Login
Модераторы/ам prodolzhenie w nowom postinge!!!!!!!
NEW 29.04.01 18:47
in Antwort сВеслом 29.04.01 18:36
Посмотри иными глазами, я в правилах как рыба в воде иначе я бы не смог слова сказать:)
По поводу шахмат смею тебя огорчить....есть шахматы без правил например <Chess Bighouse>
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
По поводу шахмат смею тебя огорчить....есть шахматы без правил например <Chess Bighouse>

NEW 29.04.01 19:47
in Antwort Немец 29.04.01 14:01
И ты хочешь сказать, что за это ты имел право забанить меня на сутки??? Жалко, что я скриншоты не сделал, где ты говорил о том, что таких как я ты бы сажал при любом удобном случае (после того, как я сообщил тебе свою ситуацию из моего прошлого..). Жаль, что я не скопировал твои рассуждения про "арийскую рассу"... Щас бы ты полетел из модераторов как миленький. Так вот... Ты не дебил, ты..... Не буду радовать тебя и говорить то, что ты от меня ждешь услышать. Скажу тебе только, что таких мелчных, подлых и "в доску правильных" как ты я не увашаю и никогда уважать не буду. 
Всего хорошего!

Всего хорошего!
NEW 29.04.01 23:29
in Antwort Mодератор 29.04.01 19:47
А мне ты сказал вчера, что ты вс╦ скопировал....... 
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 29.04.01 23:36
in Antwort WIND 29.04.01 23:29
слово "все" тебе наверное послышалось... а вобще мной вышенаписанное очень смешно и весело!
Так что улыбочка как всегда к месту....

NEW 30.04.01 00:28
in Antwort Mодератор 29.04.01 23:36
Смею сделать следующий вывод из твоих рассуждений. То, что ты говоришь в чате не имеет никакой реальной поддержки, и обязуюсь копировать все твои высказывания в дальнейшем, дабы избежать недопонимания........ 
WIND

WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 30.04.01 00:37
in Antwort WIND 30.04.01 00:28
NEW 30.04.01 00:46
in Antwort WIND 30.04.01 00:28
Даже короли поподаются на блеф....
я тоже на него поподался не раз...
я тоже на него поподался не раз...
NEW 30.04.01 09:03
in Antwort pokurim 29.04.01 13:03
Без комментариев...
Будешь нарушать правила, будешь за нарушения отвечать...
С виду детина, а в остальном.......
WIND
Будешь нарушать правила, будешь за нарушения отвечать...
С виду детина, а в остальном.......
WIND
NEW 30.04.01 09:48
in Antwort WIND 30.04.01 09:03
Давай без понтов и угроз мне это не нравится... я ведь тоже могу...
ты лутше за базаром следи... вот ты мне сказала Будешь нарушать правила, будешь за нарушения отвечать а если ТЫ нарушаеш правила? такое уже часто бывало ,а ? ты че думаеш все на меня свалить?уголовник даже глаза за очками скрыть пытаешся.
ты лутше за базаром следи... вот ты мне сказала Будешь нарушать правила, будешь за нарушения отвечать а если ТЫ нарушаеш правила? такое уже часто бывало ,а ? ты че думаеш все на меня свалить?уголовник даже глаза за очками скрыть пытаешся.
NEW 30.04.01 09:54
in Antwort pokurim 28.04.01 22:56
Покурим, ну что ты бушуеш???? Может ты сам в модераторы хочеш, только не говориш????? (шутка) 
Ну ету тему уж сколько раз то поднимали,-ты сам подумай, сколько людей, стол#ко и мнений, для тебя 1-о будет оскорбительным, а для других другое, и то что модераторы пытаются эти оскорбления пресекать , так это же нормально, просто ориентируются то они на людей , для которых уровень оскорбительности, скажем так, самыи высокий.
Ну ты пред-ш, если 1-н человек другого назовет свиньей открыто, и это не будет пресечено то через некоторое время уже полчата будут лить друг на друга помои, т.к. дурная болеснь она заразна!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Ну ету тему уж сколько раз то поднимали,-ты сам подумай, сколько людей, стол#ко и мнений, для тебя 1-о будет оскорбительным, а для других другое, и то что модераторы пытаются эти оскорбления пресекать , так это же нормально, просто ориентируются то они на людей , для которых уровень оскорбительности, скажем так, самыи высокий.
Ну ты пред-ш, если 1-н человек другого назовет свиньей открыто, и это не будет пресечено то через некоторое время уже полчата будут лить друг на друга помои, т.к. дурная болеснь она заразна!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 30.04.01 10:43
in Antwort alien2 30.04.01 09:54
Занеш есть такие помои которие модераторы слушают с удовольствием и не пресекают.Имена не буду указывать их ну оооочень много... а есть такие которые говорят: мы своих пытаемся за решетку не садить а всегда с ними по майгче....ан нет в вертуале все таки ЭТИ жестоки.Не малейшей поблажки и огрызаются как волки, каквзбучку получат тишина....вчера так тихо было ни одного модератора никто не ругается всем хорошо... и потом мдоераторы подвалили даже не заикались бедные...вот это жизнь я пониамю!

