Вход на сайт
ЗАДАЧКИ!!!Реши задачку!!!
NEW 16.04.06 15:57
в ответ shsveta 16.04.06 15:53
А вот посложнее.
Есть две комнаты. В одной висит 3 лампочки в другой три выключателя. Из одной комнаты не видно, что делается в другой. Как определить, какой выключатель от какой лампочки, зайдя в комнату с лампочками только 1 раз? Ответ есть в интернете, но кто сам догадается, тот молодец.
Удачи!
Есть две комнаты. В одной висит 3 лампочки в другой три выключателя. Из одной комнаты не видно, что делается в другой. Как определить, какой выключатель от какой лампочки, зайдя в комнату с лампочками только 1 раз? Ответ есть в интернете, но кто сам догадается, тот молодец.
Удачи!
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
16.04.06 21:47
в ответ shsveta 16.04.06 15:57
Перед тем как зайти в в комнату с лампочками, один выключатель включить.
Войдя в комнату в комнату с лампочками выкрутить не горящую лампочку и и коротнуть патрон. вернувшись в комнату с выключателями, включить один из двух оставшихся. в зависимости от того, выбъет пробки или нет, определить ...
Войдя в комнату в комнату с лампочками выкрутить не горящую лампочку и и коротнуть патрон. вернувшись в комнату с выключателями, включить один из двух оставшихся. в зависимости от того, выбъет пробки или нет, определить ...
NEW 16.04.06 22:31
в комнату с лампочками можно войти только 1 РАЗ после этого МОЖНО точно указать какой выключатель от какой лампочки. КЗ тут ни при чем. Хотя Ваше решение интересное.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 17.04.06 12:08
в ответ shsveta 16.04.06 22:43
задачка для младшего школьного возроста.
5 землекопов за 5 часов выкопали 5 метров канавы.
Сколько метров выкопают 10 землекопов за 10 часов?
Проще уже некуда. Или здесь нет любителей математики?
5 землекопов за 5 часов выкопали 5 метров канавы.
Сколько метров выкопают 10 землекопов за 10 часов?
Проще уже некуда. Или здесь нет любителей математики?
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.