Вход на сайт
Май и весна
08.05.01 14:40
У нас прелестная погода,правда больше ничего нет.У нас в Белорусии,я имею в ввиду.
NEW 10.05.01 08:39
в ответ sinitsa 10.05.01 07:42
Ну так я и говпрю, что погода классная-это хорошо, а вообче как же вы там без секса то
-неужели Лукашенко один теперь за всех батька и половои сексуал?????? 
А вообче, раз настроение есть-то и всё остальное будет!!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А вообче, раз настроение есть-то и всё остальное будет!!!!!
NEW 10.05.01 11:38
в ответ alien2 10.05.01 08:39
Спасибо за сообщение.У нас батька один ,так хочет народ,и хоть я беларус ,называю нас халуями и быдлом,наверное заслужили к себе такое отношение.Насчет секса.У меня доход 200 доларов в месяц,какой секс при этом,если хорошие женские трусики ,чтобы купить их женщине ,стоят 10 баксов.
NEW 10.05.01 12:16
в ответ sinitsa 10.05.01 11:38
Ну всё равно ведь не в трусиках счасте, а в женщинах!!!!!!
( тем более без оных) 
Конечно хочется и этого и того-это вечно, живя ече год назад в России у меня был доход 150$ , и ничего, все было нормально, сейчас $ больше, так и проблемы другие.

Конечно хочется и этого и того-это вечно, живя ече год назад в России у меня был доход 150$ , и ничего, все было нормально, сейчас $ больше, так и проблемы другие.
NEW 10.05.01 13:49
в ответ sinitsa 10.05.01 12:27
Ну вообче, если женщину и деньги так многое свясывает, то тогда дело вообче не в зарплате, т.к. когда у женчины будут трусики са 10$, ей сахочется их за 100$ и т.д. и тогда уже не хватит немезкои или американскои зарплаты. Здесь уж у кого какие аппетиты!!!! А когда аппетиты растут в геометрическои прогрессии (женские) , то остаётся только подумат#, а вообче такои женчине нужно то что-ты ил....
А проблемы всё теже:когда добиваешься в жизни чего то одного, хочется большего, и не только в материал#ном плане естественно!!!!
Я имею ввиду , что человек всегда чего то хочет, где бы он не находился!!!!

А проблемы всё теже:когда добиваешься в жизни чего то одного, хочется большего, и не только в материал#ном плане естественно!!!!
Я имею ввиду , что человек всегда чего то хочет, где бы он не находился!!!!
NEW 10.05.01 14:15
в ответ sinitsa 10.05.01 14:02
Ну есть такая поговорка:"Бют-беги, дают-бери!!!" А вам как, хочется чтобы я говорил, что все бедненькие и несчастные в Совке. Дак каждыи выбирает то что ему надо, хочется и т.д..
К примеру, мои бывшие однокурсники сейчас, не в зависимости от того, уехали ли за гранизу, а таких много, или остались в России-живут приблизительно в среднем одинаково, я имею ввиду уровень доходов (Средний), т.е. приблизительно 1000$ в месяз, 2000дм и т.д. , как в России, так и в Германии, Швезии, Соед-х Штатах и т.д.(некоторые лучше, нек-е хуже(не намного)) и поверьте , что почти каждыи из них может сказать, что я хочу этого или того или вот того....(человек -он всегда чего то хочет)
Поимите сами , вам не хватает на хлеб-вы хотите хлеба, дальше - на хлеб с маслом, ече дальше ... и т.д. и у каждого свой предел, а у некоторых-это бесконечность!!

ПОетому я не понимаю немножко , когда люди говорят , что где то плохо-можно всегда уехать !!! Вы чего то хотите-ну так добиваитесь, а в чем проблема??????

К примеру, мои бывшие однокурсники сейчас, не в зависимости от того, уехали ли за гранизу, а таких много, или остались в России-живут приблизительно в среднем одинаково, я имею ввиду уровень доходов (Средний), т.е. приблизительно 1000$ в месяз, 2000дм и т.д. , как в России, так и в Германии, Швезии, Соед-х Штатах и т.д.(некоторые лучше, нек-е хуже(не намного)) и поверьте , что почти каждыи из них может сказать, что я хочу этого или того или вот того....(человек -он всегда чего то хочет)
Поимите сами , вам не хватает на хлеб-вы хотите хлеба, дальше - на хлеб с маслом, ече дальше ... и т.д. и у каждого свой предел, а у некоторых-это бесконечность!!
ПОетому я не понимаю немножко , когда люди говорят , что где то плохо-можно всегда уехать !!! Вы чего то хотите-ну так добиваитесь, а в чем проблема??????
NEW 10.05.01 14:58
в ответ sinitsa 10.05.01 14:35
А грустить то точно не нужно, потому как от этого всё и плохо, нужно смотреть в будучее с уверенностью, чего б это не стоило, т.к. если действительно хочеш, всеё равно добьешся !!!! Здесь только есть момент, что порои вкладывать нужно больше , чем действительно получаеш отдачи!!!! но это не самое страшное в Жисни!!!

NEW 10.05.01 16:21
в ответ sinitsa 10.05.01 13:07
Для шаловливых разговоров есть другие форумы
Не согласен полностью и категорически! Яуатщецке и сделана для таких разговоров А вот для серьезных разговоров и существуют другие форумы. А вот с трусиками и сексом, маем и весной, поздравлениями и пожеланиями именно сюда!

Derheit.
Не согласен полностью и категорически! Яуатщецке и сделана для таких разговоров А вот для серьезных разговоров и существуют другие форумы. А вот с трусиками и сексом, маем и весной, поздравлениями и пожеланиями именно сюда!
Derheit.
NEW 11.05.01 09:30
в ответ Derheit 10.05.01 12:34
Ты это - брось!
Что это за речи ты тут разв╦л?
Трусики не то что нужно - их просто НЕОБХОДИМО покупать.... и чем больше тем лучше!!!
Я конечно понимаю, что не одними трусиками сыт человек...
...поэтому надо ещ╦ и много бюстгальстеров, неглиже, халатиков, чулков и прочее покупать...
...вот я например, своей любимой в этом никогда не отказываю!

The One and Only!

The One and Only!
Что это за речи ты тут разв╦л?
Трусики не то что нужно - их просто НЕОБХОДИМО покупать.... и чем больше тем лучше!!!
Я конечно понимаю, что не одними трусиками сыт человек...
...поэтому надо ещ╦ и много бюстгальстеров, неглиже, халатиков, чулков и прочее покупать...
...вот я например, своей любимой в этом никогда не отказываю!
The One and Only!
The One and Only!
NEW 11.05.01 09:46
в ответ sinitsa 11.05.01 07:28
А кому она там нужна, ответь мне пожалуста???? Демократия, это же не только на митинги ходить и по клубам шлятся ночным, это ж ече кто то и работать должен, и налоги платить, причем не малые, и улицу желательно на зелёныи, а не на красныи свет переходить, и в подьесде своем полы мыть и т.д.,и я ече мало перечислил!!
А кому это нужно в России, Белорусии, на Украине и т.д.???????? Я говорю об обчей массе, а не об отдельных личностях!!! Если я там чувствовал себя не в своей тарелке, не у себя дома и на Родине, то что в этом плохого, что я живу здесь???????? Да, здесь я чувствую себя ДОМА,хоть и иностранез, там-нет, и дело не в доходах, а в совершенно других вещах!!!!!!!!

