Вход на сайт
ДеффчОнки, подскажите, как похудеть можно????
NEW 21.04.06 20:12
в ответ hellena1 21.04.06 20:04
А если любовь не взаимна с горя будешь сидеть и пирожные лопать и кофе запивать с сахаром!
А вот на счет влюбиться взаимно ---- года 3 назад по телевизору смотрела передачу "Что хочет женщина " тема "Как похудеть?" так вот одна мадам лет 40, ну это не важно, рассказала что за 2 недели она 15 кг сбросила благодаря сексу. Вот это любовь!

А вот на счет влюбиться взаимно ---- года 3 назад по телевизору смотрела передачу "Что хочет женщина " тема "Как похудеть?" так вот одна мадам лет 40, ну это не важно, рассказала что за 2 недели она 15 кг сбросила благодаря сексу. Вот это любовь!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.04.06 13:07
в ответ kleine Barbi 21.04.06 20:12
хе... согласна. первые месяцы действительно тяжело было из постели выбраться. и худеешь действительно стремительно, когда секс три раза в день...
только вот, если третий год вместе, то как-то жизнь спокойней...
а менять друга мне менять не хочется. он - ласковый и нежный Зверь

Аукцыон. Моя любовь
NEW 22.04.06 17:03
в ответ KSENCHA.UA 22.04.06 13:07
Прально, не надо ничего менять, просто попробуй совмещаешь полезное с приятным: нежный и ласковый зверь оста╦тся при тебе, справа по борту. Но ты заводишь (токо,чтоб друх не знал) любовника и ночью, сразу после секса 12 приседаний вместо еды. Просыпаешься утром или ближе к обеду и прикидываешь, чего тебе больше всего хочется: заняться сексом, покушать или лучше ещ╦ поспать... Я бы выбрала поспать, т.к. просто страдаю от хронического недосыпа - работа вредная, на красоту влияет...
NEW 22.04.06 17:39
в ответ галина 1954 22.04.06 17:24
Ну я не знаю, как это определить.... Просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть, а не гнаться за модой и размерами. Выглядеть привлекательно на свои года, а не стремиться вернуть себе вид 17-летней девушки, если тебе далеко за 30. Знаю сколько угодно женщин, который носят размер 42-44 и выглядят очень женственно и сексуально.
NEW 23.04.06 18:06
в ответ sontikk 22.04.06 17:00
в том-то и фишка, что в 28 я уже не вмещаюсь
а 34... тоже удивилась. наверно, крой - баварский у юбчонки. она на мне уже, кстати, свободно... радует... весы пока новые не купила, не знаю, сколько вешу... а может это и к лучшему...

Аукцыон. Моя любовь
NEW 23.04.06 18:25
в ответ галина 1954 22.04.06 17:12
я сначала также думала. а потом как-то увидела себя в беспощадном свете галогеновых ламп магазина, в примерочной кабинке, мне стало дурно. и я решила: что-то надо делать. это ведь не в вещичках дело, мол, не подходят, не нравятся... это в тебе самой дело. ты сама себе нравится перестала... конечно, это всё индивидуально...
как и всё в этой жизни.

Аукцыон. Моя любовь