Вход на сайт
ДеффчОнки, подскажите, как похудеть можно????
NEW 18.04.06 07:46
в ответ KSENCHA.UA 16.04.06 14:49
а я вот попробовала сесть на Кремлёвскую диету. просто насмотрелась на своих знакомых которые на ней сидели и сбрасывали оооочень хорошо. но одна проблема я также как и ты люблю сладкое. я честно держалась 2 или 3 недели, результаты уже налицо были (диета не голодная абсолютно, можносколько влезет лопать мясо, рыбу.....), но на выходных как на лопалась шоколадок, сливочных колбасок с орехами (помнишь как раньше шербет продавали)....и вот теперь пытаюсь забыть про сладкое и продолжить.

если хочешь скину ссылочку на эту диету

если хочешь скину ссылочку на эту диету
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.04.06 11:06
в ответ Nensy777 18.04.06 11:01
я просто знаю всю эту песню. и фраза эта меня настораживает. потому что если человек хочет дать реальный совет по похуденю, то он расскажет тут же. а тут просто замануха (ну это моё личное мнение конечно) 

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 18.04.06 11:15
в ответ Tanyusha-vd 18.04.06 11:03
Танечка, но ведь ухо - это тоже мъясо
Только что специально для тебя искала в рассылках с MAIL.RU отзыв одного американского дохтора об этой диете (просто не хотелось быть голословной), к сожалению затерялось письмо в других. Он сказал, что если бы перед ним поставили задачу сделать так, чтобы у его пациентов в короткий срок появились камни в желчи, то он посоветовал бы в первую очередь сесть на мясную диету и лопать вс╦ жирное без ограничения. Я очень надеюсь, что "Кремл╦вская" диета хоть немного отлична от "американской"....

Только что специально для тебя искала в рассылках с MAIL.RU отзыв одного американского дохтора об этой диете (просто не хотелось быть голословной), к сожалению затерялось письмо в других. Он сказал, что если бы перед ним поставили задачу сделать так, чтобы у его пациентов в короткий срок появились камни в желчи, то он посоветовал бы в первую очередь сесть на мясную диету и лопать вс╦ жирное без ограничения. Я очень надеюсь, что "Кремл╦вская" диета хоть немного отлична от "американской"....

NEW 18.04.06 11:19
картинка в тему 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 18.04.06 11:39
в ответ Relikt26 16.04.06 16:21
....самое что первое тебя надо зделать начать работать над своим подсознанием...
----------
Пойду Щас шляпу надену, а потом сниму е╦ перед тобой, Рембо.
Вс╦ правильно. Вс╦ абсолютно правильно. Я прочитала все твои выссказывания по этому поводу и порадовалась за тебя и за всех нас, кто это проч╦л. Есть возможность чему поучиться...

Молодцы, ребята.
----------
Пойду Щас шляпу надену, а потом сниму е╦ перед тобой, Рембо.

Молодцы, ребята.

NEW 18.04.06 15:16
в ответ зaбыл 18.04.06 14:51
Знаешь, хоть ты и кусаешься иногда, но рецепт твой самый правильный
Просто не надо жрать (Майя Плисецкая) сказано грубо, но точно и это при е╦-то нагрузках. Ну а нам, девочкам просто хочется поговорить на эту тему. На то мы и девочки
Так что ты не кусайся