Вход на сайт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.04.06 09:46
есть ли в германии организация занимающая проблемами сексуальных меньшинств?
NEW 25.04.06 08:29
в ответ lawanda13 25.04.06 07:19
в какой форум не знаю..я сама всегда промахиваюсь... но здесь готовтесь к зафлуженной ветке
шутники тут у нас все...
кого вас? если вы о себе....то я вас не знаю..и любить или нелюбить Вас я не могу
если вы о секс меншинствах.... то я к ним равнодушна....мне как то мужчины родней...
но повальное рекламирование таких отношений принимаю в штыки
... мне бы хотелось чтобы у меня были зятья и внуки
когда нибудь....

В ответ на:
почему вы меня не любите?)
почему вы меня не любите?)
кого вас? если вы о себе....то я вас не знаю..и любить или нелюбить Вас я не могу

если вы о секс меншинствах.... то я к ним равнодушна....мне как то мужчины родней...

но повальное рекламирование таких отношений принимаю в штыки

NEW 25.04.06 08:45
в ответ lawanda13 25.04.06 08:36
да не то чтобы я сильно внукам радоваться буду...не то я человек
просто не нравится мне когда законы нарушаются.... а природные тем более 
но не думайте что я совсем таких людей не воспринимаю...мне действительно всё равно...у каждого своя жизнь...и если я расположена к человеку, то его любовь к своему полу этого расположения не подорвёт

но не думайте что я совсем таких людей не воспринимаю...мне действительно всё равно...у каждого своя жизнь...и если я расположена к человеку, то его любовь к своему полу этого расположения не подорвёт
NEW 25.04.06 08:52
А какие у меньшинств могут быть проблемы?
в ответ lawanda13 25.04.06 07:28
В ответ на:
почему такая негативность? меньшинства они всегда будут меньшинствами несмотря на то, что их много... у каждого человека есть своя точка зрения, никто насильно не заставляет спать с человеком своего пола. и реклама здесь н и п р и ч е м...
почему такая негативность? меньшинства они всегда будут меньшинствами несмотря на то, что их много... у каждого человека есть своя точка зрения, никто насильно не заставляет спать с человеком своего пола. и реклама здесь н и п р и ч е м...
А какие у меньшинств могут быть проблемы?
NEW 25.04.06 15:35
в ответ lawanda13 25.04.06 08:09
Как отношусь.....
..ровно!
Не мне судить. Я воспринимаю....прежде всего человека,его предназначение к какому-либо....меньшинству,меня не волнует...все индивидуальны!В общении ....для меня это,не играет ни какой роли.
А приставать
....не советую,псих последнее время....
.....только весна
наступила....зима затяжная была.

Не мне судить. Я воспринимаю....прежде всего человека,его предназначение к какому-либо....меньшинству,меня не волнует...все индивидуальны!В общении ....для меня это,не играет ни какой роли.
А приставать