Вход на сайт
ДеффчОнки, подскажите, как похудеть можно????
16.04.06 14:49
Лето скоро, вещичек много любимых классных, но попа отъетая - не влезает. что делать? у кого какие фишки есть? долго не выдерживаю на диетах. только если совсем ничего не ем - худею. но когда не ем ничего, мозги не работают, а я ими (мознами) работаю... такая фот проблеммммма
бегать тяжело, жиры раскачиваются и потому телу больно...
катастрофа одним словом....

Аукцыон. Моя любовь
NEW 16.04.06 15:24
в ответ перемена 16.04.06 15:03
это верно. лень. так обрадовалась недавно, что влезла в юбчонку 34 размера... а потом пошерстила в шкафчике и надыбала любимые штанишки, которые купила года 4 назад... не влезла. они, правда, размера 28-го, наверно... думаю попробовать препаратов пару штук, что в аптеке продаются... спрей и капсулы... хочу похудеть. хотя бы до 60 кг
пы.сы. похоже, мне нужно было в женский клуб с этой темой...
пы.сы. похоже, мне нужно было в женский клуб с этой темой...

Аукцыон. Моя любовь
NEW 16.04.06 15:28
в ответ KSENCHA.UA 16.04.06 15:24, Сообщение удалено 16.04.06 16:02 (перемена)
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 16.04.06 15:37
в ответ перемена 16.04.06 15:28
я вспоминаю мои 56-57 каких-то два с половиной года назад и плачу. удавалось сбросить до 62-63, но потом снова набирала... постоянно держиться 64-65. только если стресс у меня и я есть не могу и курю много - теряю стремительно. но также стремительно потом и набираю... наверно, сказывается голодное прошлое, - поесть люблю вкусненько...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 16.04.06 15:40
в ответ Relikt26 16.04.06 15:34
спасибо за совет. без углеводов не могу. точнее: пробовала жить без сахара и сладостей, - к середине дня голова раскалывается и вообще ничего не соображает. картошку с хлебом практически не ем. а вот двигаюсь действительно мало... нда.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 16.04.06 15:50
в ответ KSENCHA.UA 16.04.06 15:45
кофе исключить вобще на время....
поставь перед собой цель предсавь себе как бы то хотела выглядеть и впер╦д...
конечно первое время будет дискомфорт но тебе надо покинуть твою привычную "Зону Комфорта" и зделать шаг впер╦д...через время ты почуствуешь себя лучьше ..увидишь результаты и тогда вобще проблем небудет
поставь перед собой цель предсавь себе как бы то хотела выглядеть и впер╦д...
конечно первое время будет дискомфорт но тебе надо покинуть твою привычную "Зону Комфорта" и зделать шаг впер╦д...через время ты почуствуешь себя лучьше ..увидишь результаты и тогда вобще проблем небудет

NEW 16.04.06 15:56
в ответ panda20 16.04.06 15:51
значит так хочешь
похудеть....
для человека нет нечего невозможного вся проблема в привычках и в мыслях самого человека как только научишься котролировать это вс╦.....и что то изменить от чего то отказаться ... все пути и дороги для тебя открыты....это действует для всего в жизни здоровье личная жизнь и успех

для человека нет нечего невозможного вся проблема в привычках и в мыслях самого человека как только научишься котролировать это вс╦.....и что то изменить от чего то отказаться ... все пути и дороги для тебя открыты....это действует для всего в жизни здоровье личная жизнь и успех