Вход на сайт
сбор тусовки!
NEW 10.04.06 22:14
Вечер добрый!
Мну ооооченнообидели твои слова: детский лепет, пусть сама спит на диване.
Я себя в первую очередь на диван положила.
( млин, гостеприимная хозяйка, хе-хе
)
И потом чего возмущаться -то?? Твои же слова: ....а те кто еше неопределился ......придется по спартански... -тебя еще и в списке нет даже
придется тебе все же по-спартански - на диванчике
Девочки, а теперь серьезно: все, кто обратился распределены по коечкам
Остальные - информация нужна конкретная!!!!
кто с детьми, например, едет -какие дети, нужна ли им отдельная кровать ( есть возможность поставить доп. кровати -7┬ за ночь, платите сами, но заказать надо заранее)
С домиками решено - 4 штуки в одной куче (и не просите, новые домики я уже заказывать не буду - ситуация выходит из под контроля
)
29 человек в списке одна не ночует вообще=28человек на 32 места.
Самуся! Сколько еще подьедут? Скажи им чтоб не почковались слишком
И еще: я тоже еду отдыхать, дерожденя как никак, но пока что выглядит так что я только буду деньги ходить собирать со всех( все жеть в разное время приежают)
Папробую схему составить кто где и с кем. Звиняйте, сканера нету
пол-часа-час времени датите?
в ответ KONSTANTIN-GTH 10.04.06 17:23

Мну ооооченнообидели твои слова: детский лепет, пусть сама спит на диване.
Я себя в первую очередь на диван положила.

И потом чего возмущаться -то?? Твои же слова: ....а те кто еше неопределился ......придется по спартански... -тебя еще и в списке нет даже

придется тебе все же по-спартански - на диванчике

Девочки, а теперь серьезно: все, кто обратился распределены по коечкам
Остальные - информация нужна конкретная!!!!
кто с детьми, например, едет -какие дети, нужна ли им отдельная кровать ( есть возможность поставить доп. кровати -7┬ за ночь, платите сами, но заказать надо заранее)
С домиками решено - 4 штуки в одной куче (и не просите, новые домики я уже заказывать не буду - ситуация выходит из под контроля

29 человек в списке одна не ночует вообще=28человек на 32 места.
Самуся! Сколько еще подьедут? Скажи им чтоб не почковались слишком

И еще: я тоже еду отдыхать, дерожденя как никак, но пока что выглядит так что я только буду деньги ходить собирать со всех( все жеть в разное время приежают)
Папробую схему составить кто где и с кем. Звиняйте, сканера нету
пол-часа-час времени датите?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 10.04.06 22:17
а у меня доча опять болеет
....с температурой , забитым носом и кашлем как у простуженного бегемота... всю ночь возле неё..сон охраняла..днём пока она уснула быстренько в магазин за продуктами сгоняла... вот теперь сижу здесь чтобы не свалиться и не уснуть на стуле прямо:) она когда болеет к себе никого, кроме меня, не подпускает.....
может сегодня поспать удасться хоть пару часов....хотя это ещё на пару ночей затянется судя по её состоянию
в ответ галина 1954 10.04.06 22:12

может сегодня поспать удасться хоть пару часов....хотя это ещё на пару ночей затянется судя по её состоянию
NEW 10.04.06 22:22
в ответ aaa-elita 10.04.06 22:14
Умница, умница... 
Сколько осталось свободных мест? Если всё, так просто прекращаем запись и все дела... Кто не успел, тот опоздал, нужно было думать быстрее.

Сколько осталось свободных мест? Если всё, так просто прекращаем запись и все дела... Кто не успел, тот опоздал, нужно было думать быстрее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.04.06 22:29
в ответ samus 10.04.06 22:22
самусяяяяя.....стопппппппп
этаааа...... как бы райх ещ╦ собирается приехать..... он сказал, что если самусы едут, то и он тож дабай...
и вроде как ещ╦ наши с тобой общие знакомые..... ( двое с гамбурга)...... вы там определяйтесь....
фик их разбер╦шь.....
щас попробую пробить насч╦т двух братанов , лектора не видела давно((
и у мобилы спрошу.... но он сказал, что если ч╦, то переночует в отеле.....
короче.... держи несколько мест в резерве....
этаааа...... как бы райх ещ╦ собирается приехать..... он сказал, что если самусы едут, то и он тож дабай...
и вроде как ещ╦ наши с тобой общие знакомые..... ( двое с гамбурга)...... вы там определяйтесь....
фик их разбер╦шь.....
щас попробую пробить насч╦т двух братанов , лектора не видела давно((
и у мобилы спрошу.... но он сказал, что если ч╦, то переночует в отеле.....
короче.... держи несколько мест в резерве....
Que femme veut dieu le veut.