Вход на сайт
ЧТО ОЗНАЧАЮТ НАШИ НИКИ?
07.03.03 15:06
Я видел топик "что означают ваши имена", ну это более менее ясно, но вот что наши ники означают? ведь мы их сами придумаль!
Я видел такие смешные ники, что вопрос сам по себе напрашивался.
Начну со своего, это исходное от имени Миша.
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
Начну со своего, это исходное от имени Миша.
С уважением Ваш http://mihka.strana.de
NEW 07.03.03 18:29
в ответ Mihka 07.03.03 15:06
...года два тому назад,когда я ещe колесил по Европе дальнобойщиком, было время,когда на протяжении пары месяцев я каждую неделю ездил в Италию.
так вот, разгрузка товара из Германии у меня была за редким исключением всегда на одной и той же фирме на самом юге,рядом с Сицилией.
в первый мой визит(а было это ещё в конце Марта), попав с заснеженной ещё в то время года Германии в солнечную Италию,решил я немного позагорать,пока рабочие мой грузовик разгружали.
без лишних проволочек я прямо во дворе фирмы набросал пустых палет,одеяло сверху и,раздевшись до трусов завалился на принятие солнечных процедур.
а надо сказать,что по природе я не смуглый,конечно и не молочно-белый как англичане,нормальная белая кожа короче... вот... в саляриумы я тоже не хожу, и на фоне смуглых и по природе своей да и от палящего солнца местных аборигенов я выглядел самой настоящей "белой вороной"... ну или скорее вороном...
вообщем, проходивший мимо один из рабочих, узрев распластанное на палетах бледное (на его взгляд) тело зашелся безудержным хохотом и тотчас же смылся,появившись через мгновение в сопровождении еще десятка коллег...
все давясь от хохота указывали на меня пальцем и орали:"Bianco!Bianco!"... енто по-итальянски значит "белый"... у них это типа "западло",если ты светлее шоколада... вроде как инопланетянин...

и вот с тех пор, каждый раз появляясь на этой фирме, я встречался с каким-то особенным,весьма дружелюбным к себе отношением(которое время от времени надо было всё-таки поддерживать немецким пивом и сигаретами
),разгружали и грузили меня всегда там вне очереди... никто меня иначе как "Bianco" и не называл,хотя уже через неделю я покрылся почти итальянским загаром...
но это прозвище ко мне уже просто присохло...
да и многие из моих коллег-шоферов тоже стали меня в последствии звать не по имени,а "Бьянко"...
...ну а когда спустя некоторое время регился на герани.ру ,ничо другого в башку и не пришло...

