Вход на сайт
Countdown
NEW 03.05.06 19:11
в ответ галина 1954 03.05.06 18:54
Загадочн - ой,Самапосебейке и все,кто в сомнении ,какие продукты с собой брать... -овощи - фрукты в расчёте на себя,что то к чаю,тоже в расчёте на себя,варенье к блинам если есть у кого-то -тоже неплохо,какой то салатик листочками на бутерброды положить -тоже надо,майонез,если каждый небольшую банку возьмёт -пригодится..ну и всё пожалуй 

не божемойкай
NEW 03.05.06 19:34
хлеб лучше каждый на себя... зачем лишнее брать? потом только выкинем..... кто ест, кто-то не ест вообще, нек. едят только белый..., да и турецкий - эт тоже на любителя... чё аркашу загружать, пусть лучше яйца везёт ( не женское это дело с яйцами возиться))) хи-хи
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.05.06 21:24
в ответ галина 1954 03.05.06 19:11
iz reliktovoj vetki:
Галина везёт свёклу с маойнезом,оливье и шашлык...
Viktori-15 Овощи : картофель, помидоры, огурцы, перец, лук, зелень...+заправка для салата...масло подсолнечное, сметана...соль,перец.
мясо грильное или сосиски...кетчуп.
хлеб, колбаса, сыр - на утренние бутерброды...
чай. кофе, сливки...
вино+ клубника, на закуску...
вода газированая или минерельная...
Сама по Себе везёт...салат морковный с мясом он же хе.селёдку
Aaa-elita винигрет, морковку корейскую, салат из баклажанов
Мож салат картофельный.
мука, молоко, сахар, - на блины
Корешок шампура и уголь
Аскорбинка шампура и для салата продукты...
Я Везу Хе,кройтербуттер, колбаски или крылышки куринные, дип для печёной картошки,хлеб,сухарики с баклажанами...ну и ещё ченить придумаю....
Спиртное невезу вобще так как мы с Галчонком не пьём ....
Галина везёт свёклу с маойнезом,оливье и шашлык...
Viktori-15 Овощи : картофель, помидоры, огурцы, перец, лук, зелень...+заправка для салата...масло подсолнечное, сметана...соль,перец.
мясо грильное или сосиски...кетчуп.
хлеб, колбаса, сыр - на утренние бутерброды...
чай. кофе, сливки...
вино+ клубника, на закуску...
вода газированая или минерельная...
Сама по Себе везёт...салат морковный с мясом он же хе.селёдку
Aaa-elita винигрет, морковку корейскую, салат из баклажанов
Мож салат картофельный.
мука, молоко, сахар, - на блины
Корешок шампура и уголь
Аскорбинка шампура и для салата продукты...
Я Везу Хе,кройтербуттер, колбаски или крылышки куринные, дип для печёной картошки,хлеб,сухарики с баклажанами...ну и ещё ченить придумаю....
Спиртное невезу вобще так как мы с Галчонком не пьём ....
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 03.05.06 22:25
вкусная!!! и съел сразу почти половину! мож и вправду пусть народ везет хлеб кому, какой больше нравится?
p.s.
Лично себе я привезу те лепешки!
В ответ на:
всё уже,дело сделано и не хихикать туть
Вообще то я хлеб еще ни покупал! но посмотреть заехал и купил лепешку на полкило!всё уже,дело сделано и не хихикать туть
вкусная!!! и съел сразу почти половину! мож и вправду пусть народ везет хлеб кому, какой больше нравится?
p.s.
Лично себе я привезу те лепешки!