Вход на сайт
Встреча Тусовки. Кто?
NEW 05.04.06 15:41
в ответ DJeva 05.04.06 15:35
NEW 05.04.06 15:44
в ответ Relikt26 05.04.06 15:37
А кто про 120 человек говорил?
Неее... "назвался груздем, пролезай..." куда там лезть нужно?
Короче !!! готовь кастрюли. 
Если серьёзно, то обычно та такие собрания централизовано закупаются только шашлыки и пластиковая посуда с хлебом. А салаты и всё прочее... ну я знаю? но оливье с Гамбурга не повезу точно, да и корыта такого нет.

Если серьёзно, то обычно та такие собрания централизовано закупаются только шашлыки и пластиковая посуда с хлебом. А салаты и всё прочее... ну я знаю? но оливье с Гамбурга не повезу точно, да и корыта такого нет.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.04.06 15:45
в ответ Relikt26 05.04.06 15:42
Ага )) А ты как Комбат - главный папашка 

NEW 05.04.06 15:51
в ответ samus 05.04.06 15:44
а я предлагаю взять с собой продукты на салаты - огурчики, помидорчики и прочее, и резать на месте, иначе всё соками истечет... 
а в пятницу вечером ограничится готовым грилевым мясом и колбасками, только подсчитайте, какой должен быть стол на 24 голодных рта...

а в пятницу вечером ограничится готовым грилевым мясом и колбасками, только подсчитайте, какой должен быть стол на 24 голодных рта...

NEW 05.04.06 15:56
в ответ Остап-Бендер 05.04.06 15:51
Главное мяса много взять
А мясо оно и в Африке мясо... с мясом голодным не будешь
В субботу можно суп сварить пару кастрюль... картошку там.... выдашь Релкту наряд в не очереди, вот будет чистить. 

NEW 05.04.06 15:57
в ответ DJeva 05.04.06 15:49
Кто ж у родителей просит?
У родителей требуют 

NEW 05.04.06 16:02
в ответ gal4onka 05.04.06 15:45
Ну большие, типа Встреча Сайта, там человек 150 - 200 собирается. Мясо жарится, остальное каждый что привёз. Традиционно играют в Зарницу и диско. Ах, да... миску Германи.ру ещё выбирают.
Если поменьше встречи, то опять же шашлык, ну и зелень всякая... салатики кто какие может. А так - баночный продукт: огурцы, помидоры, грибы... Отдохнуть все хотят и стоять у плиты, готовить завтрак , обед и ужин на такую компанию никому не хочется.
Культурная программа: от нас зависит ) Я предпочитаю - спонтанно, но против организации досуга тоже ничего не имею.

Если поменьше встречи, то опять же шашлык, ну и зелень всякая... салатики кто какие может. А так - баночный продукт: огурцы, помидоры, грибы... Отдохнуть все хотят и стоять у плиты, готовить завтрак , обед и ужин на такую компанию никому не хочется.

Культурная программа: от нас зависит ) Я предпочитаю - спонтанно, но против организации досуга тоже ничего не имею.

NEW 05.04.06 16:29
в ответ samus 05.04.06 16:02
поэтому я и предложил не устраивать там банкетный стол оа-ля "Праздник желудка", есть консервы типа соленых огурцов/помидор/грибочков, так как и есть свежие огурцы/помидорки, как и готовые замаринованные стейки для гриля, просто надо сделать так: каждый берет на себя 2х дневный рацион СЫРЫХ продуктов и на месте их объединить, повторяю, нас как минимум 20 ртов, отсюда и надо исходить...
теперь о напитках: каждый знает (я надеюсь
) свою норму, вот её и надо с собой брать (плюс 30%!) 

NEW 05.04.06 16:35
тоже считаю, что салатов не наделаешься, везти продуктами, а там ч╦-нить настругать можно....тем более, что люд╗Ф много, каждый по огурцу строган╦т - глядишь и ведро салата есть)
мясо - думаю, что тут надо сложиться....и чтоб один кто-то купил, чтоб не получилось, что наберут люди мясо из задней ляжки и шашлык будет никакой.....
сосиски можно договориться какие везти, вс╦ равно магазины везде одинаковые, сообтветственно и продукты тоже...... предлагаю нюрнберские колбаски, недеш╦вые, но вкусные и готовятся быстро и оч аппетитные..... и все готовиться будут одно время......это в к тому, что партию положил и зараз снял... ну, кто жарит, тот пойм╦т меня, ч╦ я в виду имею-то....
насч╦т питья.....: предлагаю взять каждый себе, ч╦ любят пить....тоже самое касается и запивашек....соки, воды и вс╦ такое....
кто-то любит воду с газом, кто-то штилль, а кто-то без газов.....тоже самое касается и соков....
пусть тов. бендер начн╦т писать лист, предполагаемых продуктов, которые можно с собой взять, это типа что-то шпаргалки для нас.... а кому ч╦ ещ╦ в голову может прийти, можно всегда добавить....
пысы: людииии, много питья не берите.....ток сколько выпить сможете)), чтоб не было руссо туристо - облик аморале ....
мясо - думаю, что тут надо сложиться....и чтоб один кто-то купил, чтоб не получилось, что наберут люди мясо из задней ляжки и шашлык будет никакой.....
сосиски можно договориться какие везти, вс╦ равно магазины везде одинаковые, сообтветственно и продукты тоже...... предлагаю нюрнберские колбаски, недеш╦вые, но вкусные и готовятся быстро и оч аппетитные..... и все готовиться будут одно время......это в к тому, что партию положил и зараз снял... ну, кто жарит, тот пойм╦т меня, ч╦ я в виду имею-то....
насч╦т питья.....: предлагаю взять каждый себе, ч╦ любят пить....тоже самое касается и запивашек....соки, воды и вс╦ такое....
кто-то любит воду с газом, кто-то штилль, а кто-то без газов.....тоже самое касается и соков....
пусть тов. бендер начн╦т писать лист, предполагаемых продуктов, которые можно с собой взять, это типа что-то шпаргалки для нас.... а кому ч╦ ещ╦ в голову может прийти, можно всегда добавить....
пысы: людииии, много питья не берите.....ток сколько выпить сможете)), чтоб не было руссо туристо - облик аморале ....

Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.04.06 16:40
мясо на шашлык Галя предлагала купить...у не╦ мясник русский знакомый...только надо с количеством определиться...

а так я думаю...сырьем надо все везти...картошка, помидоры, огурцы, зелень...соль, сахар, растительное масло, можно лапши какой нибудь, для супчика...
хлеб и напитки...спиртные и просто воду...не из под крана же пить...на пятницу вечер можно сосисками и грильным мясом с салатами обойтись...

а так я думаю...сырьем надо все везти...картошка, помидоры, огурцы, зелень...соль, сахар, растительное масло, можно лапши какой нибудь, для супчика...
хлеб и напитки...спиртные и просто воду...не из под крана же пить...на пятницу вечер можно сосисками и грильным мясом с салатами обойтись...

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 05.04.06 16:42
вс╦ с вами ясно..господа...ок супы в пачках и консервы
...значит так каждый бер╦т с сабой сухой па╦к в пайке должно быть(лично проверять буду)
тушенка свинная 4 банки
тушонка говяжья 3 банки
каша гречневая 5 банок
сел╦дки ведро
мешок картошки
полмешка капусты
марковки 5 кг
помидоры по кавказки 5 банок
огурчики в банках 4 банки
сало шматок
укроп петрушку ненадо на месте нарв╦м в огородах там же думаю и остальное можно достать будет

в ответ samus 05.04.06 15:44

тушенка свинная 4 банки
тушонка говяжья 3 банки
каша гречневая 5 банок
сел╦дки ведро
мешок картошки
полмешка капусты
марковки 5 кг
помидоры по кавказки 5 банок
огурчики в банках 4 банки
сало шматок
укроп петрушку ненадо на месте нарв╦м в огородах там же думаю и остальное можно достать будет

NEW 05.04.06 16:45
в ответ gal4onka 05.04.06 16:31
если у кого-то есть переносной ЦД-шник (желательно помощнее и с МР3), то диски с музоном я беру на себя... 
я надеюсь, что это не будет, как в анекдоте:
сегодня в нашем концлагере дискотека - диск-жокей Ганс получил пару новых дисков для своего пулемета!

я надеюсь, что это не будет, как в анекдоте:
сегодня в нашем концлагере дискотека - диск-жокей Ганс получил пару новых дисков для своего пулемета!