Login
суточный позоры....
NEW 18.05.06 09:10
in Antwort DJeva 18.05.06 09:06
В каких ещё фильмах, кроме Дозора и 9 Рота он снимался?
NEW 18.05.06 09:14
in Antwort зaбыл 16.05.06 13:38
Я тоже в паре! 
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий
Вы √ Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Я

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий
Вы √ Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Я
NEW 18.05.06 10:10
in Antwort aaa-elita 17.05.06 22:23
выбираю я, твое дело терпеливо ждать и повышать мастерство!
NEW 18.05.06 11:39
in Antwort nataly111 18.05.06 09:14
Оказывается Вы - Антон Городецкий
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 18.05.06 19:04
чиста теоритически?
или может уже можно воды в бассейн налить?
in Antwort зaбыл 18.05.06 10:10
В ответ на:
повышать мастерство
повышать мастерство
чиста теоритически?
или может уже можно воды в бассейн налить?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 18.05.06 19:41
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная.
кто это такая?
Вы √ ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ;) В общем √ удачи Вам, Темная.
кто это такая?

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 18.05.06 19:44
in Antwort sweety2003 18.05.06 19:41
аааааааааа,это та,которая мне так понравилась

http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 18.05.06 22:05
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало |
Вынуждена Вас огорчить: Вы √ ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное √ Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо┘ Однако единственная цель Вашей жизни √ исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется┘ Печально┘ |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 18.05.06 22:12
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок |
Вы √ Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы √ душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
Пройти тест |
NEW 19.05.06 10:12
in Antwort aaa-elita 18.05.06 19:04
NEW 19.05.06 20:40
а че,
мне уже самой можно чета решать? ВАУ 
Urlaub auf dem campingplatz. das ehepaar legt sich abends in seinem zelt schlafen.
Mitten in der nacht weckt der mann seine frau:
Schau mal, siehst du was ich sehe?
Die frau überlegt einen moment und sagt dann:
ja, viele hell glänzende sterne.
Und was denkst du jetzt?
Astronomish gesehen befinden sich da oben Millionen von galaxien. Astrologisch gesehen steht derSaturn im Löwen. Meteorologisch gesehn haben wir morgen wahrscheinlich schönes wetter. Aber praktisch gesehen hat uns jemand unser zelt gekalut.

in Antwort зaбыл 19.05.06 10:12
В ответ на:
ты решила
ты решила
а че,

В ответ на:
анекдота о дурочке
анекдота о дурочке
Urlaub auf dem campingplatz. das ehepaar legt sich abends in seinem zelt schlafen.
Mitten in der nacht weckt der mann seine frau:
Schau mal, siehst du was ich sehe?
Die frau überlegt einen moment und sagt dann:
ja, viele hell glänzende sterne.
Und was denkst du jetzt?
Astronomish gesehen befinden sich da oben Millionen von galaxien. Astrologisch gesehen steht derSaturn im Löwen. Meteorologisch gesehn haben wir morgen wahrscheinlich schönes wetter. Aber praktisch gesehen hat uns jemand unser zelt gekalut.

NEW 22.05.06 13:51
in Antwort aaa-elita 19.05.06 20:40
NEW 22.05.06 19:14
in Antwort зaбыл 22.05.06 13:51
Кстати, у вас не найдется канцелярских скрепок ?
Голос за кадром: - Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза.
Голос за кадром: - Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза.