Login
приснится же такое....
04.04.06 11:08
сегодня во сне по свежему снегу ходил босиком... причем в одних плавках, еще с деревьев на себя снег стряхивал... и так кайфово было!!!!
похоже соскучился по настоящему снегу...
похоже соскучился по настоящему снегу...
NEW 04.04.06 11:11
in Antwort зaбыл 04.04.06 11:08
NEW 04.04.06 11:11
NEW 04.04.06 11:13
in Antwort сама по себе 04.04.06 11:11
это когда прохладно, то "брррр...", а когда холодно, то нет... как-то при -35 на улице купаться лазили, наоборот обжигает, как кипятком...
NEW 04.04.06 11:14
in Antwort зaбыл 04.04.06 11:12
NEW 04.04.06 11:17
NEW 04.04.06 11:18
хороший сон тебе приснился.....белый снег-хорошо, а если и на тебя еще тада ваще....
NEW 04.04.06 11:22
in Antwort зaбыл 04.04.06 11:13
NEW 04.04.06 11:24
in Antwort зaбыл 04.04.06 11:19
с кем договариваться-то? в одном стоит, что снег белый хорошо, а вот тут еще один сонник есть, там вот что:
Снег
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.
Может ты сам выберешь, что лучше?
Снег
Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем.
Может ты сам выберешь, что лучше?

NEW 04.04.06 11:28
in Antwort сама по себе 04.04.06 11:22
в воде-то все равно температура около нуля, иначе замерзнет ;)
NEW 04.04.06 11:30
in Antwort Laris@ 04.04.06 11:24
там просто о снеге, даже в окне...а я гулял по нему/под ним... так что сонники отдыхают :)))))
NEW 04.04.06 11:47
Снег - временное охлаждение в отношениях / временный душевный ущерб.
Снежок едва покрывший землю - не обращай внимание на трудное время, оно скоро пройдет.
По снегу идти - пировать.
По глубокому снегу идти - пережить охлаждение людей.
Падающий снег - хорошее известие.
В метель попасть - жизненная буря, которая скоро пройдет.
В метель заблудиться - смятение чувств ведет тебя к отчаянию, не поддавайся ему.
Метель из теплой куомнаты наблюдать в окно - жизненная буря пройдет мимо тебя.
Снеговоую бабу видеть или лепить - холодность в отношении к тебе близких людей.
Тающий снег - возрождение надежд и чувств.
Дерево - человек, его жизнь и здоровье /человек как космическое явление; судьба определенного человека/ в мужчких снах
дереов может символизировать тело женщины и направленные на него желания
Чаще всего то, что делаешь с деревом - касается близких.
Что делает с деревом другой - касается тебя.
Дерево в снегу - переменное счастье/ человек, переживший себя, безнадежно отставший от века.
Лес в снегу - душа в период тягостных испытаний, когда существенное обнажено, а мелочи скрыты от глаз.
Радоваться во сне - уверенность в своих делах.
Н.Г. Гришина, сонник ХVI - XX века, знаменитый новгородский дворянский род собирал несколько веков,
записывая сны свои и своих слуг, окружающих людей. Записи передавались из поколения в поколение. Сверялись
Снежок едва покрывший землю - не обращай внимание на трудное время, оно скоро пройдет.
По снегу идти - пировать.
По глубокому снегу идти - пережить охлаждение людей.
Падающий снег - хорошее известие.
В метель попасть - жизненная буря, которая скоро пройдет.
В метель заблудиться - смятение чувств ведет тебя к отчаянию, не поддавайся ему.
Метель из теплой куомнаты наблюдать в окно - жизненная буря пройдет мимо тебя.
Снеговоую бабу видеть или лепить - холодность в отношении к тебе близких людей.
Тающий снег - возрождение надежд и чувств.
Дерево - человек, его жизнь и здоровье /человек как космическое явление; судьба определенного человека/ в мужчких снах
дереов может символизировать тело женщины и направленные на него желания
Чаще всего то, что делаешь с деревом - касается близких.
Что делает с деревом другой - касается тебя.
Дерево в снегу - переменное счастье/ человек, переживший себя, безнадежно отставший от века.
Лес в снегу - душа в период тягостных испытаний, когда существенное обнажено, а мелочи скрыты от глаз.
Радоваться во сне - уверенность в своих делах.
Н.Г. Гришина, сонник ХVI - XX века, знаменитый новгородский дворянский род собирал несколько веков,
записывая сны свои и своих слуг, окружающих людей. Записи передавались из поколения в поколение. Сверялись
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 04.04.06 11:55
NEW 04.04.06 12:04
in Antwort ARIOM 04.04.06 11:47
пасиба, все это интересно, но не в моем контексте...
простоя дома очень давно не был :)
не думаю, что имеет смысл что-то расшифровывать, двор детства, просто воспоминания...
простоя дома очень давно не был :)
не думаю, что имеет смысл что-то расшифровывать, двор детства, просто воспоминания...
NEW 04.04.06 12:05
in Antwort галина 1954 04.04.06 11:55
NEW 04.04.06 12:07
in Antwort галина 1954 04.04.06 12:04
когда-то давным давно, особенно когда был мелким, тоже бывали кошмарики... но я начал с ними во сне бороться, и с чудищами и с животными... закончилось тем, что теперь они меня во снах боятся :)))))) нужно было только один раз себя перебороть
NEW 04.04.06 13:01
in Antwort галина 1954 04.04.06 11:55
это кто угодно но не мед ведь а по снегу босым кайф рекомендую
NEW 04.04.06 13:10
in Antwort Mat-wey 04.04.06 13:01
а по снегу босым кайф рекомендую
только нужно быть уверенным на все 100, что под снегом не лежат грабли...
только нужно быть уверенным на все 100, что под снегом не лежат грабли...

NEW 04.04.06 13:21
in Antwort ARIOM 04.04.06 11:47
Интересно было почитать
А у меня всегда настроение с утра пораньше портилось, если видела снег во сне. Потому что бабушка ещ╦ в детстве мне сказала, что снег видят к смеху, т.е. кто-то над тобой смеяться будет. Уж лучше в сны не верить или отправлять их сразу в ночь, чтобы не сбывались.

NEW 04.04.06 13:23
NEW 04.04.06 13:26
in Antwort DJeva 04.04.06 13:23
NEW 04.04.06 13:31
in Antwort зaбыл 04.04.06 13:28
NEW 04.04.06 13:43
in Antwort DJeva 04.04.06 13:39
да... а то топчешься своей грязныой обувью по моему чистому снегу! :)))))))))))))))))
NEW 04.04.06 13:44
in Antwort Bamby2006 04.04.06 13:10
неча почужим огородам шастать у нас и на мину попадеш
NEW 04.04.06 13:50
in Antwort Mat-wey 04.04.06 13:44
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Вот только на мину нарваться ещ╦ не хватало... Зачем вы свои огороды на партизанских тропах закладывали? Больше места не было?!

NEW 04.04.06 17:05
in Antwort Mat-wey 04.04.06 14:03
Странные у вас методы охоты на медведей... уж лучше пулем╦т на сани и в лес за медведем, чем ждать пока косолапый сам к тебе в огород завалит и на мине подорв╦тся... хорошо , если медведь...
NEW 04.04.06 19:47
in Antwort ARIOM 04.04.06 12:05
а я уже вторию неделю нормально спать после одного сна не могу...снилось..что у меня в зале могила моего двоюродного брата, который 2 года назад погиб..и как будто я заставляю своего друга разкопать могилу и открыть гроб..а сама убегаю в другую комнату и реву..кричу, что бы он закопал его обратно....а потом мой друг ещё и шутит, мол "ничё у тя брат красивый, хоть уже два года как в земле лежит"...
жуть какая , я три дня ревела..боялась без света спать..к чему ето?...мой друг сказал , что надо в Россию- попрощаться..
а вчера мне маленький поросёнок снолся, маленька девочка и моя кошка..у меня пытались их отобрать..но кричала и плакала...что они мои и я никому не отда
жуть какая , я три дня ревела..боялась без света спать..к чему ето?...мой друг сказал , что надо в Россию- попрощаться..
а вчера мне маленький поросёнок снолся, маленька девочка и моя кошка..у меня пытались их отобрать..но кричала и плакала...что они мои и я никому не отда
NEW 04.04.06 20:51
Здаровые же сны тебе сняться!

Извините за ошибки!Умение летать на метле - вот и всё, что отличает ведьму от обычной женщины.(с)
NEW 04.04.06 21:43
in Antwort Nensy777 04.04.06 17:05
вобщето наши медведи спят надеюсь бес кошмаров а то шатун это кошмар на яву 
а мины чтоб самим спалось кстати вы не из кавалерии на счет тачанки лихо учтем для борьбы с птичим ОРЗ

а мины чтоб самим спалось кстати вы не из кавалерии на счет тачанки лихо учтем для борьбы с птичим ОРЗ

NEW 04.04.06 22:02
in Antwort Karamelka17 04.04.06 19:47
NEW 05.04.06 00:42
in Antwort Karamelka17 04.04.06 19:47
В любом случае надо помолиться о убитом брате, и заказать сорокоуст за упокой.
Поинтересоваться как поминание сделать в церкви - они все сами решат, - как именно.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Зал в сновидении - символический образ твоего тела и здоровья/полость рта.
Умерших родственников, друзей или близких видеть - исполнение тайных желаний/помощь в тяжелом положении/тво╦ желание получить поддержку,
тоска по теплоте отношений, по близким/перемена погоды или сильные морозы начинаются.
Умерший брат - к счастью.
Гроб - тоска, страх (стремление укрыться от внешнего мира), прибыль от трудов/бесполезные хлопоты/трагическое разоблачение.
Гроб раскапывать - твоя тайна станет явной.
Гроб зарывать - пытаться что-либо забыть.
Яму могильную копать - с брак вступить, благополучие.
(Яму вырытую во дворе видеть - опасность чьей-то болезни...)
Труп - в снах с житейским сюжетомпридает хорошее значение всему сну, все следует толковать в добрую сторону.
Плакать во сне - к радости и всему хорошему.
Сильное волнение чувствовать - стремиться к ясному самосознанию.
Страх во сне - опасность от радостных надежд/тайные заботы, которые гонишь днем/опасность от того, что любишь/чувство вины, навязчивые идеи.
Любовника видеть - к чему-то плохому, поворот ко злу.
Жене мужа собственного видеть - думать, беспокоиться о нем/он думает о другой женщине или даже добивается ее.
Говорить с кем-либо из живых людей - хорошо, разговор во сне смягчает дурное значение сна.
Кричать - необыкновеный страх, станешь предметом насмешки.
Что касается вчерашнего сна:
Сон приснился к тому, что я тебе расшифрую твой сон о брате.
Поросенок - прибыль
Детей видеть - радость, успех в самое ближайшее время/добрые или дурные ростки в твоей душе.
(О детях много толкований - если помнишь какую и как видела - напиши)
Девочки (школьн. возраста)- увеселение/удивление.
С девочкой долго говорить - богатство.
Домой чужую впустить - гости.
Чужую в своем доме видеть - подозревать кого-то прийдется.
Кошку видеть во сне - неблагоприятно, даже если белую/знак тревожной активности "предчувствующих" органов души.
(напиши какая именно кошка и что ты с ней или она делали, что касается кошек - о них куча толкований).
Насчет отобрать пока не знаю что печатать - в соннике есть видеть грабителей, кражу и прочая.
Поинтересоваться как поминание сделать в церкви - они все сами решат, - как именно.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Зал в сновидении - символический образ твоего тела и здоровья/полость рта.
Умерших родственников, друзей или близких видеть - исполнение тайных желаний/помощь в тяжелом положении/тво╦ желание получить поддержку,
тоска по теплоте отношений, по близким/перемена погоды или сильные морозы начинаются.
Умерший брат - к счастью.
Гроб - тоска, страх (стремление укрыться от внешнего мира), прибыль от трудов/бесполезные хлопоты/трагическое разоблачение.
Гроб раскапывать - твоя тайна станет явной.
Гроб зарывать - пытаться что-либо забыть.
Яму могильную копать - с брак вступить, благополучие.
(Яму вырытую во дворе видеть - опасность чьей-то болезни...)
Труп - в снах с житейским сюжетомпридает хорошее значение всему сну, все следует толковать в добрую сторону.
Плакать во сне - к радости и всему хорошему.
Сильное волнение чувствовать - стремиться к ясному самосознанию.
Страх во сне - опасность от радостных надежд/тайные заботы, которые гонишь днем/опасность от того, что любишь/чувство вины, навязчивые идеи.
Любовника видеть - к чему-то плохому, поворот ко злу.
Жене мужа собственного видеть - думать, беспокоиться о нем/он думает о другой женщине или даже добивается ее.
Говорить с кем-либо из живых людей - хорошо, разговор во сне смягчает дурное значение сна.
Кричать - необыкновеный страх, станешь предметом насмешки.

----------
Что касается вчерашнего сна:
Сон приснился к тому, что я тебе расшифрую твой сон о брате.
Поросенок - прибыль
Детей видеть - радость, успех в самое ближайшее время/добрые или дурные ростки в твоей душе.
(О детях много толкований - если помнишь какую и как видела - напиши)
Девочки (школьн. возраста)- увеселение/удивление.
С девочкой долго говорить - богатство.
Домой чужую впустить - гости.
Чужую в своем доме видеть - подозревать кого-то прийдется.
Кошку видеть во сне - неблагоприятно, даже если белую/знак тревожной активности "предчувствующих" органов души.
(напиши какая именно кошка и что ты с ней или она делали, что касается кошек - о них куча толкований).
Насчет отобрать пока не знаю что печатать - в соннике есть видеть грабителей, кражу и прочая.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.04.06 12:29
in Antwort ARIOM 05.04.06 00:42
спасибо тебе..
много всего..
а что такое "сорокоуст"?- я ведь ничего не знаю..
у нас в городе есть русская церковь, мама сказала, что только по субботам открыта...я могу свечку поставить и помянуть..
а точно , что чуствовала:
сначала у меня в руках была какая то красная круглая наклеяка и я рашила , что её надо на крышку гроба приклеить, я взела маленькую лопатку и начала копать могилу(в зале на том месте , на котором ма обычно с другом в обнимку лежим и смотрим телевизор). Мой друг сидел за компьютером и я на него накричала и заставила копать..потом мне резко стало очень страшно..и я убежала в другую комнату и начала трястись от страха и плахать.. потом я услышала , что друг достал гроб и открыл крышку..я начала кричать что бы он закрыл и закопал...зазвонил телефон , я говорила с мамой , мама была очень спококойной и спросила только закопали уже или нет и всё...потом я пошла в комнату и мой друг мне сказал:" а ничё твой брат красивый, хоть и лежит уже 2 года в земле" и ещё он улыбался..а я назвала его идиотом и проснулась в слезах...потом снова заснула..кошка начала скребстить под кроватью и я подумала что ето Женя( мой брат) по крышке гроба скребёт...больше я уснуть не могла
второй сом: помню очень мутно: знаю , что девочка маленькая около 2ух лет была моей дочкой(хотя детей у меня нет), кошка белая( мой кошка, она у нас около года живёт). и маленький поросёнок( карликовый , чтоли), ну очень маленький- меньше кошки...поросянок завёрнутый в одеяльце и кошка я держу их на руках и девочка рядом...а Андрей(мой друг) заставляет их оставить и выгоняет меня...вродебы ето всё на квартире его матери происходит...я кричу , что я их никому не отдам..потом я оказываюсь на остановке в Россиии и незнаю на каком автобусе мне ехать..сажусь на какой то и приезжаю домой- в Германнии..захожу сидит Андрей , девочка и кошка..а кричу мол куда поросёнка дел, а он отвечает, да вон он спит..я успокаиваюсь и просыпаюсь..
много всего..
а что такое "сорокоуст"?- я ведь ничего не знаю..
у нас в городе есть русская церковь, мама сказала, что только по субботам открыта...я могу свечку поставить и помянуть..
а точно , что чуствовала:
сначала у меня в руках была какая то красная круглая наклеяка и я рашила , что её надо на крышку гроба приклеить, я взела маленькую лопатку и начала копать могилу(в зале на том месте , на котором ма обычно с другом в обнимку лежим и смотрим телевизор). Мой друг сидел за компьютером и я на него накричала и заставила копать..потом мне резко стало очень страшно..и я убежала в другую комнату и начала трястись от страха и плахать.. потом я услышала , что друг достал гроб и открыл крышку..я начала кричать что бы он закрыл и закопал...зазвонил телефон , я говорила с мамой , мама была очень спококойной и спросила только закопали уже или нет и всё...потом я пошла в комнату и мой друг мне сказал:" а ничё твой брат красивый, хоть и лежит уже 2 года в земле" и ещё он улыбался..а я назвала его идиотом и проснулась в слезах...потом снова заснула..кошка начала скребстить под кроватью и я подумала что ето Женя( мой брат) по крышке гроба скребёт...больше я уснуть не могла
второй сом: помню очень мутно: знаю , что девочка маленькая около 2ух лет была моей дочкой(хотя детей у меня нет), кошка белая( мой кошка, она у нас около года живёт). и маленький поросёнок( карликовый , чтоли), ну очень маленький- меньше кошки...поросянок завёрнутый в одеяльце и кошка я держу их на руках и девочка рядом...а Андрей(мой друг) заставляет их оставить и выгоняет меня...вродебы ето всё на квартире его матери происходит...я кричу , что я их никому не отдам..потом я оказываюсь на остановке в Россиии и незнаю на каком автобусе мне ехать..сажусь на какой то и приезжаю домой- в Германнии..захожу сидит Андрей , девочка и кошка..а кричу мол куда поросёнка дел, а он отвечает, да вон он спит..я успокаиваюсь и просыпаюсь..
NEW 05.04.06 17:36
in Antwort Karamelka17 05.04.06 12:29
Приветик!
Судя по ветке "приветик" закрытой модератором - твой сон уже сбылся....
Добавлю - что видеть маму во сне очень хорошо! Так что нос морковкой - хвост пистолетом!
Плюй на все и береги здоровье. Почитаю - вечером в личку упущенные детали закину.
Только пришла. Надо немного помедитировать....

