Вход на сайт
Почему я выбрала для себя этот НИК?
NEW 07.04.06 10:56
в ответ kleine Barbi 06.04.06 18:35
а мой ник появился ещё в Украине, поэтому кончается на УА (ua). Начало ника - Ксен - потому как имя моё такое, Ча - просто нравится... вот попробуй сказать: ча... ча... что-то такое гламурное, томное и скрытно-страстное есть в этом "ча"... а большими буквами - потому как близорукая, а очки не люблю...

Аукцыон. Моя любовь
NEW 07.04.06 12:14
в ответ HerZilla 07.04.06 07:37
Доброе утро Тусовка!
Очень рада что вы наконец-то оживили мою ветку!
[Хоть программист не позволил здесь бесполым Никам обитать, чего не скажешь о некоторых других вещах. Я например смог родиться 31-го ноября, где бы я еще смог это сделать?
]
На счет бесполого не знаю(много в Германке бесполых), а вот на счет дня рождения задумайся! Как же приятно получать поздравления от друзей, а как приятно делать подарки! Кто ж тебя поздравит 31 ноября? Мы не прийдем, будешь сидеть и во все глаза смотреть и почему никого нет....А пожелания действуют только в день рождения, позже или раньше- ничего не сбудется! У тебя есть время подумать!

[Хоть программист не позволил здесь бесполым Никам обитать, чего не скажешь о некоторых других вещах. Я например смог родиться 31-го ноября, где бы я еще смог это сделать?
]
На счет бесполого не знаю(много в Германке бесполых), а вот на счет дня рождения задумайся! Как же приятно получать поздравления от друзей, а как приятно делать подарки! Кто ж тебя поздравит 31 ноября? Мы не прийдем, будешь сидеть и во все глаза смотреть и почему никого нет....А пожелания действуют только в день рождения, позже или раньше- ничего не сбудется! У тебя есть время подумать!

"Вопрос
в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.04.06 12:19
Эт я те про тигра ссылку! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0...[ftp]

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."