Вход на сайт
Куда делась тема???
197
NEW 02.03.03 18:28
Может мне повылезало, но не могу найти вчерашнюю тему "Пидоры лучше чем женщины!". Нормальная тема была, резкая и живая - зачем убрали ??? Если кому и не нравилась, то это не повод!

Век живи - век учись, а дураком помрешь!

Век живи - век учись, а дураком помрешь!
NEW 02.03.03 20:43
в ответ OhneHead 02.03.03 18:28
Мы тут далеко не пуритане, и комплексами тоже не страдаем. Но сайт есть проект скорее "мэйинстримовый", чем альтернативный, поэтому беcпредельные сообщения здесь недопустимы. Постинг содержал мат через строчку и потому не сответствовал правилам поведения на форуме. Если сильно хочешь эту тему пообсуждать - найди сайт где это приемлимо и обсуждай там - оригинальный текст Профкина я могу тебе на личку выслать, под обещание не публиковать здесь.
С приветом
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
С приветом

*Ъ...
NEW 02.03.03 22:43
в ответ AlterEgo 02.03.03 20:43
Цитирую: "Если убрали это сообщение, то почему не убрали сообщение Элиена о холодильнике?"
Я, конечно, не считаю, что в мире существует равенство, но не надо же это так явно выпячивать.
Am Ende meines Körpers von den Füssen aus gesehen wachsen Haare... (c) Die Ärzte
Я, конечно, не считаю, что в мире существует равенство, но не надо же это так явно выпячивать.
Am Ende meines Körpers von den Füssen aus gesehen wachsen Haare... (c) Die Ärzte
NEW 03.03.03 00:32
в ответ eminem 02.03.03 22:56
Эми.. это ниже пояса
1. сообщение убирал не я, в это время я "водку пил и девок портил"
2. Я бы тоже убрал, ненормативной лексики много, да и сам тред какой то отстойный, не способствующий изисканному обмену мнениями, если ты его читал, то объясни в чем тезис был то
Те же мысли можно было совершенно спокойной изложить в пределах норм современного литературного русского ( что допускает разумное использование маргинальной лексики )
3. Приведи пример, когда я защищал подобные постинги, и в чем моя точка зрения изменилась
Вовку я знаю, это его стиль - когда он штаны на встрече снимает или с Плахишом милуется - это "сomme il faut". Но на форуме есть правила, их надо чтить.
С уважением
И Алааф

1. сообщение убирал не я, в это время я "водку пил и девок портил"

2. Я бы тоже убрал, ненормативной лексики много, да и сам тред какой то отстойный, не способствующий изисканному обмену мнениями, если ты его читал, то объясни в чем тезис был то

3. Приведи пример, когда я защищал подобные постинги, и в чем моя точка зрения изменилась

Вовку я знаю, это его стиль - когда он штаны на встрече снимает или с Плахишом милуется - это "сomme il faut". Но на форуме есть правила, их надо чтить.

С уважением

И Алааф

*Ъ...
06.03.03 14:12
в ответ OhneHead 02.03.03 18:28
Sluscheite, ja dumala chto tol´ko y mena "powilasilo"
. Ja toche ne mogu neiti odny temu ,
o chert s golowi wiletelo kak naziwaetsa chtoto s sekretami swasano, nikto slychaem ne widet ee, a to moi glazenki yche ystali iskat´. "Pomogite Ludi dobrie...!!!"