Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
NEW 30.04.06 21:03
ахаюююююю только с такими принципами ни на одной работе не удержаться...
скажи как можно сказать правду...приходит тётка рыдает..сына закрыли на 10 лет...причём есть за что...и там ему очень не сладко..это не Германия.... и я должна была ей в глаза говорить что ему не светит выйти по амнистии...что ему там оооочень хреново живётся, что она сама виновата, что сына таким воспитала, что нги один адвокат не вытащит его оттуда куда он попал, потому что пока она насобирае6т денег на адвоката её сына уже может и похоронят ......да?? и получать проклытия на свою голову и на своих детей??? и получать в обмен на такую правду проколотые шины на машине....и страх за собственных детей? ....нет уж...
в ответ bujann 30.04.06 20:37
В ответ на:
По мне если говорить всё в глаза, то без исключений
По мне если говорить всё в глаза, то без исключений
ахаюююююю только с такими принципами ни на одной работе не удержаться...
скажи как можно сказать правду...приходит тётка рыдает..сына закрыли на 10 лет...причём есть за что...и там ему очень не сладко..это не Германия.... и я должна была ей в глаза говорить что ему не светит выйти по амнистии...что ему там оооочень хреново живётся, что она сама виновата, что сына таким воспитала, что нги один адвокат не вытащит его оттуда куда он попал, потому что пока она насобирае6т денег на адвоката её сына уже может и похоронят ......да?? и получать проклытия на свою голову и на своих детей??? и получать в обмен на такую правду проколотые шины на машине....и страх за собственных детей? ....нет уж...
NEW 30.04.06 21:05
в ответ Mukhametov 30.04.06 21:02
А ты мне ссылками давай
Пару кликов и на фестплате
И здоровья на зарабатывания денег для кресла больше будет

И здоровья на зарабатывания денег для кресла больше будет

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!