами. а я все равно все это выдержала и это будет началом нового этапа в жизни.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 16.03.03 04:01
в ответ Невезучка 10.03.03 11:19
oh, i na menja grustj nawejala.......
ty w takije momenty dumaj ne o teh, u kogo wse, kak tebe kashetsja, horoscho, a o teh, u kogo problemy poserjesnee, 4em u tebja...wedj stoljko nes4astnyh ljudej na semle...togda tebe pokashetsja, schto ne tak ush ty i newesu4a...ty shiweschj...
ty obrati wnimanije, skoljko doktorov dlja tebja naschlosj sdesj, w 4ate...
ty ne odna!!! my s toboj!!!

wedj eto toshe nemalowashno! drugim moshet i podelitjsja swojej pe4alju ne skem..
tak schto ne padaj duhom! ja tebe obeschaju, wse objasateljno naladitsja!
ty w takije momenty dumaj ne o teh, u kogo wse, kak tebe kashetsja, horoscho, a o teh, u kogo problemy poserjesnee, 4em u tebja...wedj stoljko nes4astnyh ljudej na semle...togda tebe pokashetsja, schto ne tak ush ty i newesu4a...ty shiweschj...
ty obrati wnimanije, skoljko doktorov dlja tebja naschlosj sdesj, w 4ate...

wedj eto toshe nemalowashno! drugim moshet i podelitjsja swojej pe4alju ne skem..
tak schto ne padaj duhom! ja tebe obeschaju, wse objasateljno naladitsja!

NEW 16.03.03 10:37
в ответ Невезучка 12.03.03 10:50
Ох, затронули любимую мною тему, не могу не поделиться
: Жизнь и должна быть полосатой, ведь если не будет черной полосы - не будет и белой. даже когда все хорошо - к этому привыкаешь, и все становится однообразным, т.е. серым.Если черная полоса тянется слишком долго - значит ты идешь не поперек, а вдоль нее. Значит надо что-то подправить в своем отношении к жизни. У Сенеки есть супер-цитата, слегка занудная, но очень мудрая: "Несчастлив тот, кто счастливым не сочтет себя, ибо имеет ли значение КАК тебе живется, если Ты полагаешь, что плохо!"
Это не жизнь полосатая, это мы зигзагами ходим.

Это не жизнь полосатая, это мы зигзагами ходим.
все проходит, и это пройдет
NEW 16.03.03 14:46
в ответ Невезучка 12.03.03 10:50
Это не толко у тебя, что не день то лажа получается. Самое интерсное еще в основном не по своей вине
Но у всего есть конец, толко у полупроводника нет конца 
Высоко летаем но часто падаем.

Высоко летаем но часто падаем.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.