Вход на сайт
Скажи бяку!!!
15.05.06 16:48
В этой ветке вы можете выразить всем вашим врагам и нелюбимым людям плохие приветы и пожелания. Можете писать всё что хотите. Спишите всю злость со своей души и почему вы злы на кого-то.
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 15.05.06 16:50
в ответ Нежный Мерзавец 15.05.06 16:48
Ну чтож я начну.. Бяка RTLу потомучто они просто суки и сволочи. Кто с ними связывался знает о чем я говорю. НЕ платят во время или вообще неплатят. Используют своих Редакторофф и недают ходу. По этому и программа дерьмо.
Бяка старому Фермитеру который не отдает денях назад.Фермитер ты Чмо!!!
Фууу аж лучше стало.

Бяка старому Фермитеру который не отдает денях назад.Фермитер ты Чмо!!!
Фууу аж лучше стало.
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 15.05.06 21:18
Если я фсё что у меня на душе накипело выложу, меня вопервых немедленно забанят
а вовторых врятли кто до конца асилит 
И потом всё таки тут ещё и женщины заглядывают а они как известно существа нежные и впечатлительные, так что воздержусь лучче

И потом всё таки тут ещё и женщины заглядывают а они как известно существа нежные и впечатлительные, так что воздержусь лучче

NEW 15.05.06 21:51
NEW 15.05.06 22:00
NEW 16.05.06 20:27
NEW 16.05.06 21:52
да блин по роже видно
...неудовлетворённый какойто... вечно себе проблемы ищет.. и когда его ток уволят 
ну вот ты скажи-нормальный мужик...вот он станет чужие (причём много и не лёгкие) вещи таскать от нефик делать а??? а это таскает..... лучше б пошёл себе б женщину нашёл, шоб занятся чем было
ну вот ты скажи-нормальный мужик...вот он станет чужие (причём много и не лёгкие) вещи таскать от нефик делать а??? а это таскает..... лучше б пошёл себе б женщину нашёл, шоб занятся чем было
NEW 17.05.06 02:33
...................................
Гребаный трайбер !!!!
Грёбанный Виндоус ! Сука комп ! Падлы ДЕЛЛ!
4удак гейтс !Инет гавоно!
ЗАЕПАЛО ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!!!!! Простите людди добрые ! Я ликвидируюсь..сотру нах ник и скинусь с дому...пипепц всё...не прёт
А не лутше ли воспользоваться резервной копией

Гребаный трайбер !!!!
Грёбанный Виндоус ! Сука комп ! Падлы ДЕЛЛ!
4удак гейтс !Инет гавоно!
ЗАЕПАЛО ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!!!!! Простите людди добрые ! Я ликвидируюсь..сотру нах ник и скинусь с дому...пипепц всё...не прёт
А не лутше ли воспользоваться резервной копией

NEW 17.05.06 08:10
в ответ сама по себе 16.05.06 21:44
ч╦-то все так ругаются уж который день, а я только читаю.. а меня сосед задолбал начисто: курит 24 часа в сутки на сво╦м балконе какой-то польский самосад, вонь от него страшная и если я в комнату окно открываю, чтоб проветрить, то получается вс╦ наоборот: хоть противогаз одевай 
запретить ему курить нет возможности никакой, поэтому наслаждаюсь жизнью, когда этот старый пень в отпуск уезжает, а ездить он "часто"... аж 2 раза в год
вот теперь он уже 4 недели в своей Польше: не курит и не кашляет через стену никто - КАЙФ! И жизнь хороша и жить хорошо, но чуить сердце мо╦, что ненадолго ето вс╦... 
запретить ему курить нет возможности никакой, поэтому наслаждаюсь жизнью, когда этот старый пень в отпуск уезжает, а ездить он "часто"... аж 2 раза в год
NEW 17.05.06 13:54
Родителаи, вы бяки....зачем надо было мне говорить, что деньги на урлауб дадите? Мы с Андреем из за етого перессорились...
Соседка, божий одуванчик! не надо мне ничего говорить..и тем более записки на дверь клеить..ещё раз увижу- ета записка окажетцца у тебя в самом тёмном месте!
Кошка! рожай млин - надоело.
Германия! скучная ты...
Соседка, божий одуванчик! не надо мне ничего говорить..и тем более записки на дверь клеить..ещё раз увижу- ета записка окажетцца у тебя в самом тёмном месте!
Кошка! рожай млин - надоело.
Германия! скучная ты...
NEW 18.05.06 19:14
Fr. Firdous Ulfat БЯКА БЯКА БЯКА
прежде чем рестаранты открывать, надо было пройти курс молодого бойца с Финанцамтом.
Тууууупая
, и прекрасно что ничего не получаецца, кончацца скоро мои мучения 
И вообще, мыцца надо,а не духи каждую неделю флаконами покупать, тошнит мну от ее духов уже

прежде чем рестаранты открывать, надо было пройти курс молодого бойца с Финанцамтом.
Тууууупая
И вообще, мыцца надо,а не духи каждую неделю флаконами покупать, тошнит мну от ее духов уже
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 19.05.06 20:31
в ответ Нежный Мерзавец 19.05.06 11:34
это НЕБяка, песня 
а то открыл ветку и тебе тока одни бяки
не хорошо это это как-то даже
Вот как бывает, где лета звонкий крик
Вот как бывает, где счастья светлый миг
Вот как бывает, где этот летний сон
Вот как бывает - растаял он
а то открыл ветку и тебе тока одни бяки
не хорошо это это как-то даже
Вот как бывает, где лета звонкий крик
Вот как бывает, где счастья светлый миг
Вот как бывает, где этот летний сон
Вот как бывает - растаял он
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.05.06 11:30
в ответ aaa-elita 20.05.06 11:20
Нет ты не поняла. Смысл не в том что бы мне сливали а в том чтобы сливали всю злость на кого либо там накопившуюся. МНе то что. А вот люди слившие тык сказать в интимном обчестве интернета становятся добрей. ТОесть душу тыксказать отвели и все не так уж и страшно. А с другой стороны как посторонний посмотриш на других и понимаешь что не все так и страшно и что у других людей тоже проблемы. Да и смешные моменты бывают тошшш. Вон послушай радио Рекорд питерское с утра. Там тош передача есть Скажи бяку. ПРикольно. Народ трещит что шеф чмо не дал отпуска или что на кронверкской опять туалеты фирмы дикси перевернули. ВОт так. Так что сливайте.
Жизнь идет, йог
спокоен.
А вот тут планета свиданий :) http://www.datepla.net
А вот тут планета свиданий :) http://www.datepla.net
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 20.05.06 11:49
А я вот какое пожелание нашла... 
<-------------------------------------------------
<-------------------------------------------------
NEW 23.05.06 01:04
в ответ Исеть 22.05.06 21:17
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=101030&code=8f4bd467788fe526c6b...

NEW 23.05.06 01:12
Эх грех на Ментов кинтов обижаться... психологически больное сообщество....

В ответ на:
Хотя им всеравно Бяка сволочи они все. И даже в африке менты гады
Хотя им всеравно Бяка сволочи они все. И даже в африке менты гады
Эх грех на Ментов кинтов обижаться... психологически больное сообщество....

в одно место.....
МЛИН...........