Вход на сайт
суточный позоры....
16.05.06 13:38
Ночной Дозор, Дневной Дозор С. Лукьяненко
Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? Тест только по Ночному и Дневному... пока что ;)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:85
------------------------------------
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘
Хотите узнать, кто же Вы в Дозорах? Тест только по Ночному и Дневному... пока что ;)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:85
------------------------------------
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘
NEW 16.05.06 13:53
в ответ зaбыл 16.05.06 13:38
Вы √ Инквизитор. Да-а-а┘ Суровая Вы личность┘ Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие √ это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы √ его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать┘ Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

NEW 16.05.06 14:19
Странно по другим тестам Т╦мная была
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок |
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
Пройти тест |
Странно по другим тестам Т╦мная была

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.06 14:19
"Последний Дозор" прочитала... Понравилось 

NEW 16.05.06 14:28
в ответ samus 16.05.06 14:19
Я тож светлый..... Тока не боевой.....

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий |
Вы √ Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать! |
Пройти тест |
NEW 16.05.06 14:57

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок |
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
Пройти тест |

NEW 16.05.06 16:24
в ответ зaбыл 16.05.06 14:26
NEW 16.05.06 19:24
там далеко-далеко
кто-та пралил малакоооооо

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон |
Поздравляю! Вы √ Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно √ Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете┘ |
Пройти тест |
там далеко-далеко
кто-та пралил малакоооооо

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 16.05.06 21:57
в ответ балта 16.05.06 19:48
Угу... даже не ожидала, думала как с Лабиринтами будет - чем дальше, тем хуже. 

NEW 17.05.06 09:06
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная
Хе хе!!!!!!!! ))))))) Бойтесь!!!!!!!
NEW 17.05.06 19:33
а я не хачу!!!!!!!!!!
я ужо праверился - я брутальный сатана нах!
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то вс╦ женское вам по-любому чуждо, хотя насч╦т слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопредел╦нного артикля ╚бля╩. Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зов╦т! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

я ужо праверился - я брутальный сатана нах!
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то вс╦ женское вам по-любому чуждо, хотя насч╦т слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопредел╦нного артикля ╚бля╩. Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зов╦т! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

NEW 18.05.06 07:50
в ответ Kato_sorsk 16.05.06 13:53
Это мо╦ было.
"Вы √ Инквизитор. Да-а-а┘ Суровая Вы личность┘ Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие √ это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы √ его хранитель. Тяжела Ваша судьба, но силе духа можно только позавидовать┘ Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?)."
Это я печальный инквизитор.
Круто, блин...

"Вы √ Инквизитор. Да-а-а┘ Суровая Вы личность┘ Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие √ это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы √ его хранитель. Тяжела Ваша судьба, но силе духа можно только позавидовать┘ Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?)."
Это я печальный инквизитор.

NEW 18.05.06 09:14
Я тоже в паре! 
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий
Вы √ Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Я

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий
Вы √ Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Я
NEW 18.05.06 11:39
в ответ nataly111 18.05.06 09:14
Оказывается Вы - Антон Городецкий
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.05.06 19:41
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная.
кто это такая?
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная.
кто это такая?

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 18.05.06 22:05
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало |
Вынуждена Вас огорчить: Вы √ ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное √ Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо┘ Однако единственная цель Вашей жизни √ исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется┘ Печально┘ |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 18.05.06 22:12
Пройти тест |
NEW 19.05.06 20:40
а че,
мне уже самой можно чета решать? ВАУ 
Urlaub auf dem campingplatz. das ehepaar legt sich abends in seinem zelt schlafen.
Mitten in der nacht weckt der mann seine frau:
Schau mal, siehst du was ich sehe?
Die frau überlegt einen moment und sagt dann:
ja, viele hell glänzende sterne.
Und was denkst du jetzt?
Astronomish gesehen befinden sich da oben Millionen von galaxien. Astrologisch gesehen steht derSaturn im Löwen. Meteorologisch gesehn haben wir morgen wahrscheinlich schönes wetter. Aber praktisch gesehen hat uns jemand unser zelt gekalut.

в ответ зaбыл 19.05.06 10:12
В ответ на:
ты решила
ты решила
а че,

В ответ на:
анекдота о дурочке
анекдота о дурочке
Urlaub auf dem campingplatz. das ehepaar legt sich abends in seinem zelt schlafen.
Mitten in der nacht weckt der mann seine frau:
Schau mal, siehst du was ich sehe?
Die frau überlegt einen moment und sagt dann:
ja, viele hell glänzende sterne.
Und was denkst du jetzt?
Astronomish gesehen befinden sich da oben Millionen von galaxien. Astrologisch gesehen steht derSaturn im Löwen. Meteorologisch gesehn haben wir morgen wahrscheinlich schönes wetter. Aber praktisch gesehen hat uns jemand unser zelt gekalut.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно