Вход на сайт
Шутки вроде, а кому не шутки!
02.05.01 19:32
Ну? тока занчит сразу без баннов оговариваемся!
Кому смешно, а кому нет сам может на меня че то написать тока без оскорблений и гнусных намеков, Фауста просьба сюда носа не совать и не отвечать.Заранее спасибо. Нус парочку таких о чем все знают и из моей вертуальной...теме естевственно БАН!:)
Чат..Полдень...
Заходит новый ник и сразу с криком:"...ах я всех ... я вас...!"
АДМИН пишет команду БАН.Через пару минут сумасшедшего уносят.
Тишина...Через 3 часа тишина...
Сидит админ одинв комнате уже неделю...
(Из записок АДМИНА Покурима).
Сижу в чате значит народу уйма, ругаюсь себе потихоньку
получаю предупреждение:"...смотри сцахс забанят" предупреждает друг... в ответ легкий мат...
КОМАНДА БАН и возглас модератора за кадром:" От черт! Опять &ацуте;промазал!"
(Из слов онука по которому промазали
)
Ночь...все в приватах, все заняты делом... кто-то забывает о приватах в порыве страсти пишет слова любви в общую комнату...в ответ тишина...все все понимают, но заняты делом...чат пограужается в сон...
(Модератор в диалоге с Немцем):
М.-Щатц! я тебя люблю(рисует немцу множецво сердече).
Немец не реагирует сидит все еще серенький.
М.-Немец на тебе цветочки тока скажи что нибудь!( рисует много цветочков)...
Немец молчит...
(Покурим за кадром...так закончилась любовь узера к модератору
)
Встречаются два чатланина,а на встречу девушка красивая
первый... Слушай мне б такую фотку....
второй... ну скапируй, мне потом отмылиш.
девушка проходя мимо...сквозь зубы :козлы!
первый второму... и ругается, ладно скопируем фотки или забаним или в игнор посадим.
первый шепчет девушке в след: "то девушка приват дайте номмер телефона...
ТАК ТОКА БЕЗ КУЛАКОВ ЛУТШЕ САМИ ЧЕ НИТь придумайте, у нас в чате анекдотов именно наших ходит много, нада тока оформить:)
кто че знает есцех;)? тока шоб немного првды было:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Кому смешно, а кому нет сам может на меня че то написать тока без оскорблений и гнусных намеков, Фауста просьба сюда носа не совать и не отвечать.Заранее спасибо. Нус парочку таких о чем все знают и из моей вертуальной...теме естевственно БАН!:)
Чат..Полдень...
Заходит новый ник и сразу с криком:"...ах я всех ... я вас...!"
АДМИН пишет команду БАН.Через пару минут сумасшедшего уносят.
Тишина...Через 3 часа тишина...
Сидит админ одинв комнате уже неделю...
(Из записок АДМИНА Покурима).
Сижу в чате значит народу уйма, ругаюсь себе потихоньку
получаю предупреждение:"...смотри сцахс забанят" предупреждает друг... в ответ легкий мат...
КОМАНДА БАН и возглас модератора за кадром:" От черт! Опять &ацуте;промазал!"
(Из слов онука по которому промазали

Ночь...все в приватах, все заняты делом... кто-то забывает о приватах в порыве страсти пишет слова любви в общую комнату...в ответ тишина...все все понимают, но заняты делом...чат пограужается в сон...
(Модератор в диалоге с Немцем):
М.-Щатц! я тебя люблю(рисует немцу множецво сердече).
Немец не реагирует сидит все еще серенький.
М.-Немец на тебе цветочки тока скажи что нибудь!( рисует много цветочков)...
Немец молчит...
(Покурим за кадром...так закончилась любовь узера к модератору

Встречаются два чатланина,а на встречу девушка красивая
первый... Слушай мне б такую фотку....
второй... ну скапируй, мне потом отмылиш.
девушка проходя мимо...сквозь зубы :козлы!
первый второму... и ругается, ладно скопируем фотки или забаним или в игнор посадим.
первый шепчет девушке в след: "то девушка приват дайте номмер телефона...
ТАК ТОКА БЕЗ КУЛАКОВ ЛУТШЕ САМИ ЧЕ НИТь придумайте, у нас в чате анекдотов именно наших ходит много, нада тока оформить:)
кто че знает есцех;)? тока шоб немного првды было:)
NEW 02.05.01 20:39
в ответ pokurim 02.05.01 19:32
... Сидят в комнате четыре юзера. Одному юзеру скучно, никто на него внимания не обращает. Вот сидит он и нарывается...Нарвался...Послали... Ответить связно юзер не может, с азбукой туговато, а ума просто свалить - не хватает...
Бежит тогда юзер за модератором, типа обидели, оскорбили, поранили невинную душу... И банит модератор обидчика...
А довольный юзер, с чувством выполненного долга, решил увековечить свое имя в тусовке благодарственной надписью : " Ну и сволочи же эти модераторы!".....
Бежит тогда юзер за модератором, типа обидели, оскорбили, поранили невинную душу... И банит модератор обидчика...
А довольный юзер, с чувством выполненного долга, решил увековечить свое имя в тусовке благодарственной надписью : " Ну и сволочи же эти модераторы!".....

NEW 02.05.01 21:11
в ответ Carrie 02.05.01 20:39
Весьма оригинально, хвалю!
Сидят узер и модератор на встрече чата,
Водочку Пьют... подходит Акума говорит "Гав" ему мол тоже дайте дают ему праздничную сосику, акума сьел гавкает "гав" ну янсо запивон нужен налили ему колы в чашку. Акума "мяу"...
Дают ему вина акума ложится вверх лапки поднял и рядом с бароном на лавочке уснул...
Сидят узер и модератор на встрече чата,
Водочку Пьют... подходит Акума говорит "Гав" ему мол тоже дайте дают ему праздничную сосику, акума сьел гавкает "гав" ну янсо запивон нужен налили ему колы в чашку. Акума "мяу"...

Дают ему вина акума ложится вверх лапки поднял и рядом с бароном на лавочке уснул...

NEW 03.05.01 18:09
в ответ сВеслом 03.05.01 08:21
Граматейка четыре буквы,а не три 
хи-хи

хи-хи

NEW 03.05.01 22:22
в ответ сВеслом 03.05.01 08:21
^С веслом неуйхели тз дуамеш что елси тз не бдуехс взполнят╟ мои мален╟кие правила которие я написал виши я буду соблюдат╟ ваши? Ти нарушила.
Мораль:
Если модератор не хочет понимать узера, то почему спрашивается узер должен понимать модераторов?
Мораль:
Если модератор не хочет понимать узера, то почему спрашивается узер должен понимать модераторов?
NEW 03.05.01 22:42
в ответ pokurim 03.05.01 22:22
Покурим, а может в этом и загвоздка, что юзеры не могут понять модераторов, поэтому существуют эти различия между ними (особенно в твоем случаи)!
Кто умнее тот и сделает первый шаг к помирению и всеобщему пониманию !!!

Успехов Вам неугомонные!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.

Кто умнее тот и сделает первый шаг к помирению и всеобщему пониманию !!!

Успехов Вам неугомонные!

vasilio!!!

NEW 04.05.01 02:08
в ответ Carrie 02.05.01 20:39
Она долго прошалась, он долго не уходил, она посылала
,за
, он молча
ся.... а потом все погасло! Кто то скажет звезда упала
, Толька ни кто ни..... кто , желание не успел загадать.... 
Вопрос, (!!!!!) Где, ну где все это время курил Покурим?????
:-)
master69

Вопрос, (!!!!!) Где, ну где все это время курил Покурим?????

:-)
master69
:-)master69
NEW 04.05.01 11:07
в ответ pokurim 03.05.01 22:22
вообще то нет ваших правил и наших, а такжи ихних ... есть общие правила конференций, которые соблюдают все посетители этой конференции (и писатели, и читатели)(по мере сил и возможностей ... если соблюдать правила сил нет - поможем возможностями
)
Мораль:
если юзер не может нормально писать, то его не поймет никто.
p.s. только не надо говорить, что перекодировщик с транслита дополнительно переставляет буквы местами...
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron

