Вход на сайт
ЧТО ОЗНАЧАЮТ НАШИ НИКИ?
NEW 08.03.03 21:12
А у меня три кота. Один серого цвета , мой любимчик , Серик зовут . Чем-то похож на меня - постоянно хочет жрать , шляется по ночам и не пропускает ни одной кошки.
в ответ Mihka 08.03.03 18:16

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 09.03.03 03:41
...нда... в какой-то степени это и впрям "легенда"...
...на самом деле эту историю про мой ник знают по-моему все представители нашей Дрезденской тусни "гераньцев.ру"...
ведь когда знакомишься в реале,один из первых вопросов:"А что означает твой ник?"
...а твой "Алина-Катарина",сорри,но звучит как-то не в рифму немного,возьми лучше Алинка-Клофелинка...

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
в ответ Pokurka 07.03.03 21:04
...нда... в какой-то степени это и впрям "легенда"...

...на самом деле эту историю про мой ник знают по-моему все представители нашей Дрезденской тусни "гераньцев.ру"...
ведь когда знакомишься в реале,один из первых вопросов:"А что означает твой ник?"
...а твой "Алина-Катарина",сорри,но звучит как-то не в рифму немного,возьми лучше Алинка-Клофелинка...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.03.03 03:47
...салют,Настен!как там наш торгово-морской оплот Хамбурхь,стоит еще?
...а что с твоим ником? ну 2001 понятно,а вот почему аннель???
в ответ annel2001 09.03.03 00:05
...салют,Настен!как там наш торгово-морской оплот Хамбурхь,стоит еще?

...а что с твоим ником? ну 2001 понятно,а вот почему аннель???
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.03.03 15:27
в ответ GAS_CAN 09.03.03 12:29