Вход на сайт
сбор тусовки!
NEW 10.04.06 17:01
в ответ KONSTANTIN-GTH 10.04.06 16:57
так именно это я и предлагала взять на себя, сделать ветку, где бы все высказались кто как с кем, а я бы распределила по домикам ,учитывая все пожелания, мне ответили, что это лишнее, что кто когда приедет, тот то и получит, т.е. последние диван 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 10.04.06 17:23
что за детский лепет......пуст сама и спит на деване ......
конечно открывай............................я лично могу конечно и на диване,а так же могу и женшине пристроится какой,
главное чтоб не храпела...............но так как я еше подвопросом не могу ниче сказать
в ответ перемена 10.04.06 17:19

конечно открывай............................я лично могу конечно и на диване,а так же могу и женшине пристроится какой,

главное чтоб не храпела...............но так как я еше подвопросом не могу ниче сказать
NEW 10.04.06 17:40
в ответ KONSTANTIN-GTH 10.04.06 17:23
может определитесь с ценой ( диван - дешевле) и предложить просто, чтоб кто-нить на н╦м спал...... есть люди, которым вс╦ равно где упасть))
я думаю, что нельзя уравнивать по цене неравные условия....
если правильно вс╦ скалькулировать, то обиженных не будет.....
хочешь удобно - плати больше,
без удобств , но и платишь меньше, думаю, что это справедливо.
решайте....
я думаю, что нельзя уравнивать по цене неравные условия....
если правильно вс╦ скалькулировать, то обиженных не будет.....
хочешь удобно - плати больше,
без удобств , но и платишь меньше, думаю, что это справедливо.
решайте....
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.04.06 21:20
в ответ Остап-Бендер 10.04.06 17:38
небольшое подведение итогов:
ждем ответа по бронированию 3го и 4го домиков, после которого готовимся переводить деньги за своё участие в мероприятии, так как аэлита не в состоянии сама оплатить все домики сразу, ведь это как минимум 1300 евро...
кроме того, я предлагаю полностью отказаться от 4 диванов (они в НЗ) и исходить только из 32 койко-мест - кто не успел записаться и вовремя оплатить, тот опоздал на этот праздник жизни...
ждем ответа по бронированию 3го и 4го домиков, после которого готовимся переводить деньги за своё участие в мероприятии, так как аэлита не в состоянии сама оплатить все домики сразу, ведь это как минимум 1300 евро...

кроме того, я предлагаю полностью отказаться от 4 диванов (они в НЗ) и исходить только из 32 койко-мест - кто не успел записаться и вовремя оплатить, тот опоздал на этот праздник жизни...

NEW 10.04.06 21:28
в ответ Остап-Бендер 10.04.06 21:20
пацак пацака не обманывает
....
давай куда переводить за мой свит...в переводе укажу свой ник что бы понятно было....и вобще Плюк это Чатланская планета и все пацаки должны приседать и 2 раза КУ делать
.....хахахах смотрю щас фильм Кин Дза Дза 

давай куда переводить за мой свит...в переводе укажу свой ник что бы понятно было....и вобще Плюк это Чатланская планета и все пацаки должны приседать и 2 раза КУ делать