Вход на сайт
Кирхайм за и против + и -!!!!
250
NEW 11.05.06 09:34
Я не буду повторяться все уже знают о чем я хочу спросить, только пожалуйсто, прошу не выясняйте на ветке личных отношений!!!!!
Как мне уже написала Аскорбинка
Мы собираемся обычно на сутки, например в субботу приезжаем и в воскресенье разьезжаемся, но на этот раз мы планируем дня на 2 и с детьми( с детьми первый раз решили).
По совету http://kent sibir avr
Да всеношную захочется 100%, судя по прошлым сборам,гуляли до 6 утра, но так как мы будем с детьми думаю -детей спать, а сами ещ╦ можем и погулять
хотя бы да 1ч, там видно будет, если поедем на 2-3 дня.
http://сама по себе тоже ответила

И ещ╦ , вопрос ко всем, сколько вас в общей сложности было и во сколько вам вс╦ обошлось?
мы всегда перечисляли по 50евро организаторам - в это входило мита домика, питание ну и прочие расходы...
очень жалеем о том что этот дом сейчас не сдают, там было просто замечательно, правда не было бассейна, да и он нам не нужен был времени было очень мало не до бассейна!
в общем надеюсь что мою ветку вы воспримите в серь╦з и отвечать будете тоже серь╦зно.
Всем спасибо!
А у нас на последней встречи была сказка
Теремок
вы тоже импровизировали?
Как мне уже написала Аскорбинка
В ответ на:
место оч хорошее, красиво там, чистый воздух, но больше подходит не для сборища, а просто для отдыха ( бассейн, сауна, кегельбан, отбой в 22:00 )
ну и если много народа, то неудобство в том, что домик расчитан , например, на 8 челов... но это вс╦ решаемо, можно потесниться и в домике после отбоя продолжить...
повторяю : место оч хорошее, но два дня мало для такого уголка рая:-
место оч хорошее, красиво там, чистый воздух, но больше подходит не для сборища, а просто для отдыха ( бассейн, сауна, кегельбан, отбой в 22:00 )
ну и если много народа, то неудобство в том, что домик расчитан , например, на 8 челов... но это вс╦ решаемо, можно потесниться и в домике после отбоя продолжить...
повторяю : место оч хорошее, но два дня мало для такого уголка рая:-
Мы собираемся обычно на сутки, например в субботу приезжаем и в воскресенье разьезжаемся, но на этот раз мы планируем дня на 2 и с детьми( с детьми первый раз решили).
По совету http://kent sibir avr
В ответ на:
Можно встречу там провести, но место больше подходит для семей с детьми и тихого ленивого отдыха. Ночью не очень погуляеш а одноклассники заходят всеношную, это точно. три-четыре дня не больше, потом будет скушно.Бассеин хороший
Можно встречу там провести, но место больше подходит для семей с детьми и тихого ленивого отдыха. Ночью не очень погуляеш а одноклассники заходят всеношную, это точно. три-четыре дня не больше, потом будет скушно.Бассеин хороший
Да всеношную захочется 100%, судя по прошлым сборам,гуляли до 6 утра, но так как мы будем с детьми думаю -детей спать, а сами ещ╦ можем и погулять

http://сама по себе тоже ответила

В ответ на:
..если так как мы на пару дней....и встретитьься с друзьями то само то! а вечером можно и в домик зайти..если кому из соседей мешать будет
домики место чудесное
..если так как мы на пару дней....и встретитьься с друзьями то само то! а вечером можно и в домик зайти..если кому из соседей мешать будет
домики место чудесное
И ещ╦ , вопрос ко всем, сколько вас в общей сложности было и во сколько вам вс╦ обошлось?
мы всегда перечисляли по 50евро организаторам - в это входило мита домика, питание ну и прочие расходы...

очень жалеем о том что этот дом сейчас не сдают, там было просто замечательно, правда не было бассейна, да и он нам не нужен был времени было очень мало не до бассейна!

в общем надеюсь что мою ветку вы воспримите в серь╦з и отвечать будете тоже серь╦зно.
Всем спасибо!

вы тоже импровизировали?

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.05.06 13:05
в ответ kleine Barbi 11.05.06 09:34
У нас тоже по-ходу 50 Евро получилось, но на два дня.
+ Место бесподобное
Домики уютные, комнаты/кровати хорошие.
- Домики на 8 человек (по мне удобней жить одной кучей), после 22:00 отбой, но это не проблема, так как можно перейти в домик и продолжать там.
На счёт бассейна... Ну мы компашкой пошли, из-за детей думаю, ну и из-за того, что бесплатно. Вообщем было весело, поплескались в лягушатнике, в бульбочках повалялись, нормально провели время.
Там ещё сауна, но ходила одна Света... у меня сил не было.
Ещё плюс: добираться очень легко.
Кстати, многие заинтересовались местом... Игроки Пиг.ру тоже там Встречу наметили, начитавшись нашей рекламы.
Но оно и понятно, ценр Германии, всем удобно добираться. 
+ Место бесподобное

- Домики на 8 человек (по мне удобней жить одной кучей), после 22:00 отбой, но это не проблема, так как можно перейти в домик и продолжать там.
На счёт бассейна... Ну мы компашкой пошли, из-за детей думаю, ну и из-за того, что бесплатно. Вообщем было весело, поплескались в лягушатнике, в бульбочках повалялись, нормально провели время.

Там ещё сауна, но ходила одна Света... у меня сил не было.
Ещё плюс: добираться очень легко.
Кстати, многие заинтересовались местом... Игроки Пиг.ру тоже там Встречу наметили, начитавшись нашей рекламы.

