Login
Куда делась тема???
197
NEW 02.03.03 18:28
Может мне повылезало, но не могу найти вчерашнюю тему "Пидоры лучше чем женщины!". Нормальная тема была, резкая и живая - зачем убрали ??? Если кому и не нравилась, то это не повод!

Век живи - век учись, а дураком помрешь!

Век живи - век учись, а дураком помрешь!
NEW 02.03.03 20:26
in Antwort OhneHead 02.03.03 18:28
Отец, не бузи. Ничего не добьешься.
Am Ende meines Körpers von den Füssen aus gesehen wachsen Haare... (c) Die Ärzte
Am Ende meines Körpers von den Füssen aus gesehen wachsen Haare... (c) Die Ärzte
NEW 02.03.03 20:43
Мы тут далеко не пуритане, и комплексами тоже не страдаем. Но сайт есть проект скорее "мэйинстримовый", чем альтернативный, поэтому беcпредельные сообщения здесь недопустимы. Постинг содержал мат через строчку и потому не сответствовал правилам поведения на форуме. Если сильно хочешь эту тему пообсуждать - найди сайт где это приемлимо и обсуждай там - оригинальный текст Профкина я могу тебе на личку выслать, под обещание не публиковать здесь.
С приветом
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
С приветом

*Ъ...
NEW 02.03.03 22:43
in Antwort AlterEgo 02.03.03 20:43
Цитирую: "Если убрали это сообщение, то почему не убрали сообщение Элиена о холодильнике?"
Я, конечно, не считаю, что в мире существует равенство, но не надо же это так явно выпячивать.
Я, конечно, не считаю, что в мире существует равенство, но не надо же это так явно выпячивать.
NEW 02.03.03 22:56
in Antwort AlterEgo 02.03.03 20:43
... как же люди и их взгляды меняются ... или может зел╦ный цвет действует ? ...
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 02.03.03 23:30
in Antwort eminem 02.03.03 22:56
Меняются, конечно, но речь в данный момент не о том. Это ж не только его личное мнение.
NEW 03.03.03 00:32
in Antwort eminem 02.03.03 22:56
Эми.. это ниже пояса
1. сообщение убирал не я, в это время я "водку пил и девок портил"
2. Я бы тоже убрал, ненормативной лексики много, да и сам тред какой то отстойный, не способствующий изисканному обмену мнениями, если ты его читал, то объясни в чем тезис был то
Те же мысли можно было совершенно спокойной изложить в пределах норм современного литературного русского ( что допускает разумное использование маргинальной лексики )
3. Приведи пример, когда я защищал подобные постинги, и в чем моя точка зрения изменилась
Вовку я знаю, это его стиль - когда он штаны на встрече снимает или с Плахишом милуется - это "сomme il faut". Но на форуме есть правила, их надо чтить.
С уважением
И Алааф

2. Я бы тоже убрал, ненормативной лексики много, да и сам тред какой то отстойный, не способствующий изисканному обмену мнениями, если ты его читал, то объясни в чем тезис был то

3. Приведи пример, когда я защищал подобные постинги, и в чем моя точка зрения изменилась

Вовку я знаю, это его стиль - когда он штаны на встрече снимает или с Плахишом милуется - это "сomme il faut". Но на форуме есть правила, их надо чтить.

С уважением

И Алааф

*Ъ...
NEW 05.03.03 21:53
in Antwort AlterEgo 03.03.03 00:32
у-ё-ё-ё-ё-ё-ё... а на вид такой приличный!!!!
у-ё-ё-ё-ё-ё-ё... а на вид такой приличный!!!!

моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 05.03.03 22:05
in Antwort kleine hexe 05.03.03 21:53
А с каких пор водку пить и девок портить неприлично ?

*Ъ...
NEW 05.03.03 22:14
in Antwort AlterEgo 05.03.03 22:05
ну-у-у-у,слово " портить",эт чет изначально нехорошее по определению:-р
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
06.03.03 14:12
Sluscheite, ja dumala chto tol´ko y mena "powilasilo"
. Ja toche ne mogu neiti odny temu ,
o chert s golowi wiletelo kak naziwaetsa chtoto s sekretami swasano, nikto slychaem ne widet ee, a to moi glazenki yche ystali iskat´. "Pomogite Ludi dobrie...!!!"