Вход на сайт
Какие джинсы лучше?...
NEW 19.04.06 13:25
в ответ Lusik-161 19.04.06 13:20
эт я из поезда выходя наступила одному такому модному...до колен стащились, бо мне отступать некуда было 

хихи... отреагировал подхватыванием того что ещё на теле осталось от штаноФ
...... но я ж потом извинилась
...а он зло подтягивая штанишки в сторонку из толпы пытался выбраться
пы сы
трусики у него такие прикольные были с дидлами

пы сы

NEW 19.04.06 16:47
Я думаю все таки от того какая фигура!
Истинная правда!
А вот то , что дешевые джинсы плохо сидят- это не верно, джинсы просто дешево смотрятся!
Фото удалила, извините!
В ответ на:
От чего зависит, как красиво будут смотреться на тебе джинсы: от фирмы, фасона, материала или всё-таки от того, какая фигура, а именно попа
?
От чего зависит, как красиво будут смотреться на тебе джинсы: от фирмы, фасона, материала или всё-таки от того, какая фигура, а именно попа

Я думаю все таки от того какая фигура!
В ответ на:
Правда ли, что чем меньше стоят джинсы, тем хуже они носятся, быстрее рвуться
Правда ли, что чем меньше стоят джинсы, тем хуже они носятся, быстрее рвуться
Истинная правда!
А вот то , что дешевые джинсы плохо сидят- это не верно, джинсы просто дешево смотрятся!

Фото удалила, извините!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 19.04.06 20:30
в ответ Bamby2006 19.04.06 15:16
да конечно не так уж и много...просто в глаза бросаются...
но у нас в кампус заходить страшно... спущеные штанишки это ещё не самая страшная картинка...я иной раз думаю что там половина студентов бомжи:))) с ооооогромными походными рюкзаками, на которых висят ботинки кеды...торчит спальный мешок
и стойкое ощущение что о душе, расчёстке и дезодоранте они слышали в бабушкиных сказках 
но у нас в кампус заходить страшно... спущеные штанишки это ещё не самая страшная картинка...я иной раз думаю что там половина студентов бомжи:))) с ооооогромными походными рюкзаками, на которых висят ботинки кеды...торчит спальный мешок

19.04.06 20:55
Такой пояс на джинсах посоветую тем, кто имеет веви ваух и сало по бокам!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."