Login
Почему я выбрала для себя этот НИК?
NEW 07.04.06 14:16
in Antwort зaбыл 07.04.06 14:10
Как избежать изнасилования. Советы МУРа
По данным московской милиции, по мере схода устойчивого снежного покрова начинает резко расти количество преступлений на сексуальной почве. Их пик приходится на середину лета.
В связи с этим, сотрудники московского уголовного розыска предлагают несколько советов, которые могут спасти от нападения насильников, сообщает NEWSru.com:
1. Прежде всего постарайтесь сделать так, чтобы с преступником вообще не встречаться.
2. Возвращаясь в темное время суток домой, позаботьтесь, чтобы вас проводили. Если нет такой возможности, попросите родственников встретить.
3. Постарайтесь не заходить в подъезд или лифт вместе с незнакомыми людьми.
4. Не отзывайтесь на приглашение малознакомого человека вместе провести вечер. А если согласились, расскажите об этом своим близким и попросите, чтобы они несколько раз за вечер вам позвонили.
5. Не нужно гулять одной вечером или ночью в парке или темных переулках города.
6. Родители, чьи дети поздно возвращаются из школ и секций, постарайтесь встречать или заручитесь поддержкой одноклассников, кому вы доверяете, чтобы они проводили детей до дома.
Что делать, если насильник все же напал:
1. Использовать газовые баллончики, лак для волос, туфли на шпильках и кричать "Пожар!".
2. Попробовать сослаться на месячные.
3. Наврать про беременность (если фигура позволяет).
4. Можно попробовать сказать, что у вас СПИД или какое-нибудь венерическое заболевание, но этому обычно не верят. Впрочем, на брезгливых может подействовать и заявление, что вам срочно нужно в туалет. Даже обмочиться со страху порой не помешает.
5. При встрече с насильником необходимы выдержка и видимое спокойствие, тонкий расчет, просчитывание на семь шагов вперед, но никакой паники. И ни грубости, ни резких движений нельзя допускать, если чувствуешь хоть малейшую опасность.
По данным московской милиции, по мере схода устойчивого снежного покрова начинает резко расти количество преступлений на сексуальной почве. Их пик приходится на середину лета.
В связи с этим, сотрудники московского уголовного розыска предлагают несколько советов, которые могут спасти от нападения насильников, сообщает NEWSru.com:
1. Прежде всего постарайтесь сделать так, чтобы с преступником вообще не встречаться.
2. Возвращаясь в темное время суток домой, позаботьтесь, чтобы вас проводили. Если нет такой возможности, попросите родственников встретить.
3. Постарайтесь не заходить в подъезд или лифт вместе с незнакомыми людьми.
4. Не отзывайтесь на приглашение малознакомого человека вместе провести вечер. А если согласились, расскажите об этом своим близким и попросите, чтобы они несколько раз за вечер вам позвонили.
5. Не нужно гулять одной вечером или ночью в парке или темных переулках города.
6. Родители, чьи дети поздно возвращаются из школ и секций, постарайтесь встречать или заручитесь поддержкой одноклассников, кому вы доверяете, чтобы они проводили детей до дома.
Что делать, если насильник все же напал:
1. Использовать газовые баллончики, лак для волос, туфли на шпильках и кричать "Пожар!".
2. Попробовать сослаться на месячные.
3. Наврать про беременность (если фигура позволяет).
4. Можно попробовать сказать, что у вас СПИД или какое-нибудь венерическое заболевание, но этому обычно не верят. Впрочем, на брезгливых может подействовать и заявление, что вам срочно нужно в туалет. Даже обмочиться со страху порой не помешает.
5. При встрече с насильником необходимы выдержка и видимое спокойствие, тонкий расчет, просчитывание на семь шагов вперед, но никакой паники. И ни грубости, ни резких движений нельзя допускать, если чувствуешь хоть малейшую опасность.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 07.04.06 14:21
in Antwort KSENCHA.UA 07.04.06 14:16
теперь понятно, почему ты меня избегаешь :)))))))))))
NEW 07.04.06 14:37
in Antwort зaбыл 07.04.06 14:21
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аукцыон. Моя любовь
NEW 07.04.06 15:13
in Antwort kleine Barbi 06.04.06 18:35
снежинка я снежинка - сердечко мо╦ льдинка
придет весна растаю, ну а пока летаю...
вот и я с такой весной до сих пор ЛьДИНКА - согреть то Н Е К О М У
придет весна растаю, ну а пока летаю...
вот и я с такой весной до сих пор ЛьДИНКА - согреть то Н Е К О М У