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
так вот, разгрузка товара из Германии у меня была за редким исключением всегда на одной и той же фирме на самом юге,рядом с Сицилией.
в первый мой визит(а было это ещё в конце Марта), попав с заснеженной ещё в то время года Германии в солнечную Италию,решил я немного позагорать,пока рабочие мой грузовик разгружали.
без лишних проволочек я прямо во дворе фирмы набросал пустых палет,одеяло сверху и,раздевшись до трусов завалился на принятие солнечных процедур.
а надо сказать,что по природе я не смуглый,конечно и не молочно-белый как англичане,нормальная белая кожа короче... вот... в саляриумы я тоже не хожу, и на фоне смуглых и по природе своей да и от палящего солнца местных аборигенов я выглядел самой настоящей "белой вороной"... ну или скорее вороном...
вообщем, проходивший мимо один из рабочих, узрев распластанное на палетах бледное (на его взгляд) тело зашелся безудержным хохотом и тотчас же смылся,появившись через мгновение в сопровождении еще десятка коллег...
все давясь от хохота указывали на меня пальцем и орали:"Bianco!Bianco!"... енто по-итальянски значит "белый"... у них это типа "западло",если ты светлее шоколада... вроде как инопланетянин...
и вот с тех пор, каждый раз появляясь на этой фирме, я встречался с каким-то особенным,весьма дружелюбным к себе отношением(которое время от времени надо было всё-таки поддерживать немецким пивом и сигаретами
да и многие из моих коллег-шоферов тоже стали меня в последствии звать не по имени,а "Бьянко"...
...ну а когда спустя некоторое время регился на герани.ру ,ничо другого в башку и не пришло...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.03.03 19:14
ну у меня наверно не трудно представить.. я просто достаточно часто лунатю..
да и вообще nick мне просто прикалывает, так как, imho, на русском и на буржуйском классно звучит..
я думаю не кто не будет против если у кого может раньше другие ники были и он их коротко опишет..
самый первый мой ник в сети был joker.. хотя я его только во время сетевых боёв в комп"ютерных играх использовал..
потом я как то видел филм "бойцовые рыбки" (на анг. rumble fish) и решил тоже ник с joker на rumble fish поменять.. но как говорится только в комп"ютерных играх по сети..
потом у меня было начался потриотический период и я поменял ник rumble fish на Soviet:sky:Ninja
чтобы мочить буржуев на буржуйских серверах.. а Soviet:sky:Ninja был как бы советский ответ на филм "Американский Ниндзя" со времён "мамань, дай рубль на видики"..
со временем я стал по немецким форумам лазить и там я себе ник nautilus в честь группы "наутилус пампилиус" выбрал..
а тут вот lunat!c-ом стал..
я думаю не кто не будет против если у кого может раньше другие ники были и он их коротко опишет..
самый первый мой ник в сети был joker.. хотя я его только во время сетевых боёв в комп"ютерных играх использовал..
потом я как то видел филм "бойцовые рыбки" (на анг. rumble fish) и решил тоже ник с joker на rumble fish поменять.. но как говорится только в комп"ютерных играх по сети..
потом у меня было начался потриотический период и я поменял ник rumble fish на Soviet:sky:Ninja
со временем я стал по немецким форумам лазить и там я себе ник nautilus в честь группы "наутилус пампилиус" выбрал..
а тут вот lunat!c-ом стал..
NEW 08.03.03 06:11
в ответ Mihka 07.03.03 21:09
я ушла в отпуск а когда вернулась ... забыла пасворд своего рабочего компа... админ недолго думая чтоб включить его дал Дракон....а я.... хе хе хе.... от "хорошего" знания русского языка сделала женский род
......
некоторых (особо нежных) этот ник шокирует

а некоторых приводит к мысли мне на приват написать "привет дорогой"

некоторых (особо нежных) этот ник шокирует
а некоторых приводит к мысли мне на приват написать "привет дорогой"
NEW 08.03.03 11:17
что такое baldanders можно посмотреть здесь: http://www.hum.au.dk/romansk/borges/vakalo/zf/html/body_baldanders.html
=====================================
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
=====================================
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 08.03.03 17:03
Не сочтите за рекламу BBC 
http://www.early-advantage.com/about_muzzy/
http://www.early-advantage.com/kids/
Это про Muzzy
Иногда хочется снова впасть в детство

http://www.early-advantage.com/about_muzzy/
http://www.early-advantage.com/kids/
Это про Muzzy
Иногда хочется снова впасть в детство
NEW 08.03.03 21:12
А у меня три кота. Один серого цвета , мой любимчик , Серик зовут . Чем-то похож на меня - постоянно хочет жрать , шляется по ночам и не пропускает ни одной кошки.
в ответ Mihka 08.03.03 18:16
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.03.03 03:41
...нда... в какой-то степени это и впрям "легенда"...
...на самом деле эту историю про мой ник знают по-моему все представители нашей Дрезденской тусни "гераньцев.ру"...
ведь когда знакомишься в реале,один из первых вопросов:"А что означает твой ник?"
...а твой "Алина-Катарина",сорри,но звучит как-то не в рифму немного,возьми лучше Алинка-Клофелинка...

