Вход на сайт
Испугалси
10.05.06 10:10
Вот Хад...я сплю как котёнок...а ентот нехороший человек...редиска..припёря опять рекламировать "Елис"...ну я и открыла дверь , не умытая и непричёсаная и рявкнула на него :"ЧЁ НАДА, МЛЯ?".
Испугался...чё то пробормотал, гастук поправил и побежал вниз по лестнице..
Спрашивается: чё приходил?
Спать хочу
Испугался...чё то пробормотал, гастук поправил и побежал вниз по лестнице..
Спрашивается: чё приходил?
Спать хочу

NEW 10.05.06 10:21
в ответ Karamelka17 10.05.06 10:10
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам или другие действия, демонстративно нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
// (c) Административный кодекс РФ.
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам или другие действия, демонстративно нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
// (c) Административный кодекс РФ.

NEW 10.05.06 13:14
в ответ Karamelka17 10.05.06 10:10
а у нас по квартирам ходят тока саентологи, одно время заколебали
причём посыл куда подальше не действует, а по хорошему пытаешься избавиться ещё хуже.

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 10.05.06 13:29
в ответ Karamelka17 10.05.06 13:20
NEW 10.05.06 13:35

В ответ на:
НЕНАВИЖУ
НЕНАВИЖУ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!