Вход на сайт
А вам слабо?
09.04.06 10:33
NEW 09.04.06 10:57
в ответ галина 1954 09.04.06 10:33
был бы у мну мужик резиновый, я б рискнула 

У прошлом летом на ФКК была. Во сне как-то себя видела на озере этом. Ну и решила - надо чтоб сон сбылся.
Аха, знакомого встретила
. Но все равно: решила - сделала.
А че, дурное дело нехитрое

У прошлом летом на ФКК была. Во сне как-то себя видела на озере этом. Ну и решила - надо чтоб сон сбылся.

А че, дурное дело нехитрое

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 09.04.06 11:13
вот так?
В ответ на:
У прошлом летом на ФКК была. Во сне как-то себя видела на озере этом. Ну и решила - надо чтоб сон сбылся. Аха, знакомого встретила . Но все равно: решила - сделала. А че, дурное дело нехитрое
У прошлом летом на ФКК была. Во сне как-то себя видела на озере этом. Ну и решила - надо чтоб сон сбылся. Аха, знакомого встретила . Но все равно: решила - сделала. А че, дурное дело нехитрое
вот так?
NEW 09.04.06 14:23
в ответ галина 1954 09.04.06 10:33
NEW 09.04.06 18:06
NEW 09.04.06 19:56
вот так?

В ответ на:
вот так?

NEW 10.04.06 00:53
NEW 10.04.06 01:41
Веселое ето дело ,, встречать ,, знакомых, я тоже встретил только свою училку из беруфки, так она сделала вид, как будто так, и надо ,, постояли поговорили в ниглиже
,,я впервые тогда увидел ,, что она даже ничего так ,, как кажется на самом деле,,а патом подошел е╦ муж,,.......

в ответ aaa-elita 09.04.06 10:57
Веселое ето дело ,, встречать ,, знакомых, я тоже встретил только свою училку из беруфки, так она сделала вид, как будто так, и надо ,, постояли поговорили в ниглиже

NEW 10.04.06 17:54
ну да)) мы с комбинатором уже и оружие выбираем....я с глушаком, он с маузером, остальные пусть спят спокойно, не дадим и мухе пролететь))
а пока мы ток с ним упражняемся : стрельба по недвижущейся цели)) цель уже найдена))

---sign---
а пока мы ток с ним упражняемся : стрельба по недвижущейся цели)) цель уже найдена))

---sign---
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.04.06 18:57