в ответ Pokurka 07.03.03 21:04
...нда... в какой-то степени это и впрям "легенда"...
...на самом деле эту историю про мой ник знают по-моему все представители нашей Дрезденской тусни "гераньцев.ру"...
ведь когда знакомишься в реале,один из первых вопросов:"А что означает твой ник?"
...а твой "Алина-Катарина",сорри,но звучит как-то не в рифму немного,возьми лучше Алинка-Клофелинка...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.03.03 03:47
...салют,Настен!как там наш торгово-морской оплот Хамбурхь,стоит еще?
...а что с твоим ником? ну 2001 понятно,а вот почему аннель???
в ответ annel2001 09.03.03 00:05
...салют,Настен!как там наш торгово-морской оплот Хамбурхь,стоит еще?
...а что с твоим ником? ну 2001 понятно,а вот почему аннель???
NEW 09.03.03 15:27
в ответ GAS_CAN 09.03.03 12:29
NEW 09.03.03 15:46
пару лет назад мне срочно нужно было выдумать слово, которого нет в английском
(тогда есть большой шанс, что ник везде будет свободен),
но которое звучало бы как слово из английского и было бы достаточно коротким
одевался я тогда по скромности расходов сугубо в NewYorkerе, где 70-80% шмоток фирмы Fishbone
ну вот, из "russian", "be", "one", "rush", "bone", "fishbone"... получилось "rushbone"...
наверное, останется уже на всю интернетную жизнь со мной
(тогда есть большой шанс, что ник везде будет свободен),
но которое звучало бы как слово из английского и было бы достаточно коротким
одевался я тогда по скромности расходов сугубо в NewYorkerе, где 70-80% шмоток фирмы Fishbone
ну вот, из "russian", "be", "one", "rush", "bone", "fishbone"... получилось "rushbone"...
наверное, останется уже на всю интернетную жизнь со мной
NEW 09.03.03 23:39
ааааа хрен его знает :) всё что с буквами было уже забили :) вот я и подумал ну нафиг мне вован2003 или ечё хрен его маму знает что :) вот и стал я просто 777 ну или 666666 ;) так что :) нехера они не означают :) пуст другие думают :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 10.03.03 09:17
Я в детстве любил очень прыгать, родители рассказывают. Отбоя от меня не было, дай попрыгать и вс╦. Особенно любил по мебели в квартире
. Прич╦м не лазить, а ПРЫГАТь. С пианино на шкаф, со шкафа на пол и ещ╦ круг. Вот такая блин история. 
Ваш highjumper
NEW 10.03.03 10:33
Была такая игра, когда ещ╦ были 386-е машины
, где сражались роботы, вот я играл постоянно с роботом по имени Megatron, потом часто брал это название, как мое имя в разных играх, оттуда и пошло...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 10.03.03 12:05

...клофелин-это такое составляющее множества количества алкогольных коктелей...
если собутыльник,к примеру "не сговорчивый" попался...
неужто не пробовала???

в ответ Pokurka 10.03.03 10:32
...клофелин-это такое составляющее множества количества алкогольных коктелей...
если собутыльник,к примеру "не сговорчивый" попался...
неужто не пробовала???
NEW 10.03.03 13:21
в ответ highjumper 10.03.03 12:53
...дапов,даров... Козестрел ты наш... 
конешна аклималси... давненька ужо... я с тех пор уж два раза раком и один раз СПИДом переболел...
теерь вот опять здаров яки бык!
ты сам как? паРИЖАНИНА чой то тоже давно не видать...
З.Ы.супружнице привет!
... оох уж эти женские цииииииклы...
конешна аклималси... давненька ужо... я с тех пор уж два раза раком и один раз СПИДом переболел...
теерь вот опять здаров яки бык!
ты сам как? паРИЖАНИНА чой то тоже давно не видать...
З.Ы.супружнице привет!
... оох уж эти женские цииииииклы...
NEW 10.03.03 19:18
Любимая телепередача в детстве "В гостях у сказки"
Автоподпись напевать впоголоса на мотив песенки, которой начиналась вышеуказанная телепередача.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Автоподпись напевать впоголоса на мотив песенки, которой начиналась вышеуказанная телепередача.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.03.03 13:32
A wot ja hotela pri regestrirowanii wzajat" sunshine potomuschta ja zhisneradostnaja i solnze dlja menja prosto chtota horoschee. Stoit tolka pojawitsja solnzu uzhe wse ljudi ulybajutsja. No sunshine bylo uzhe zaneto, wot i wzela sunshinetoo "too/ oboynachaet na anglijskom TOZHE"

NEW 18.03.03 10:40
А у меня тоже просто, я часто в чатах появлялась под никами, которые хоть в каком-то виде содержали слово ВОД (от слова водолей). Например, поВОД, а ВОт и я- Друг, проВОДница...А тут решила не выпендриваться.
И ВОт я ваша ВОДолейка...
И ВОт я ваша ВОДолейка...
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 18.03.03 20:40
в ответ kareva 07.03.03 18:24
NEW 19.03.03 19:33
в ответ Mihka 19.03.03 09:54
А мой ник -это имя прабабки мужа.Это он меня регистрировал,и ник подарил.... 
Кстати,здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки.Я у вас новенькая..
.почти....до этого иногда появлялась в качестве анонимуса.
...Как анонимуса вы меня принимали,надеюсь с регистрацией тоже... 
Кстати,здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки.Я у вас новенькая..