Вход на сайт
сбор тусовки!
NEW 06.04.06 19:10
в ответ Шакал 06.04.06 16:36
вот естьу нас на тусоффке такой человек,
Hauptsergant, тоже вроде с саарлянда...
тока не едет он
- уговори его ...и приезжайте 

тока не едет он

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 07.04.06 08:40
в ответ ascorbinka 06.04.06 23:13
так, Leute, комиссия по еде волевым решением Гали создана (Галь, мну вычеркни, я варить глобальное ничего не хочу, могу огурчики помидорчики на салат порезать, да овощи для гриля помыть
хоть и лень). а кто будет отвечать за развлечения?? кто будет ответственным?? и вообще как мы будем развлекаться? не будем же мы всю субботу готовить, есть и пить? я не хочу, сразу признаюсь
и еще, поскольку разногласия все таки возникали по поводу жития, могу взять на себю обязанности квартимейстера, т.е. создам ветку, где все выскажут свои пожелания, кто как и с кем, а я попробую всех удовлетворить, надо?? для мну важно, где спать, думаю, я не одна такая?? ну не хочу я вдруг себя на диванчике обнаружить,
или вовсе под диванчиком, на коечке хочу 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 07.04.06 17:39
в ответ VIKTORY-15 07.04.06 10:20
да понятно что все вместе делать, просто я например против чего то глобального, типа блинов, это ж охренеть столько блинов напечь
я за что то скородельное, тяп ляп и в рот
а у Гали какие то там планы по готовке ужасные ,я например против, и думаю, что и никто не захочет полдня на кухне торчать, мы ж все же отдыхать едем, поэтому я в комиссию по еде не хочу
я на помощи буду, но что то глобальное нееее 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)