Ты
навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.05.06 13:44
для детей очень хороший отдых получился, приехали отдохнувшие, набегавшиеся, с синяками и царапинами
плохо только что гористо, прям возле домика был крутой спуск к другому домику, следить пришлось (раз не уследил, дитё на попе скатилось
)

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 11.05.06 15:23
в ответ Koreshok 11.05.06 13:44
Я посмотрела, с детишками лучше забивать домики, которые внизу... там где площадка.
Кстати, ещё один плюс ! У нас не работало, но может потому что ещё не сезон. Но там есть такой паровозик с вагонами, можно детишек сдать на время, они там лепят чего то, вырезают... вообщем своими детскими делами занимаются.
Кстати, ещё один плюс ! У нас не работало, но может потому что ещё не сезон. Но там есть такой паровозик с вагонами, можно детишек сдать на время, они там лепят чего то, вырезают... вообщем своими детскими делами занимаются.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.05.06 21:32
+++
оборудовано все перфект: кухня как дома, все есть
даже кладовочка 
минусы: ключи получаешь не раньше 16:00
сдать ключи надо к 12:00 ( в10 уже начали звонить, предупреждать) значит на один день брать домики не имеет никаго смысла
Кухня ооооочень маленькая, на семью с одной хозяйкой расчитано. Второй если и стоит в кухне, делать уже ничего не сможет -места нет.
зато Wohnbereich ziemlich groß.
Диванчики ни в коем случае не брать в расчет
. даже для детей.
Кстати, в инфе стоит, что можно дополнительные коечки заказать (7 ┬ за ночь), но по-моему в комнатах их ставить некуда -тоже все в притык стоит.
Цены:
............Typ I (6 мест).Typ II (8 мест)
1 Tag ┬ 155,00.... ┬ 191,00
2 Tage ┬ 235,00 .... ┬ 286,00
+50 ┬ -предоплата електричество за 1 домик
домики разных типов расположены в разных деревнях ( т.е нет возможности заказать домик на 6 мест и на 8 мест, так чтобы все было в одной кучке)
все вместе обошлось нам 1310┬( без провианта) на 30 человек. два дня!!!!
А вообще вся инфа в линке зеепарка есть
оборудовано все перфект: кухня как дома, все есть

минусы: ключи получаешь не раньше 16:00
сдать ключи надо к 12:00 ( в10 уже начали звонить, предупреждать) значит на один день брать домики не имеет никаго смысла

Кухня ооооочень маленькая, на семью с одной хозяйкой расчитано. Второй если и стоит в кухне, делать уже ничего не сможет -места нет.
зато Wohnbereich ziemlich groß.
Диванчики ни в коем случае не брать в расчет

Кстати, в инфе стоит, что можно дополнительные коечки заказать (7 ┬ за ночь), но по-моему в комнатах их ставить некуда -тоже все в притык стоит.
Цены:
............Typ I (6 мест).Typ II (8 мест)
1 Tag ┬ 155,00.... ┬ 191,00
2 Tage ┬ 235,00 .... ┬ 286,00
+50 ┬ -предоплата електричество за 1 домик
домики разных типов расположены в разных деревнях ( т.е нет возможности заказать домик на 6 мест и на 8 мест, так чтобы все было в одной кучке)
все вместе обошлось нам 1310┬( без провианта) на 30 человек. два дня!!!!
А вообще вся инфа в линке зеепарка есть

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 12.05.06 10:36
в ответ samus 11.05.06 13:05
----Всем, кто мне ответил большое спасибо!!!-------------
Ленок, тебе в первую очередь, если б ты не начала вряд ли кто решился, хорошо , что я в этом сомневаюсь!!!!
Я вот тоже думала, центр Германии и удобно добираться.
Ленок, тебе в первую очередь, если б ты не начала вряд ли кто решился, хорошо , что я в этом сомневаюсь!!!!

Я вот тоже думала, центр Германии и удобно добираться.

NEW 12.05.06 10:42
Себя в детстве вспомни тож поди с горки скатывался!!!
и не один синяк в детстве поставил, у меня лично асфальтная болезнь не проходила
Смотрела фото ,есть такое -гористо! - ледниковый период мимо Германии не прошел!!
Ну что ж, горки так горки, на это есть папы и мамы, а так же старшие сестра и братья бум присматривать!!!!!
в ответ Koreshok 11.05.06 13:44

Смотрела фото ,есть такое -гористо! - ледниковый период мимо Германии не прошел!!

Ну что ж, горки так горки, на это есть папы и мамы, а так же старшие сестра и братья бум присматривать!!!!!

12.05.06 11:00
в ответ aaa-elita 11.05.06 21:32
Спасибо за ответ!
Вот ссылку с инфо уже удалили, я к сожалению не скопировала, думала останется в архиве, а просмотрела нет..
Может напишешь?
Кухня конечно маловата...
Но если будет 2-3 домика значит и 3 кухни, вс╦ что не варится , жарится можно сделать и вне е╦, не правда ли?
Расчет на 30 человек не считая продуктов,только за миту домика? Все продукты везли с собой, я так поняла?
В общем напишу своим , путь думают, время есть до следующего года!
Ещ╦ раз спасибо за информацию, рада за вас!!!!Ужасно завидно было, но думаю не в последний раз собирались!!!!!

Вот ссылку с инфо уже удалили, я к сожалению не скопировала, думала останется в архиве, а просмотрела нет..

Кухня конечно маловата...

Расчет на 30 человек не считая продуктов,только за миту домика? Все продукты везли с собой, я так поняла?

В общем напишу своим , путь думают, время есть до следующего года!

Ещ╦ раз спасибо за информацию, рада за вас!!!!Ужасно завидно было, но думаю не в последний раз собирались!!!!!

"Вопрос в том, кто
из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
вот в чем вопрос."
NEW 13.05.06 22:22
в ответ Arkad 13.05.06 21:58