Мораль:
если юзер не может нормально писать, то его не поймет никто.
p.s. только не надо говорить, что перекодировщик с транслита дополнительно переставляет буквы местами...
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 04.05.01 18:57
Нус дам коротко обьяснение не понявшим, как выяснилось это модеры...
Модераторы/ам:
Постинг был посвящен не изнасиловнаию чужих муйслей и тем более модераторских с которыми я там там.... ну месяц назад кажись выянсил отношения, постинг нес в себе такую информацию как бы сожаление о том какие модераторы могут быть, я пытался высказать свое мнение чтобы мы наконец превратили воевать я сказал 4 или 5 причин в надежде что получу такой же банальный ответ получил все го лиш намеки завязалась потосовка четно постинг не предназначался для этого.Я без понятия что мдоераторы думали , но он для других дел.
Теперь о сегодняшенм постинге
Шутки вроде, а кому не шутки.
Етот совершено как я с читаю поистинг был посвящен не издевкам над модераторами или прерикания с ними, а совсем для очевидной вещи чатланских анекдотов, все знают в чате случаются часто случаи которые получают огласку и даже анекдоты таких не мало цель сего постинга была вызвать дисскусия не о том какие модеры или какой я а о анекдотах.
Как пример я ведь не тока про мдоераторов написал анекдоты, а про себя тоже и даже сам про себя немножко загнул - чем хотел показать что не собираюсь ни себя ни других оскорБладь.На ответ карие я почти не среагировал она сильно подколола, но в тему и хорошо подколола.
Кроме ние никто так и не рассказал ничего не обязательно про меня про себя других или о чем либо ином ...интирессно!
Получив 3 письма по личке я так же понял что елси я шлю одному модеру письмо тот светит его другим , плохо, но буду знать.Все же привык что в моем ящике на гмх за день накручивается 8 лишних просмотров... хмм я даже кеннворт не менял есть тут любители видно, а зачем? все равно начнут ломать... пусть читают. Хуже всего что мне когда то Алекс27 менял кеннворт, тоесть все ЗЕЛЕНые имееют доступ к личным кодам, тока не отрацайте мне 27 зеленый сменил пороль давненько правда.
Вот че то мне не понравилось.... за безопасностю слежу на рба компе никто не может ко мне зайти, пороли менаю в последнее время часто....захожу посмотреть почту там со вчера лежало письмо мне в лом было открывать решил сегодня там буквы Н не значилось, я веду переписску с Ассолоном, мужик с россии часто мне присылает письма, несколько раз буква Н не занчилась на письмах а я их 100 не читал...
может кто т вирус послал да АВП стоит и маили я тока с германи.ру принимаю....
П.С.Наездов нет я делюсь информацие про модераторов не слова.
В следуйщих постингах буду делать если пос читаю нужны,м послесловия с коментарием...
удачи всем.
П.С.2 мне че от с частья вешатся что меня в вашей тусовки несколько месяцев осуждают?Если о комнибудь говорят в отсутствии этого человека это называется одним нехорошим словом....
или выскажете протесты или согласия или прошу постинг из за бесполезности такогоо закрыть.
Алех