NEW 30.04.01 11:43
in Antwort kolbasa 30.04.01 11:34
баска не забывай про стратегию это самай главная часть....я медленно , но приблизахюсь к своей целии , а вы топчитесь в своих словах на месте, тактика смею заметить показывает как я дойду до моей цели, и если моей особе будет угодно я даже пойду на жертвы с моей стороны временые, и лиш в том случае елси буду занть что они себя окупят и риск стоит того.Посему твои слова как клоунуи я отнесу к временой жертве, а твои слова за про мой ум разум приму как комплимент.
NEW 30.04.01 11:46
in Antwort pokurim 30.04.01 11:43
Покурим, а какие у тебя цели? Положить всех модераторов на алтарь собственного себялюбия?
Яуатщецке как никогда,
Derheit.

Яуатщецке как никогда,
Derheit.

NEW 30.04.01 13:01
in Antwort kolbasa 30.04.01 11:34
Вот она хвал╦ная дерьмократия!..Барон, спасибо конечно за удаление...Думаю мы бы с Покуримом как-то сами бы разобрались, без вмешательств... 
колбаса

колбаса
NEW 30.04.01 13:04
in Antwort pokurim 30.04.01 11:43
Да Покурим, ты что первый раз со мной общаешься? Не один ты вспыльчивый тут! И по сему не нужно этих разборок. ок?
Это действительно детский сад!..Сам что-ли не понимаешь??
колбаса
Это действительно детский сад!..Сам что-ли не понимаешь??

колбаса
NEW 30.04.01 13:10
in Antwort kolbasa 30.04.01 13:04
Слушай, чем отличается то что я здесь пишу от того что мы можем в чате обговорить знаеш?
Вот по той же причине я пишу сначала подумав иногда все таки не верно подумав , но все же... ты видела реакцию первых модераторов? а где детский сад ты видиш?Я говорю о серьезных вещах, если ты с читаеш что мозехш что то полезное сказать прошу. Или не гони меня во всякие сады...
П.С.почти наезд,,,,,, но таков был ответ....
Вот по той же причине я пишу сначала подумав иногда все таки не верно подумав , но все же... ты видела реакцию первых модераторов? а где детский сад ты видиш?Я говорю о серьезных вещах, если ты с читаеш что мозехш что то полезное сказать прошу. Или не гони меня во всякие сады...
П.С.почти наезд,,,,,, но таков был ответ....
NEW 30.04.01 13:14
in Antwort pokurim 30.04.01 11:30
Барон!
Ты удалил 2 колбасыных сообщения и тока одно мое:) значит я хамил меньше на целое сообщение! ЕС!!!!!!!!!!!!
Ты удалил 2 колбасыных сообщения и тока одно мое:) значит я хамил меньше на целое сообщение! ЕС!!!!!!!!!!!!