Вход на сайт
Тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 23.04.06 00:28
Самоуверенности у вас не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Вы женственны, приятны в общении, чаще всего умеете найти подход к людям. Секрет вашего успеха в том, что вы всегда знаете то, что вам подходит, а что нет, кому вы нравитесь, а кому нет, и не гонитесь за неосуществимым или слишком затруднительным.
Хочу услышать коментарии от всех вас!
в ответ Kato_sorsk 22.04.06 19:21

Самоуверенности у вас не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Вы женственны, приятны в общении, чаще всего умеете найти подход к людям. Секрет вашего успеха в том, что вы всегда знаете то, что вам подходит, а что нет, кому вы нравитесь, а кому нет, и не гонитесь за неосуществимым или слишком затруднительным.
Хочу услышать коментарии от всех вас!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 23.04.06 01:27
Мне всю жизнь говорили что я очень самоуверенный человек, т.е. пытались притупить е╦, но только я знала правду
это не так
не на столько я самоуверенный чел, скорее мо╦ внутреннее Я всегда борется с внешним, которое сначала 100раз подумает, потом сделает, а потом о5 думает
и зачем я это сделала?
в ответ ARIOM 23.04.06 00:34
В ответ на:
Ой.... Солнце, прости, но когда пишут, что не отнять, я задумываюсь: а кто пытался....
Ой.... Солнце, прости, но когда пишут, что не отнять, я задумываюсь: а кто пытался....
Мне всю жизнь говорили что я очень самоуверенный человек, т.е. пытались притупить е╦, но только я знала правду

NEW 23.04.06 01:47
Воистину Воскресе!

3 раза целуемся, чмок, чмок, чмок!

3 раза целуемся, чмок, чмок, чмок!