Вход на сайт
Умом Россию не понять.А остальных?
NEW 24.02.03 18:20
в ответ Shурик 22.02.03 14:27
С Россией вс╦ понятно.Но ведь для Запада это большое оскорбление,если его с Россией сравнивать.Россия в этом смысле нужна для Запада для того,чтобы самовозвышаться над е╦ недостатками,а про свои загибы они как бы умалчивают.
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась.
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.03 18:12
в ответ wimbek 25.02.03 14:39
А как тут позволишь?..Я иногда лучше вообще избегаю каких либо отношений с местными,чем лишний раз почувствовать себя неполноценным в чужой стране, хотя, проблема не только в местных,но и во мне самом,это правда, потому как я сам в первую очередь определил для себя, что и я здесь чужой и для меня тоже здесь все чужие,но чужой и чужие не значит враги, это тоже важный момент.
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.03 19:16
в ответ vagant 22.02.03 12:33
"А мне кажется, что это не неумение расслабиться,а неумение отдыхать, хотя в совке мы зачастую думали, что на Западе умеют и отдыхать и работать"
Моя подруга так и думает.(Из Белоруссии)Когда она здесь была, все время восхищалась,как немцы активно и разнообразно проводят время(Это о Дрездене).Катаются на роликах(городской ночной организованный 10км проезд по городу),грилят на Ельбе,ездят на велосипедах, кино на природе,замки, озера,культурные мероприятия,фашинги. А какие тут вечеринки,дискотеки...
А у нас ,говорит, всем лишь бы напиться, никого никуда не вытащишь...
Что меня касается, я себе и тут и там находила классные времяпровождения...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Моя подруга так и думает.(Из Белоруссии)Когда она здесь была, все время восхищалась,как немцы активно и разнообразно проводят время(Это о Дрездене).Катаются на роликах(городской ночной организованный 10км проезд по городу),грилят на Ельбе,ездят на велосипедах, кино на природе,замки, озера,культурные мероприятия,фашинги. А какие тут вечеринки,дискотеки...
А у нас ,говорит, всем лишь бы напиться, никого никуда не вытащишь...
Что меня касается, я себе и тут и там находила классные времяпровождения...
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 26.02.03 13:42
в ответ Madam Petuhova 25.02.03 19:16
Так это нормальные люди так время проводят, не нажираются до поросячьего визга, детей воспитывают.
К сожалению, так не везде и не у всех,а к счастью, Ваша знакомая не увидела другой "отдых".
Но, ведь и в России, и в Беларуси не все только и делают,что жрут горькую и бьют друг другу морды
К сожалению, так не везде и не у всех,а к счастью, Ваша знакомая не увидела другой "отдых".
Но, ведь и в России, и в Беларуси не все только и делают,что жрут горькую и бьют друг другу морды

Пока знаю буквы - пишу
01.03.03 08:31
в ответ vagant 24.02.03 18:20
и я даже не знала что для Запада большое оскорбление сравнение с Россией,,, а они знают Россию то? нифига они ничего не знают
когда год назад была у знакомых в Германии - то подруга прибежала вечером с немецкой местной газетенкой в руках, где было написано что запасов продуктов в России осталось на 2 недели, а потом наступит голод,,, вот из таких газетенок и идет информация от которой смешно становится
так что понять Россию можно - но для этого с ней нужно хотя бы для начала познакомится:)
когда год назад была у знакомых в Германии - то подруга прибежала вечером с немецкой местной газетенкой в руках, где было написано что запасов продуктов в России осталось на 2 недели, а потом наступит голод,,, вот из таких газетенок и идет информация от которой смешно становится
так что понять Россию можно - но для этого с ней нужно хотя бы для начала познакомится:)
NEW 01.03.03 12:53
в ответ ina_ 01.03.03 08:31
Вы знаете, просто, когда я делаю какие-то критические замечания в адрес чего-то и где-то на Западе, то мгновенно появляются "дружинники" из числа бывших соотечественников, которые приводят в качестве аргументов ситуацию в России.И всё, никакого иного оправдания недостаткам, имеющим место на Западе, кроме как ситуации в России, нет.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.03.03 13:06
в ответ ina_ 01.03.03 08:25
Здесь все равны, и новенькие и старенькие 
каждый сме╦тся по своим причинам.Кто-то сме╦тся над тем,как "гений" одного человека с пятном на лбу, развалил сверхдержаву за несколько лет; в благодарность за это ему на западе только что #опу не целуют.
Чему смеюсь лично я?А вот, например, сегодняшнему оптимизму российского правительства, которое в свои заслуги приписало некоторую стабильность в экономике, которая на самом деле связана с небывалым за последние 10 лет скачком цен на нефть.

каждый сме╦тся по своим причинам.Кто-то сме╦тся над тем,как "гений" одного человека с пятном на лбу, развалил сверхдержаву за несколько лет; в благодарность за это ему на западе только что #опу не целуют.
Чему смеюсь лично я?А вот, например, сегодняшнему оптимизму российского правительства, которое в свои заслуги приписало некоторую стабильность в экономике, которая на самом деле связана с небывалым за последние 10 лет скачком цен на нефть.
Пока знаю буквы - пишу