Вход на сайт
и снова просто анекдот....2
NEW 12.03.03 01:39
в ответ djdrsmile 11.03.03 17:24
Ноч... девушка идёт домой по улице .. за ней шаги .. она прибовляет шаг ... шаги всё равно заней она бежит ... шаги бегут за ней она залетает в свой дом (в тёмный подезд и в тёмный лифт кто-то заходит в лифт... девушка перепуганым голосом...
-вввааам кккакккой ееетттж жж????
мужской голос
Пятый.
девушка нажимает кнопку ... лифт останавливается между этажами ... молчание ... девушка дрожачим голосом
-Может вам минет сделат ???
Незнакомец ...
-Да было бы не плохо ...
она делает ему ... он её благодарит ... девушка уже болие бодрым голосом ...
- а у вас закурит не найдётся мужк на очюп протягивает сигарету и зажигает зажигалку ... тут голоса ....
-ПАПА ????????????????????
-Даша ????? т?ы???? ч?т?о? куриииииш??????
-вввааам кккакккой ееетттж жж????
мужской голос
Пятый.
девушка нажимает кнопку ... лифт останавливается между этажами ... молчание ... девушка дрожачим голосом
-Может вам минет сделат ???
Незнакомец ...
-Да было бы не плохо ...
она делает ему ... он её благодарит ... девушка уже болие бодрым голосом ...
- а у вас закурит не найдётся мужк на очюп протягивает сигарету и зажигает зажигалку ... тут голоса ....
-ПАПА ????????????????????
-Даша ????? т?ы???? ч?т?о? куриииииш??????
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 12.03.03 01:44
в ответ 777 12.03.03 01:39
Бежит мышка по лесу ;) тут её сокол увидел ... иии проглатил ... мышка выжила ... вылазит :) ну сами понимаете от куда ;) высовывает голову и говорит ...
-Сокол .... мы летим да ???
-да летим .....
-А какая высота ???
-2000 метров ...
-<Macht kein Scheiss
-Сокол .... мы летим да ???
-да летим .....
-А какая высота ???
-2000 метров ...
-<Macht kein Scheiss
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 12.03.03 02:26
в ответ Lord Kun Site 11.03.03 09:38
объясняю, для всех люблителей анекдотов - я ветки целиком не читаю, а смотрю, кто, кому и на что ответил, и только тогда читаю конкретно то, что меня заинтересовало. поэтому смотрю их в развернутом виде. ваш анекдотный понос раздражает. неужели мало страниц? валите туда. сами пишут, сами тащатся... идиотизм.
максимум 10 человек, а действительно всю тусу засрать умудрились
А ОН ЕСТЬ
максимум 10 человек, а действительно всю тусу засрать умудрились

А ОН ЕСТЬ
NEW 12.03.03 03:34
в ответ Muzzy 09.03.03 13:54
Сидит мужик, рыбачит, слышит
крик : " Иди на х..!!!!". Тот не понял, сидит дальше, опять слышит
крик : " Иди на х..!!!!". тот опять не понял,думает : " Ч╦ такое?!".
Смотрит мужик на лодке плыв╦т и вилками греб╦т. Мужик ему
- Мужик, ты бы в╦сла взял, что-ли!!!!
- Иди на х..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крик : " Иди на х..!!!!". Тот не понял, сидит дальше, опять слышит
крик : " Иди на х..!!!!". тот опять не понял,думает : " Ч╦ такое?!".
Смотрит мужик на лодке плыв╦т и вилками греб╦т. Мужик ему
- Мужик, ты бы в╦сла взял, что-ли!!!!
- Иди на х..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.03.03 03:36
в ответ sheric 09.03.03 14:28
(В)овочка приходит домой поздно ночью.Его встречает (м)ать:
м:-Опять шлялся где-то с бл@дями всякими, припр╦шь заразу какую-нибудь...ну ладно иди в ванну, я тебе член помою..
В:-Не мам давай лучше бабушка его помоет...
м:-Это почему...???
В:-А у не╦ руки трясутся....
м:-Опять шлялся где-то с бл@дями всякими, припр╦шь заразу какую-нибудь...ну ладно иди в ванну, я тебе член помою..
В:-Не мам давай лучше бабушка его помоет...
м:-Это почему...???
В:-А у не╦ руки трясутся....

