Вход на сайт
ЧТО ЗДЕЛАЛИ ЧАТОМ;(((((((((((
NEW 28.02.03 11:50
...........................матами кидаютца как хотят..........................куда смотрят
_
__________________РАНьше са какоета слова выкидывали а сеичас???????????

KUDA SMOTRYAT

__________________РАНьше са какоета слова выкидывали а сеичас???????????

KUDA SMOTRYAT

NEW 28.02.03 12:19
в ответ Pokurka 28.02.03 12:13
алиначка ....в старом ..........таких я слов не слышала как в этом-------------это ужас было все готовы били разорвать себя .............зачем это
----------да и куда они смотрят столко людеи у них а толку нет ..........

иногда не зачто выкидывают .а инигда сквозь землю проподают не порядок

----------да и куда они смотрят столко людеи у них а толку нет ..........

иногда не зачто выкидывают .а инигда сквозь землю проподают не порядок

NEW 28.02.03 13:24
в ответ L@sto4k@ 28.02.03 12:19
В какое время ты это наблюдала? Или на тебя были наезды?
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 28.02.03 14:19
в ответ Pokurka 28.02.03 12:26
А ты нам меня "наезжала" за то, что я в модеры хотел и мол подтверждала, что зеленых хватает,а ща пишешь, что они добровольцы и т.д. 
Если людям не платят,это не значит,что они могут делать,то что хотят,а мне еще доказывали,что не достоин в модеры,а б сказал,что далеко не каждый из нынешних зеленых заслуживает таковым быть и со мной уверен немало народу согласится.

Если людям не платят,это не значит,что они могут делать,то что хотят,а мне еще доказывали,что не достоин в модеры,а б сказал,что далеко не каждый из нынешних зеленых заслуживает таковым быть и со мной уверен немало народу согласится.
NEW 28.02.03 16:36
в ответ Bigfan 28.02.03 14:19
...далеко не каждый из нынешних зеленых заслуживает таковым быть и со мной уверен немало народу согласится!
Может быть, но эти люди - всем известные "старожилы", сделавшие очень много для этого проекта, чем ты похвастаться не можешь...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Может быть, но эти люди - всем известные "старожилы", сделавшие очень много для этого проекта, чем ты похвастаться не можешь...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 28.02.03 19:08
в ответ Pokurka 28.02.03 16:40
Тяк, ну значит в то время как некоторые критиковали модераторов данного проекта, я ни слова плохого не сказал и не говорю,мое последнее сообщение-это только нормальная критика по поводу их работы,заметь в моих словах нет ничего оскорбительного, я конечно понимаю да и впринципе понимал, что не зная лично администрацию сайта, нереально стать модератором. Просто уж слишком странно звучали ответы, в которых мне отказали. Ну и ладно, бог ты с ним.
Причем тут, что я горячусь,я совсем не злой и понимаю, что мне никто ничем не обязан. Просто сама ведь видишь,есть немало критики по поводу модерирования,по поводу того, что модеров частенько нету там где они нужны. Вот я и хотел проявить себя,ща можешь меня не успокаивать, мне это уже давно как не надо, хочешь верь а хочешь не верь. Против тебя лично тем более ничего не имею,вот только твой ответ на форуме О Германи показался мне грубоватым, вот и все.
Потом,я вот все пытался узнать, а что нужно сделать для Германки, чтобы быть достойным стать "зеленым", а вместно этого меня аккуратно послали или я может чего не так понял?
Причем тут, что я горячусь,я совсем не злой и понимаю, что мне никто ничем не обязан. Просто сама ведь видишь,есть немало критики по поводу модерирования,по поводу того, что модеров частенько нету там где они нужны. Вот я и хотел проявить себя,ща можешь меня не успокаивать, мне это уже давно как не надо, хочешь верь а хочешь не верь. Против тебя лично тем более ничего не имею,вот только твой ответ на форуме О Германи показался мне грубоватым, вот и все.
Потом,я вот все пытался узнать, а что нужно сделать для Германки, чтобы быть достойным стать "зеленым", а вместно этого меня аккуратно послали или я может чего не так понял?