Модераторы/ам:
Постинг был посвящен не изнасиловнаию чужих муйслей и тем более модераторских с которыми я там там.... ну месяц назад кажись выянсил отношения, постинг нес в себе такую информацию как бы сожаление о том какие модераторы могут быть, я пытался высказать свое мнение чтобы мы наконец превратили воевать я сказал 4 или 5 причин в надежде что получу такой же банальный ответ получил все го лиш намеки завязалась потосовка четно постинг не предназначался для этого.Я без понятия что мдоераторы думали , но он для других дел.
Теперь о сегодняшенм постинге
Шутки вроде, а кому не шутки.
Етот совершено как я с читаю поистинг был посвящен не издевкам над модераторами или прерикания с ними, а совсем для очевидной вещи чатланских анекдотов, все знают в чате случаются часто случаи которые получают огласку и даже анекдоты таких не мало цель сего постинга была вызвать дисскусия не о том какие модеры или какой я а о анекдотах.
Как пример я ведь не тока про мдоераторов написал анекдоты, а про себя тоже и даже сам про себя немножко загнул - чем хотел показать что не собираюсь ни себя ни других оскорБладь.На ответ карие я почти не среагировал она сильно подколола, но в тему и хорошо подколола.
Кроме ние никто так и не рассказал ничего не обязательно про меня про себя других или о чем либо ином ...интирессно!
Получив 3 письма по личке я так же понял что елси я шлю одному модеру письмо тот светит его другим , плохо, но буду знать.Все же привык что в моем ящике на гмх за день накручивается 8 лишних просмотров... хмм я даже кеннворт не менял есть тут любители видно, а зачем? все равно начнут ломать... пусть читают. Хуже всего что мне когда то Алекс27 менял кеннворт, тоесть все ЗЕЛЕНые имееют доступ к личным кодам, тока не отрацайте мне 27 зеленый сменил пороль давненько правда.
Вот че то мне не понравилось.... за безопасностю слежу на рба компе никто не может ко мне зайти, пороли менаю в последнее время часто....захожу посмотреть почту там со вчера лежало письмо мне в лом было открывать решил сегодня там буквы Н не значилось, я веду переписску с Ассолоном, мужик с россии часто мне присылает письма, несколько раз буква Н не занчилась на письмах а я их 100 не читал...
может кто т вирус послал да АВП стоит и маили я тока с германи.ру принимаю....
П.С.Наездов нет я делюсь информацие про модераторов не слова.
В следуйщих постингах буду делать если пос читаю нужны,м послесловия с коментарием...
удачи всем.
П.С.2 мне че от с частья вешатся что меня в вашей тусовки несколько месяцев осуждают?Если о комнибудь говорят в отсутствии этого человека это называется одним нехорошим словом....
или выскажете протесты или согласия или прошу постинг из за бесполезности такогоо закрыть.
Алех

NEW 30.08.01 07:58
s.
Лежит барин в гамаке, под ним гончая собака, барин говорит:
- Эй Иван иди наступи Парфомонычу на хвост
- Барин ты че он же меня искусает
- Наступи, а то в армию отправлю
Наступил, собака его искусала. Барин лежит и говорит:
- Да┘Иван - не любит тебя Парфомоныч.

в ответ pokurim 02.05.01 21:11

Лежит барин в гамаке, под ним гончая собака, барин говорит:
- Эй Иван иди наступи Парфомонычу на хвост
- Барин ты че он же меня искусает
- Наступи, а то в армию отправлю
Наступил, собака его искусала. Барин лежит и говорит:
- Да┘Иван - не любит тебя Парфомоныч.

NEW 30.08.01 08:43
в ответ pokurim 02.05.01 21:11
A wot w moju Bitnost bilo: sidim s Kiruchoj, wodku pjem, prichodit Machmud, natchinaet wjakatj, ja gruu Kiruche : a schto eta sadniza Osla sdes wjakaet, dawaj ego j.....n , j....li , i ego ne stalo. Eto bilo gospoda dawnim dawno w strojbate, i grechi mi uge samolili, tem bollee kirucha umer uge, a menja pod sud nelsja, ja deputat, to bisch prawitel wasch.
NEW 31.08.01 16:25
Забей на чат
хоть на время,в жизни тоже есть сладости.Чат нужен для отдыха , а жить в нём всё равно не получится.Люди приходят в чат , что бы излить душу или посмеяться
,это не тот мир где всё нормально.Я в жизни встречаю мало людей у которых с психикой проблемы , в инете их уйма и у всех беды .Так что научись видеть то, что на самом деле.На мой взгляд всё виртуальное это как тот сок что придумали химики (вкус сока и цвет есть а не то
)я думаю ты понимаешь меня.А вообще Санька ,нам ли быть в печали?
P.S.Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
-DIN-