NEW 12.03.03 03:43
в ответ 777 09.03.03 22:44
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он е╦ вез╦т куды надо...а когда приезжают она говорит, что у не╦ мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает:
-Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам ч╦....ну ладно..ща ч╦-нить придумаем...
Вышел он из машины...наш╦л мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отв╦л его к машине, мужик залез в машину...Процесс пош╦л..Такси зашаталось...Вдруг таксист видит мент ид╦т по улице и фонариком в т╦мные углы светит...Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик т╦лку тянет...Он и спрашивает:"Кого @б╦шь???"
Мужик:"Жену..."
Мент:" Аааа, а я думал бл@дь..."
Мужик:"Я сам думал пока ты фонариком не посветил........." :-)
-Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам ч╦....ну ладно..ща ч╦-нить придумаем...
Вышел он из машины...наш╦л мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отв╦л его к машине, мужик залез в машину...Процесс пош╦л..Такси зашаталось...Вдруг таксист видит мент ид╦т по улице и фонариком в т╦мные углы светит...Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик т╦лку тянет...Он и спрашивает:"Кого @б╦шь???"
Мужик:"Жену..."
Мент:" Аааа, а я думал бл@дь..."
Мужик:"Я сам думал пока ты фонариком не посветил........." :-)
NEW 12.03.03 03:58
в ответ 777 09.03.03 22:53
Поймали туземцы русского, немца, и китайца. И говорят: Кто перейдет реку, с пираньями, выколет глаз циклопу, и отымеет бабу-ягу, тот пусть просит все что хочет, а кто не сделает этого, того убьем.
Немец, значит: Дайте стакан пива. Выпивает, заходит в реку, пираньи его схавали. Китаец: дайте рюмку рисовой водки. Выпивает, входит в речку, та же история. Русский : дайте бутылку, водки. Выпивает. Дайте еще 3. Выпивает. Дайте еще 5. Выпивает и заползает в речку. Выползает на другом берегу, стряхивает мертвых пираний, заползает в пещеру к циклопу. Через час выходит, застегивая ширинку, и спрашивает:
Ну где баба-яга, которой глаз надо выколоть?
Немец, значит: Дайте стакан пива. Выпивает, заходит в реку, пираньи его схавали. Китаец: дайте рюмку рисовой водки. Выпивает, входит в речку, та же история. Русский : дайте бутылку, водки. Выпивает. Дайте еще 3. Выпивает. Дайте еще 5. Выпивает и заползает в речку. Выползает на другом берегу, стряхивает мертвых пираний, заползает в пещеру к циклопу. Через час выходит, застегивая ширинку, и спрашивает:
Ну где баба-яга, которой глаз надо выколоть?

NEW 12.03.03 23:43
в ответ wolder 12.03.03 18:54
Классификация:
Юзер- это человек, который иногда наступает на грабли
Чайник- это человек, который часто наступает на грабли
Ламмер- это человек,который думает, что он не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще чем чайник
Программист- это человек, который делает грабли
Билл Гейтс- некое мифическое существо, покровитель граблей
Майкрософт- компания по производству граблей
Вопрос: а кто такой хакер?
Ответ: это человек, который наступит на грабли, даже если они спрятаны в сарае
Юзер- это человек, который иногда наступает на грабли
Чайник- это человек, который часто наступает на грабли
Ламмер- это человек,который думает, что он не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще чем чайник
Программист- это человек, который делает грабли
Билл Гейтс- некое мифическое существо, покровитель граблей
Майкрософт- компания по производству граблей
Вопрос: а кто такой хакер?
Ответ: это человек, который наступит на грабли, даже если они спрятаны в сарае
Пусть музыка правит миром!!!