[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 07.04.06 15:18
in Antwort LjDinKa_23 07.04.06 15:13
NEW 07.04.06 19:14
Да, долго ты на коньках весной до форума на Тусовку добирался, чтобы профигурировать!
in Antwort wolder 07.04.06 15:35

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.04.06 19:22
in Antwort KSENCHA.UA 07.04.06 14:16
Мне кажется эта инструкция не в той ветке!Ей надо сюда---------------------------->http://.не входить, изнасилую! зaбыл 122 14 7/4/06 18:35[ftp]

NEW 07.04.06 19:28
in Antwort kleine Barbi 07.04.06 19:14
а я просто. меня один раз птичкой назвали. и я подумала что мо╦ имя подходит как раз
NEW 07.04.06 20:54
Я вот думаю, а почему эту тему не перенесли в " Хочу вс╦ знать", а?
NEW 07.04.06 21:06
in Antwort kleine Barbi 07.04.06 19:14
я не из тусовки, но решила отметиться:)
меня со школы длинным чулком называли. помимо разноцветных колготок, в институте еще и бешенные косички добавились - они у меня после неудачной химии любую форму принимали:)) Вот и получилась истинная Пеппи:))
меня со школы длинным чулком называли. помимо разноцветных колготок, в институте еще и бешенные косички добавились - они у меня после неудачной химии любую форму принимали:)) Вот и получилась истинная Пеппи:))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.04.06 22:01
Молодец что написала! Я эту тему предложила в чате, так никто из них ещ╦ тут не обьявился
Кстати многие кто бывает в чате или в играх даже не знают как попасть на форум, хотя зарегистрированы тут уже 2-3года!
Ой ты мне про химию напомнила!
У меня тоже была не удачная! Воду отключили в парикмахерской как раз в тот момент, когда мне надо было смывать с волос эту гадость, благодаря которой волосы становятся волнистыми и извилин на голове появляется больше!
Я химию делала на длинные волосы и сушила их после того как мне их промыли дома, парикмахерская была через дорогу.Представляете картину мои кучерявые длинные волосы в 60 см высыхают под воздействием фена
и превращаются в львинную гриву! Мой муж не видел меня когда я зашла домой---------- я сразу пошла в ванну сушить волосы---------он услышал ------крик льва или львицы, не знаю на что это было тогда похоже---------когда муж зашел в ванну и увидел мою прическу он понял почему я так кричала. Он просто меня спросил---Ну что, какие будут ещ╦ эксперименты?------Мне было не до смеха...
in Antwort Peppy7 07.04.06 21:06

Ой ты мне про химию напомнила!

NEW 07.04.06 22:43
a u menja eto probnij nik bil , dwa goda nasad wichel perwij ras w internet da tak i ostawil
NEW 07.04.06 22:50
in Antwort wavan23 07.04.06 22:43
Ой, Вовочка приветик! Я так рада что ты нашел нас! здесь пол Тусовки спасать надо! Оставайся с нами! А ты остальных из чата не видел?

NEW 07.04.06 23:31
от чего/кого это?

in Antwort kleine Barbi 07.04.06 22:50
В ответ на:
здесь пол Тусовки спасать надо!
здесь пол Тусовки спасать надо!

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 07.04.06 23:36
in Antwort elis65 07.04.06 23:31
Да маньяки бегают тут всякие, насильничают! Кто-то все равно пострадает...
Берегите себя, спасайся кто может!

Берегите себя, спасайся кто может!

NEW 07.04.06 23:38
да тока обещают

in Antwort kleine Barbi 07.04.06 23:36

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 07.04.06 23:41
in Antwort kleine Barbi 07.04.06 23:36
Да почему ж спасать-то ????
188 человек посмотрели, как минимум
Значит не испугались, опять же как минимум
А может и того больше - ХОТЯТ?

188 человек посмотрели, как минимум

Значит не испугались, опять же как минимум

А может и того больше - ХОТЯТ?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]