Login
мы едем или как?
NEW 01.04.06 15:37
in Antwort галина 1954 01.04.06 15:29
NEW 01.04.06 15:39
я например вобще непью...тока соки вот
....
салаты люблю тока без лука и укропа
....могу хе зделать ....вещь оболденная...ну и мой фирменный салат с курицы воще ужас как вкусно 
in Antwort VIKTORY-15 01.04.06 15:34


салаты люблю тока без лука и укропа



NEW 01.04.06 15:41
а я в пятницу небуду скорее всего мне ночью работать....если получиться то фрай возьму хоть фиг дадут ....накрайняк в субботу с утра к 12 так буду....
а я блин перепутал прикинь у нас тут есть каф один похоже называеться я думал это тама будет а оказалось что не там
...от меня было бы 35 км а до этого где то 90 ну всерано фигня недалеко 
in Antwort галина 1954 01.04.06 15:31

а я блин перепутал прикинь у нас тут есть каф один похоже называеться я думал это тама будет а оказалось что не там


NEW 01.04.06 15:42
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:39
так и запишем...Слава - хе и салат из курицы....
ну а кто что пьет , тот сам с собой и везет....





[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 01.04.06 15:43
in Antwort VIKTORY-15 01.04.06 15:34
лучше на месте порежем,штук несколько ,оливье в обязательном порядке -я огурцы солёные привезу,как с Родины
,поляки у нас продают развесные.

не божемойкай
NEW 01.04.06 15:44
а от меня 310...раз плюнуть...
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:41
В ответ на:
от меня было бы 35 км а до этого где то 90 ну всерано фигня недалеко
от меня было бы 35 км а до этого где то 90 ну всерано фигня недалеко
а от меня 310...раз плюнуть...


[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 01.04.06 15:45
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:41
NEW 01.04.06 15:46
in Antwort галина 1954 01.04.06 15:43
а кто у нас спец по шашлыку....шампуры ведь тоже надо...уголь...и.т.д....тоже каждый сам потащит...или организуем кого-то одного...а потом скинемся на мясо ??




[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 01.04.06 15:47
in Antwort галина 1954 01.04.06 15:45
ну могу конечно и раньше сразу после работы
.. да да поспишь там с вами
....блины,балалайка с икрой и водка...
..там немцы повешаються век воли невидать 




NEW 01.04.06 15:53
in Antwort VIKTORY-15 01.04.06 15:46
да шашлык дело важное его надо делать тока из шеи и живота остальное мясо некактит...обычно я считаю по 200г мяса на человека...кажеться мало но этого хватит вполне ну можно 300г взять на крайняк...ч╦ там салаты разные хлеба побольше ...можно холодной закуски зделать там баклажаны на сухарях с помидорчиками и чесноком 

NEW 01.04.06 15:54
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:47
Шашлык на тебе будет? у меня 4 шампура длинных есть,а уголь распределим -кому покупать.
не божемойкай
NEW 01.04.06 15:56
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:53
мангал есть и шампура тоже у миня...
надо теперь тока дождаться скока точно людей поедут что бы посчитать скока мяса надо...ну калбаски разные там без них никак 


NEW 01.04.06 15:58
in Antwort галина 1954 01.04.06 15:54
NEW 01.04.06 16:01
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:58
нет,я в смысле уже на месте жарить,а мясо я наверное заранее куплю,у меня мясник свой замаринует в лучшем виде да и привозят к нам во двор с русского мясокомбината намного дешевле
..по 300 грамм??? кхе-кхе,мы по кг на лицо всегда считаем 


не божемойкай
NEW 01.04.06 16:01
in Antwort Relikt26 01.04.06 15:58
ведро...
грубо говоря...20 человек по 200 гр. это 4 кг. мяса...ну 5 для пущей важности...





[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 01.04.06 16:06
ну вот ты чего тащить на поезде собираешься вс╦ и сковородку с мукой и ведро с шашлыком
и самовар 
in Antwort галина 1954 01.04.06 16:01



NEW 01.04.06 16:07
in Antwort Relikt26 01.04.06 16:06