А кому это нужно в России, Белорусии, на Украине и т.д.???????? Я говорю об обчей массе, а не об отдельных личностях!!! Если я там чувствовал себя не в своей тарелке, не у себя дома и на Родине, то что в этом плохого, что я живу здесь???????? Да, здесь я чувствую себя ДОМА,хоть и иностранез, там-нет, и дело не в доходах, а в совершенно других вещах!!!!!!!!
NEW 11.05.01 10:04
в ответ alien2 11.05.01 09:46
Присоединяюсь к этому мнению...
Для меня например родина это не там где я родился... (Хотя об этом речи и не было..) Но и германию я родиной назвать не могу и не буду.. Но здесь я себя чувствую ДОМА..
<Arnie
<I'll be back
Для меня например родина это не там где я родился... (Хотя об этом речи и не было..) Но и германию я родиной назвать не могу и не буду.. Но здесь я себя чувствую ДОМА..
<Arnie
<I'll be back
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 11.05.01 10:13
в ответ sinitsa 10.05.01 11:38
Есть другая возможность... Найди себе любимую, а потом продавай в И-Нете ее поношенные трусики за 50$..
Говорят на этом можно хорошие деньги делать.. И на новые останеться
Арние
<Veni, vidi, vici...
Арние
<Veni, vidi, vici...
NEW 11.05.01 19:18
в ответ sinitsa 11.05.01 11:32
ну это ты зря!! говорить о людях что они ни чего не умеют совершенно не имея понятия о них - не дает тебе никаких плюс-пунктов.. и с юмором ту тебя тоже кажеться проблемы.. (только не начинай опять: вы там, вам хорошо.. я когда в совке жил тоже думал что тут деньги на деревьях растут и добрые дяди их на улице раздают...)
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
NEW 11.05.01 19:23
в ответ sinitsa 11.05.01 11:41
мы одни? где? кто?
нас тут уже миллионы..
Можно долго об этом рассказывать и рассуждать.. Но я не вижу смысла в этом.. И тебе этого не объяснить, ты уже создал свое мнение..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
нас тут уже миллионы..
Можно долго об этом рассказывать и рассуждать.. Но я не вижу смысла в этом.. И тебе этого не объяснить, ты уже создал свое мнение..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
NEW 11.05.01 21:50
Извенаюсь...но Вы наверное имеете ввиду временую тоску....а именно настальгию....смею выделить слово временая тоска так как это чувство проходит, и человек находит замену, рано или поздно...человек существо живучее пытается выжить в любых условиях.... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 12.05.01 11:54
в ответ Dr.Martin 11.05.01 09:30
Зачем надо тратиться на трусики и т.д., когда все равно их прийдется постоянно снимать, а потом опять одевать, а ...ну вообщем замкнутый круг получаеться!!! Так чтобы не переутруждать себя и партнера, лучше их вообще не надевать!!!

vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
vasilio!!!
NEW 12.05.01 12:35
в ответ Snowfire 11.05.01 12:47
Это наверное платят те, которые уже не способны сами снять у женщины трусики, поэтому руководствуються деньгами, чтобы раздобыть атрибут полнейшего для них кайфа!!! 
vasilio!!!
vasilio!!!
NEW 14.05.01 15:31
Ну и не верьте, а тоски нет!!!!! А лучшое лекарство от ностальгии-это поесдка на т.н. родину, почему то здесь мне не хочется взять, всё бросить и бежать покупать билет на самолёт в Питер, а когда был там, в совке 2 месяца, назад-это желание было, переоформить билет на более ранний срок и ехать сюда домои, в Дрезден, которыи стал моим домом с 1-х же дней, в отличие от Питера где прожил 10 лет, или Пскова, где родился и прожил 1-е 15 лет жизни!!! 
А жизнь в мои 26 ече можно 20 раз новую начать, главное-желание!!!!!
А жизнь в мои 26 ече можно 20 раз новую начать, главное-желание!!!!!
NEW 14.05.01 17:40
в ответ sinitsa 14.05.01 15:40
Ну я уже давно (с 1995) работал в совместном проекте с Дрезденским Университетом, а в 1999 они меня пригласили на работу по контракту, ну и диссертацию здесь защитить. Чем сейчас и занимаюсь!!!! 
NEW 15.05.01 07:20
в ответ alien2 14.05.01 17:40
Я искренне рад за Вас,знаю что умные люди в совковой стране не нужны.Мне к сожалению это не грозит,я умею лишь находить неисправности в микропроцесорной технике и в общей электроннике.Поэтому таким как я приходиться догнивать здесь,на родине.Но хорошо что у Вас хоть получилось свалить отсюда.