Вход на сайт
привет!!!!!!!!!!!!!!
NEW 27.04.06 15:06
в ответ bujann 26.04.06 22:34
...
..первый мой рабочий день после кура..все пристают,а был ли курортный роман!(я поразилась, как немки с упоением об этом спрашивают..)
я им стала показывать(в образе) кто там был...в рольштулях, с касками, с костылями...не верят ...
вот гадины! когда я им рассказывала,все покатом хохотали..отхохотав,спросили:а что не было рядом другой клиники сдругим направлением..?
..а ведь былаааааа!через дорожку!!!!!!!!!огромная замечательная клиника..........неврологическая...
..
короче, сегодня мы работали с хохотом...и в связи с тем ,что у меня есть сверурочные ,меня отпустили на 2 часа раньше..УРАААААА!!!!!!!!!!!!

я им стала показывать(в образе) кто там был...в рольштулях, с касками, с костылями...не верят ...

короче, сегодня мы работали с хохотом...и в связи с тем ,что у меня есть сверурочные ,меня отпустили на 2 часа раньше..УРАААААА!!!!!!!!!!!!

NEW 27.04.06 15:13
..и я люблю белые..и все цветы люблю белые...сейчас поищу..у меня были..
..тюлпанов нет

..тюлпанов нет

NEW 27.04.06 22:01
в ответ Ludowika 27.04.06 15:13
Могнолии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их впервые в жизни в прошлом году увидела!
Красота!
В 2000году у мамы на Юбилее мы с дочерью пели песню Орбакайте и Пугачевой Мамочка моятак в ней были слова
Мы с тобой уедем этим летом
В город где магнолии цветут
И представляешь моя дочь с мамой приехали тем летом в Германию в страну где цветет магнолия, я аж плакала от совпадения (тогда мы ещ╦ даже не мечтали об этой поездке!)

Мы с тобой уедем этим летом
В город где магнолии цветут
И представляешь моя дочь с мамой приехали тем летом в Германию в страну где цветет магнолия, я аж плакала от совпадения (тогда мы ещ╦ даже не мечтали об этой поездке!)

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 27.04.06 22:09
NEW 28.04.06 17:19
NEW 28.04.06 17:43
NEW 28.04.06 20:56
NEW 29.04.06 21:03