Вход на сайт
какой вы смайлик?
14.04.06 16:59
больше не буду, сегодня 

Поздравляем!!! Вы ≈ Смайлик, стоящий на голове |
Пройти тест |
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.04.06 17:04
в ответ перемена 14.04.06 16:59
Ты что решила всю страничку сюда перенести? http://aeterna.ru/testsrat.php?link=tests

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 14.04.06 17:08
в ответ перемена 14.04.06 17:05
Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом |
Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... ПИЗДЕЦ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ! |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 14.04.06 17:09
Прикалываться на национальную тему ≈ недостойное занятие, так что увольте |
Пройти тест |
NEW 14.04.06 17:11
Лучше пей водку! |
Ты че как маленький? Пьешь водку- ну и пей себе! |
Пройти тест |
NEW 14.04.06 17:13
Вам стоило бы жить в городе Лондон |
Столица туманного Альбиона ≈ город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :) |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 14.04.06 17:14
NEW 14.04.06 17:16
я знала я зналааааа
срочно в Прагу...собираю чемодану.... уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
в ответ bujann 14.04.06 17:13
Вам стоило бы жить в городе Прага |
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :) |
Пройти тест |
я знала я зналааааа

NEW 14.04.06 17:19
NEW 14.04.06 17:23
в ответ Karamelka17 14.04.06 17:11
Поздравляем!!! Вы - десантник ╚Тигрерос╩, антипартизанский спецназ Парагвая |
Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на ч╦м угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы √ единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают┘ |
Пройти тест |
NEW 14.04.06 17:24
в ответ сама по себе 14.04.06 17:16
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
NEW 14.04.06 17:27
И так, у вас крылья - Дракона![]() |
Пройти тест |
NEW 14.04.06 17:30
а я ведь Близнецы
в ответ Шакал 14.04.06 17:24
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев! |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. |
Пройти тест |
а я ведь Близнецы

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.04.06 17:33
нда...вот чего б не подумала так не подумала бы:)
в ответ перемена 14.04.06 17:30
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог! |
Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие ≈ ваши 3 кита.Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными. |
Пройти тест |
нда...вот чего б не подумала так не подумала бы:)