Вход на сайт
Скажи бяку!!!
NEW 16.05.06 20:27
NEW 16.05.06 21:52
да блин по роже видно
...неудовлетворённый какойто... вечно себе проблемы ищет.. и когда его ток уволят 
ну вот ты скажи-нормальный мужик...вот он станет чужие (причём много и не лёгкие) вещи таскать от нефик делать а??? а это таскает..... лучше б пошёл себе б женщину нашёл, шоб занятся чем было

ну вот ты скажи-нормальный мужик...вот он станет чужие (причём много и не лёгкие) вещи таскать от нефик делать а??? а это таскает..... лучше б пошёл себе б женщину нашёл, шоб занятся чем было

NEW 17.05.06 02:33
...................................
Гребаный трайбер !!!!
Грёбанный Виндоус ! Сука комп ! Падлы ДЕЛЛ!
4удак гейтс !Инет гавоно!
ЗАЕПАЛО ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!!!!! Простите людди добрые ! Я ликвидируюсь..сотру нах ник и скинусь с дому...пипепц всё...не прёт
А не лутше ли воспользоваться резервной копией

Гребаный трайбер !!!!
Грёбанный Виндоус ! Сука комп ! Падлы ДЕЛЛ!
4удак гейтс !Инет гавоно!
ЗАЕПАЛО ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!!!!! Простите людди добрые ! Я ликвидируюсь..сотру нах ник и скинусь с дому...пипепц всё...не прёт
А не лутше ли воспользоваться резервной копией

NEW 17.05.06 08:10
в ответ сама по себе 16.05.06 21:44
ч╦-то все так ругаются уж который день, а я только читаю.. а меня сосед задолбал начисто: курит 24 часа в сутки на сво╦м балконе какой-то польский самосад, вонь от него страшная и если я в комнату окно открываю, чтоб проветрить, то получается вс╦ наоборот: хоть противогаз одевай 
запретить ему курить нет возможности никакой, поэтому наслаждаюсь жизнью, когда этот старый пень в отпуск уезжает, а ездить он "часто"... аж 2 раза в год
вот теперь он уже 4 недели в своей Польше: не курит и не кашляет через стену никто - КАЙФ! И жизнь хороша и жить хорошо, но чуить сердце мо╦, что ненадолго ето вс╦... 

запретить ему курить нет возможности никакой, поэтому наслаждаюсь жизнью, когда этот старый пень в отпуск уезжает, а ездить он "часто"... аж 2 раза в год

NEW 17.05.06 13:54
в ответ Нежный Мерзавец 15.05.06 16:48
Родителаи, вы бяки....зачем надо было мне говорить, что деньги на урлауб дадите? Мы с Андреем из за етого перессорились...
Соседка, божий одуванчик! не надо мне ничего говорить..и тем более записки на дверь клеить..ещё раз увижу- ета записка окажетцца у тебя в самом тёмном месте!
Кошка! рожай млин - надоело.
Германия! скучная ты...
Соседка, божий одуванчик! не надо мне ничего говорить..и тем более записки на дверь клеить..ещё раз увижу- ета записка окажетцца у тебя в самом тёмном месте!
Кошка! рожай млин - надоело.
Германия! скучная ты...