Судя по ветке "приветик" закрытой модератором - твой сон уже сбылся....
Добавлю - что видеть маму во сне очень хорошо! Так что нос морковкой - хвост пистолетом!
Плюй на все и береги здоровье. Почитаю - вечером в личку упущенные детали закину.
Только пришла. Надо немного помедитировать....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.04.06 17:40
В церкви сначала поставь свечи о здравии, а также у любых икон -
можешь попросить Деву Марию, Иисуса Христа, Николая Угодника о чем-нибудь -
о всех живых, сама подумай о чем, а потом последними поставь свечи об усопших, помолись о поминании...
Так положено.

можешь попросить Деву Марию, Иисуса Христа, Николая Угодника о чем-нибудь -
о всех живых, сама подумай о чем, а потом последними поставь свечи об усопших, помолись о поминании...
Так положено.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.04.06 17:43
"Сорокоуст о здравии" - это молитва, в которой 40 дней моляться и просят о здравии всех живых или болящих.
"Сорокоус за упокой" - это молитвенное поминание в течение 40 дней молятся и поминают усопших.
В церкви можешь рассказать батюшке сон о брате - он скажет что делать

"Сорокоус за упокой" - это молитвенное поминание в течение 40 дней молятся и поминают усопших.
В церкви можешь рассказать батюшке сон о брате - он скажет что делать

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.04.06 17:45
in Antwort ARIOM 05.04.06 17:43
а чё эта ты мой шыдефр ваватар бесспроса воткнула????
NEW 05.04.06 17:49
in Antwort зaбыл 05.04.06 17:45
NEW 05.04.06 17:51
in Antwort ARIOM 05.04.06 17:49
NEW 05.04.06 18:56
in Antwort DJeva 05.04.06 18:55
NEW 05.04.06 19:01
in Antwort зaбыл 05.04.06 18:56
NEW 05.04.06 19:04
Уважаемый, убедительная просьба не ругаться плохими словами.
Не отягощайте карму, дхарму и сангху.
Если не просветлели - настойчиво повторяю: обращайтесь
Не отягощайте карму, дхарму и сангху.
Если не просветлели - настойчиво повторяю: обращайтесь

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 05.04.06 22:36
Критика принята к сведению - ушла из под прицела! 
Люблю лебедей, - жестоко рисовать их под прицелом

Люблю лебедей, - жестоко рисовать их под прицелом

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 06.04.06 09:10
in Antwort ARIOM 05.04.06 22:36
прощена
а лучшее просветление... у цайсовской оптики!!!!
так что твое предложение меня не заинтересовало :)))))))))))))
а лучшее просветление... у цайсовской оптики!!!!
так что твое предложение меня не заинтересовало :)))))))))))))