P.S.Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
-DIN-

NEW 31.08.01 21:20
в ответ -DIN- 31.08.01 16:25
-чат это возможность прожить несколько я
-чат это возможность уйти от того я, которое не нравиться
--чат это возможность посмеятся
-чат это возможность найти друзей
-чат это возможность.........
..........нужное подчеркнуть, хотя мне кажется, что каждый заполняет чатом в своей жизни то, чего в ней не хватает.............
-чат это возможность уйти от того я, которое не нравиться
--чат это возможность посмеятся
-чат это возможность найти друзей
-чат это возможность.........
..........нужное подчеркнуть, хотя мне кажется, что каждый заполняет чатом в своей жизни то, чего в ней не хватает.............
NEW 02.09.01 16:56
в ответ Maija 31.08.01 21:20
Я и не спорю ,что чат это возможность
.Но я всё таки замечаю всё больше фальши .А Саньку я дал совет,что бы не углублялся виртуальную жизнь.Инет как наркотик он может дать человеку забыться ,но от проблем всё равно не уйдёшь.
Я рад ,что в интернете нахожу интересных мне собесседников ,тех что могут от суровой правды жизни улыбнуться тебе своим изящным ,тонким юмором , поделиться опытом или сказать свое мнение .Да и что тут говорить инет нас связывает и мы можем видеть друг-друга и чувствовать.Если бы я жил без инета я не смог познакомиться с вами
,у нас разный образ жизни и интересы .Я ещё раз повторюсь и скажу , что тут в инете редкость такие качества как откравенность .
P.S.Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
-DIN-

Я рад ,что в интернете нахожу интересных мне собесседников ,тех что могут от суровой правды жизни улыбнуться тебе своим изящным ,тонким юмором , поделиться опытом или сказать свое мнение .Да и что тут говорить инет нас связывает и мы можем видеть друг-друга и чувствовать.Если бы я жил без инета я не смог познакомиться с вами

P.S.Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. - Н. Макиавелли
-DIN-

NEW 02.09.01 19:23
в ответ -DIN- 02.09.01 16:56
откровенность - это вообще редкое качество........:( почему-то с4итается, что это плохой тон.....?????
Но с другой сторони, разве не интересно поиграть в мечту? неважно, кто ты есть - ты можеш быть .......банально, но всем........и даже пол поменять без вмешательств хирурга;)
ну а нас4ет всего остального: ДА, 100% согласна.
откровенность нужна только тем, кто вырос......, а мы здесь играем немного в детей: кокетничаем, влюбляемся на один час, капризничаем........как это прекрасно, виртуально, и к с4астью переходяще
Но с другой сторони, разве не интересно поиграть в мечту? неважно, кто ты есть - ты можеш быть .......банально, но всем........и даже пол поменять без вмешательств хирурга;)
ну а нас4ет всего остального: ДА, 100% согласна.
откровенность нужна только тем, кто вырос......, а мы здесь играем немного в детей: кокетничаем, влюбляемся на один час, капризничаем........как это прекрасно, виртуально, и к с4астью переходяще
NEW 03.09.01 13:06
в ответ -DIN- 02.09.01 16:56
В интернете всегда кто-то есть, поетому мне нравится а друзья часто тоже занятай и бывают ну очень часто дни когда ты пришел усталый хочехс с кем то поболтать а они спят все..... или в школе....не зачем мудится заходиш в чат и компенсируеш себе ету потерю;) конечно я согласен вертуал не на стока хорош как реал, их если честно даже сравнивать нельзя, но факт в том что один раз зайдя в чат, ты хочеш зайти еше раз:)
NEW 03.09.01 13:09
в ответ Maija 02.09.01 19:23
Вот скажи мне мая, а что такое откровенность? говорить правду а=?
Вообще то в чате откровеность бывает, наблюдал не раз.
А вот во всме остальном согласен:)
Вообще то в чате откровеность бывает, наблюдал не раз.
А вот во всме остальном согласен:)
NEW 04.09.01 19:28
в ответ pokurim 03.09.01 13:09
откровенность - это то, что вырывается из нутри и не может там оставаться (иногда это определяют как: прорвало ) 
ну а правда - это ответ на конкретный вопрос, причем в нем ты говориш только о твоем видение события, которое ты и считаеш правдивым

вот так санька
удачи

ну а правда - это ответ на конкретный вопрос, причем в нем ты говориш только о твоем видение события, которое ты и считаеш правдивым

вот так санька
удачи

NEW 05.09.01 17:51
в ответ Maija 04.09.01 19:28
Откровенность+Искренность=Правда
А короче говоря, бред сивой кабылы:)Параноя:)
Вот когда нас прорывает и ты выговоришся на душе так хорошо становится как кемень свалился:)
А короче говоря, бред сивой кабылы:)Параноя:)
Вот когда нас прорывает и ты выговоришся на душе так хорошо становится как кемень свалился:)