Вход на сайт
Ну ваша Меркель и женщина!
01.04.06 02:03
Последний раз изменено 01.04.06 03:25 (laada)
Видела вчера ее..в толпе к ней пробиться не смогла-по телеку показывали..
Юморная женщина!
А как за ней наш Губернатор и Путин ухаживали!
Хорошо все же, что женщину выбрали на руководящий пост!
Хоть немного мужикам носы утрем, правда?
Сегодня Меркель повезут на сибирскую охоту..Говорят, даже берлогу присмотрели..Цирк!
Смотрите сегодня по России в 17.00 Москвы в записи репортаж из Томска о пребывании госпожи Меркель..
Я ухохоталась..как журналисты у нее интервью брали..Прямой репортаж вчера видела..
А вот, по программе "Время"-вечером по России-говорят, будет прямой репортаж с охоты..(это я вам по секрету-родной Тусовке-чтобы хохму не проспали..)
А я думала-Меркель за "зеленых"...

А как за ней наш Губернатор и Путин ухаживали!
Хорошо все же, что женщину выбрали на руководящий пост!
Хоть немного мужикам носы утрем, правда?
Сегодня Меркель повезут на сибирскую охоту..Говорят, даже берлогу присмотрели..Цирк!
Смотрите сегодня по России в 17.00 Москвы в записи репортаж из Томска о пребывании госпожи Меркель..
Я ухохоталась..как журналисты у нее интервью брали..Прямой репортаж вчера видела..
А вот, по программе "Время"-вечером по России-говорят, будет прямой репортаж с охоты..(это я вам по секрету-родной Тусовке-чтобы хохму не проспали..)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.06 09:24
в ответ bujann 01.04.06 08:46
не забудьте посмотреть "царскую охоту" в прямом эфире..это опасное занятие..Влияет на срок нахождения "на посту"
.Вечером по России.в программе "Время"..
Потом мнениями обменяемся..
Я вообще считаю-что ехать в Россию убивать наших мишек-это кощунственно!

Потом мнениями обменяемся..
Я вообще считаю-что ехать в Россию убивать наших мишек-это кощунственно!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.04.06 13:08
Меркель - капиталистка, с социалистами и зел╦ными ничего общего не имеет. Против зел╦ных и социалистов конкурировала на выборах.
За деньги продаст вс╦... как и все остальные политики, независимо от того, в какой они партии.
в ответ laada 01.04.06 02:03
В ответ на:
Меркель - капиталистка, с социалистами и зел╦ными ничего общего не имеет. Против зел╦ных и социалистов конкурировала на выборах.
За деньги продаст вс╦... как и все остальные политики, независимо от того, в какой они партии.

NEW 01.04.06 19:57
да не будет она никого убивать...так...постреляет и все...
на царских охотах всегда холопы стреляют в медведей,что б уж наверняка попасть...не царское это дело...
на царских охотах всегда холопы стреляют в медведей,что б уж наверняка попасть...не царское это дело...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 01.04.06 20:03
в ответ laada 01.04.06 19:59
а ты не стой в толпе... я так вобще толпы не люблю...мало ли что..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)