Вход на сайт
Интересно
NEW 29.04.06 20:23
Что ищет этот человек? 

В ответ на:
Флудильщики это мухи, которые засиживают пространство в котором живут.
Искренность вознаграждается. И когда ты искреннен с человеком, с которы общаешься - ты имеешь результат.
Мне кажется, что часто, люди идут навстречу друг дуругу, и делают все возможное, чтобы друг друга не найти...
.Мне кжется(но только кажется!), что многие люди одиноки в Германии. И если дать Инфо в анкетах, - это может способствовать контактам.
Почему говорят: "Супруги жили душа в душу" или "Он наплевал ей в душу, оставил ребенка и ушел"...
Как бы мы не выбирали себе ник, он все равно выбирается не просто так. Даже если мы прочитали на банке название чая и взяли его себе ником.
Мне сдается, что самые темпераментные и страстные женщины чаще всего встречаются среди огненно рыжих и с веснушками.
Нет?
Флудильщики это мухи, которые засиживают пространство в котором живут.
Искренность вознаграждается. И когда ты искреннен с человеком, с которы общаешься - ты имеешь результат.
Мне кажется, что часто, люди идут навстречу друг дуругу, и делают все возможное, чтобы друг друга не найти...
.Мне кжется(но только кажется!), что многие люди одиноки в Германии. И если дать Инфо в анкетах, - это может способствовать контактам.
Почему говорят: "Супруги жили душа в душу" или "Он наплевал ей в душу, оставил ребенка и ушел"...
Как бы мы не выбирали себе ник, он все равно выбирается не просто так. Даже если мы прочитали на банке название чая и взяли его себе ником.
Мне сдается, что самые темпераментные и страстные женщины чаще всего встречаются среди огненно рыжих и с веснушками.
Нет?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 29.04.06 20:33
NEW 29.04.06 20:33
в ответ Julav 29.04.06 20:29
Интересная мысль
Я хотел, просил поставить конкретную задачу, задаться вопросом и попробовать на него ответить(у меня талант психолога) 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 29.04.06 20:52
в ответ bujann 29.04.06 20:23
..он нас , заводит и смотрит реакцию..я так думаю...но он фотограф- и я ему верю..
догадываюсь, что он старше меня..примерно 1953 года..и как все мужчины любит очень молодых женщин...любит выпить, но только с интересными людьми...интересный человек, но не знает как себя реализовать..
предположения мои личные, если что не так,наверное, он опровержение напишет..
я ему друг, мне он еще нет..

предположения мои личные, если что не так,наверное, он опровержение напишет..

я ему друг, мне он еще нет..

NEW 29.04.06 21:02
Я думаю тут ты не права
Видел его фотографии, впринципе ничего особенного
в ответ Ludowika 29.04.06 20:52
В ответ на:
но не знает как себя реализовать..
но не знает как себя реализовать..
Я думаю тут ты не права

Видел его фотографии, впринципе ничего особенного

NEW 30.04.06 17:37
в ответ Ludowika 30.04.06 17:34
странный он какой то
пишет чего то, непонятно чего хочет
А думать? над чем? в его вопросах неббыло ничего нового, по крайней мере для меня 

NEW 30.04.06 17:53
Ага
Было где пофлудить 
А хаос и шум , так я и говорю "Наташин" стиль

А хаос и шум , так я и говорю "Наташин" стиль