Login
суточный позоры....
NEW 16.05.06 13:38
Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко
Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? Тест только по Ночному и Дневному... пока что ;)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:85
------------------------------------
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘
Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? Тест только по Ночному и Дневному... пока что ;)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:85
------------------------------------
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘
NEW 16.05.06 13:53
in Antwort зaбыл 16.05.06 13:38
Вы √ Инквизитор. Да-а-а┘ Суровая Вы личность┘ Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие √ это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы √ его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать┘ Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

NEW 16.05.06 14:19
Странно по другим тестам Т╦мная была
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок |
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
Пройти тест |
Странно по другим тестам Т╦мная была

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.06 14:19
"Последний Дозор" прочитала... Понравилось 

NEW 16.05.06 14:26
in Antwort samus 16.05.06 14:19
NEW 16.05.06 14:28
Я тож светлый..... Тока не боевой.....

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий |
Вы √ Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать! |
Пройти тест |
16.05.06 14:57

in Antwort зaбыл 16.05.06 13:38, Zuletzt geändert 16.05.06 17:45 (элиска)
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок |
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
Пройти тест |

NEW 16.05.06 16:24
in Antwort зaбыл 16.05.06 14:26
NEW 16.05.06 19:24
там далеко-далеко
кто-та пралил малакоооооо

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон |
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘ |
Пройти тест |
там далеко-далеко
кто-та пралил малакоооооо

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 16.05.06 19:48
Да "Последний Дозор" это лучшее из всей тетралогии.
NEW 16.05.06 21:57
in Antwort балта 16.05.06 19:48
Угу... даже не ожидала, думала как с Лабиринтами будет - чем дальше, тем хуже. 

NEW 17.05.06 07:17
Ты что дурной? Диски покупаешь?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.05.06 09:03
Читала много лукьяненко только не Дозоры... НЕт терпения....
NEW 17.05.06 09:06
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная
Хе хе!!!!!!!! ))))))) Бойтесь!!!!!!!
NEW 17.05.06 10:17
Забавно, второй раз прошла этот тест и то же самое :)))) -Тигрёнок - ха
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 18:55
in Antwort зaбыл 17.05.06 10:23